Прибор для ухода и массажа за телом Gezatone Biolift4 m502

Производитель:

2490 РУБ

Описание:

Электромиостимулятор для груди Жезатон корректирует основные эстетические недостатки, вызванные: возрастными процессами, беременностью и кормлением, неправильным подбором нижнего белья, недостаточным уходом, резким снижением веса и другими факторами. Комплектация: центральный блок прибора, электродные диски, соединительные провода, инструкция

Отвисание, изменение формы и маленький объем бюста вызваны ослаблением или недоразвитием мышц груди. Привести в норму мышечный тонус, укрепить, усилить и увеличить их физическими тренировками очень сложно. Не каждая женщина имеет возможность ежедневно и целенаправленно заниматься спортом. Подобрать комплекс упражнений, направленный на гармоничное развитие мышц женской груди, и успешно выполнять его без контроля тренера практически невозможно. Прибор для ухода и массажа за телом Gezatone Biolift4 m502 купить в Москве, цены в интернет-магазине товаров для красоты и здоровья Inspectorgadgets.

Прибор для ухода и массажа за телом Gezatone Biolift4 m502 приобрести с бесплатной доставкой в интернете

Прибор для ухода за кожей Biolift m100(S) Gezatone 4861381 в интернет-магазине Wildberries. Прибор сочетает в себе 3 косметологических методики, эффективность которых доказана временем:микротоки, миостимуляция и пластический массаж. Каждая из них усиливает и поддерживает действие другой. Микротоки восстанавливают работоспособность клеток, которая снижается с годами. Клетки становятся более активными и лучше выполняют свои функции.Слабые импульсы электрического тока заставляют мышечные волокна лица и тела сокращаться естественным образом.Вы можете использовать прибор на любых участках тела и лица, которые нуждаются в укреплении и подтяжке:Овал лица-лифтинг, коррекция второго подбородка.Пластический массаж возвращает овалу лица прежнюю четкость, решает проблему дряблости кожи, уменьшает жировые отложения в области талии и живота, внутренних поверхностей рук и бедер.Область талии, бедер, живота и рук-моделирование фигуры, уменьшение жировых отложений.4 уровня интенсивности позволят вам подбирать нужные режимы для эффективного воздействия на любые зоны лица и тела. Gezatone Массажер-корректор для бюста - Biolift4 m502 Прибор для ухода и массажа за телом. Альтернатива дорогим щеточкам для лица! Если разницы практически нет, какой смыл выкладывать несколько тысяч рублей?! Режим прогрева (3 уровня), которым оснащен Abdominal M11 Gezatone, дополнительно усиливает кровообращение и ускоряет процесс похудения. С каждой тренировкой Ваш силуэт становится все более стройным, а кожа и мышцы – упругими! Инновационная разработка для быстрого похудения, способствующая расщеплению жировой ткани в наиболее проблемных местах - на животе и талии. Это средство создано конкретно для женщин, помогает похудеть и убрать целлюлит. Скажите, пожалуйста, с каким гелем нужно использовать этот миостимулятор? Есть ли такой гель на сайте?

Электромиостимулятор для груди Жезатон корректирует основные эстетические недостатки, вызванные: возрастными процессами, беременностью и кормлением, неправильным подбором нижнего белья, недостаточным уходом, резким снижением веса и другими факторами.

Коррекция фигуры всего за 8 часов сна! В состав пластыря входят уникальные тибетские травы, которые снижают аппетит, выводят лишнюю жидкость и расщепляют жировые отложения. Быстрая коррекция фигуры и уменьшение объемов! Электромиостимуляция (ЭМС) – эффективная технология похудения, проверенная временем. Более 40 лет она с успехом применяется врачами-физиотерапевтами и реабилитологами в медицинской практике. В основе ЭМС лежит воздействие на мышцы слабым импульсным током. Ток стимулирует сокращение мышечных волокон, видимое и ощущаемое человеком. Подтянутая фигура и рельефные мышцы – заветная мечта большинства женщин и мужчин. К сожалению, для многих это желание так и остается несбыточным: кому-то элементарно не хватает времени, кому-то настойчивости и силы воли. Моя привередливая кожа-скажи мне спасибо за брашинг и да, кстати, прощайте черные точки!

Прибор для ухода и массажа за телом Gezatone Biolift4 m502 приобрести со скидкой в интернете

Аппарат для укрепления мышц пресса, уменьшения объемов тела, избавления от жировых отложений, тонизации кожи и формирования стройного силуэта фигуры. Активный гель может применяться в процедурах УЗ микромассажа, миостимуляции и микротоковой терапии. Гель тонизирует и укрепляет кожу, предотвращает появление растяжек и уменьшает дряблость кожи.

Пояс-миостимулятор Slendertone – идеальное решение для тех, кто хочет сделать пресс красивым и рельефным.

Если у вас есть серьезные заболевания, перед применением пояса обязательно проконсультируйтесь со своим лечащим врачом!


Похожие товары:

Прибор для ухода и массажа за телом Gezatone Biolift4 Abdominal M11 PRO
4900 РУБ
Автомобильная массажная накидка Gezatone AMG389
5590 РУБ
Массажер для шеи Gezatone AMG396
6099 РУБ
Производители