Массажер для ухода за кожей лица Mezolight M9910

Производитель: Gezatone

5490 РУБ

Описание:

Электронный. Работает от аккумулятора

Я сомневалась, что без игл или других профи аппаратов можно дома провести мезотерапию иона будет действенной. В данном аппарате используются по отдельности и в оптимальном сочетании светодиоды красного, голубого и оранжевого цвета.

Массажер для ухода за кожей лица Mezolight M9910 приобрести с бесплатной доставкой в интернет магазине

Массажер для ухода за кожей лица Gezatone Mezolight M9910 купить в Москве, цены в интернет-магазине товаров для красоты и здоровья Inspectorgadgets.

Наношу гель на половину лица и начинаю водить прибором по массажным линиям (как в схеме выше). По каждой линии 15 раз. Поначалу эффект вроде понравился. Но уже на втором курсе сломался прибор - токи стали слабее, аккумулятор разряжается. Печаль, в общем, потому что езти на гарантию его нужно аж на Речной вокзал. Интересно, как быть тем. Привет, милые дамы! Спешу порадоваться вместе с вами своей новой покупке! Уже есть маленькие результаты! Купила 5 дней назад на сайте созвездие красоты. Цена 4999 руб., и 750 бонусов на карту. Буду на новый год. Какой классный аппарат! А сыворотки можно любые получается использовать, не только рекомендованную мезодерм?

Массажер для ухода за кожей лица Mezolight M9910 купить с доставкой в интернете

Одной из наиболее популярных современных методик омоложения является мезотерапия – метод внутрикожного введения микродоз специальных препаратов при помощи иглы. Аппарат MezoLight Gezatone позволяет проводить интенсивно омолаживающие процедуры на лице и в области декольте с использованием 5-ти уникальных косметологических технологий! "Мезопорация" - "мезотерапия без иглы", уникальная современная методика, позволяющая вводить глубоко в кожу активные средства без использования иглы. Электропорация - открываются каналы клеточных мембран через которые в клетки кожи проникают активно действующие вещества. Электромиостимуляция стимулирует мышечные сокращения, заставляя лицевые мышцы работать. Биотоки высокой частоты оказывают действие на кожу, мышцы, лимфатические и кровеносные сосуды. Хромотерапия восстанавливает кожу изнутри! Противопоказания использование электрокардиостимулятора: Период беременности. Онкологические заболевания. Наличие нарушений чувствительности кожи (болевой и температурной) в области применения аппаратаНарушение целостности кожных покровов, травмы и дерматологические заболевания. Острые воспалительные процессы, . Мезотерапия лица без иглы Gezatone M9910Покупала прибор для мезопорации Gezatone MEZOLIGHT M 9910 я в своем любимом магазине "Созвездие красоты" еще в 2017 году. Однако, оценить во всей красе смогла только недавно, когда, наконец, поборола свою лень и начала применять его по всем правилам, курсом. До этих же пор использовала эпизодически, а потом и вовсе перестала, потому что забеременела, что является противопоказанием. И вот, придя немного в себя и привыкнув к режиму «молодой мамы», я вернулась к прибору Gezotone M 9910, который все это время грел мою душу своим существованием). Восхитившись первыми результатами, спешу поделиться своими впечатлениями. Электропорация используется в косметологии более 30 лет. За счет воздействия на клетки моделированным электроимпульсным током открываются каналы клеточных мембран через которые в клетки кожи проникают активно действующие вещества, стимулирующие метаболизм, процессы синтеза коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты.


Похожие товары:

Прибор для ухода и массажа за телом Gezatone Biolift4 m502
2490 РУБ
Прибор для ухода и массажа за телом Gezatone Biolift4 Abdominal M11 PRO
4900 РУБ
Автомобильная массажная накидка Gezatone AMG389
5590 РУБ
Производители