Автомобильная массажная накидка Gezatone AMG389

Производитель:

5590 РУБ

Описание:

Прибор Gezatone AMG389 – отличный помощник для тех, кто много времени проводит за рулем автомобиля и сидя за компьютером. Чтобы размять затекшие мышцы, вам даже не обязательно отвлекаться от дел: просто включите прибор и наслаждайтесь массажем.

71 Отзыв: Массажная накидка на сиденье автомобиля Gezatone AMG 389 - Отличный массажная накидка для автомобиля и дома!

Которые очень хорошо массируют поясницу/спину в режиме 5-ти программ, автоматически сменяющие друг друга.

Дизайн,сделано все качественно. Хорошо массирует поясницу. Система прогрева и охлаждения. *Сетевой адаптер постоянного тока для домашнего применения приобретается отдельно. Массажная накидка Gezatone AMG389 – средство скорой помощи для автолюбителей и работников офиса. Эта массажная накидка настоящее чудо! По роду своей деятельности я почти целый день провожу за рулем. К вечеру ощущения были не самыми приятными. То поясницу прихватит, то кожа сыпью покроется. С этой накидкой таких проблем нет. При необходимости можно включить подогрев, а жаркую погоду наоборот охладить.

Автомобильная массажная накидка Gezatone AMG389 купить по низкой цене в онлайн магазине

Внутри находилась сама накидка, упакованная в отдельный пакет. В нём помимо накидки, лежали привычные бумажки (брошюра с ассортиментом аппаратов от Жезатон, гарантийный талон на год, ваучер на 500 рублей и инструкция по использованию) и адаптер питания от "прикуривателя" в автомобиль. Массажная накидка на сиденье автомобиля. 5 программ массажа, функция подогрева и вентиляции для снятия усталости и максимально комфортного вождения. Данная накидка просто незаменима для тех, кто постоянно за рулем. У меня в машание нет кондиционера, точнее он сломался и ремонт стоит не малых денег, а с этой накидкой я вообще не вижу смысла его ремонтировать. Всегда можно включить режим "Тепло" или наоборот "Холод" и снова можно водить в комфортной обстановке. Но самое главное, накидка массажная и помогает минимизировать усталость от вождения.

Если у вас есть серьезные хронические заболевания, перед использованием массажной накидки Жезатон AMG389 проконсультируйтесь со специалистом.

По бокам есть ещё одни крепления, но назначения их, лично я не поняла) Благодаря всему этому, накидка никуда "не уезжает", не сползает, а "сидит" четко и жестко. Скорость работы вентилятора можно задать нажатием отдельной кнопки на пульте управления. Всего скоростей 5. Вы можете выбрать самую подходящую для Вас.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли ограничение по весу для использования? Прибор разработан специально для тех, кто в течение дня много времени проводит сидя за рабочим столом, в автомобиле и за компьютером. Накидку купили вместе с подругой. Много времени провожу в офисе, часто, по дороге на объект, попадаю в пробки. В машине совершенно незаменимая вещь, особенно в прохладную погоду, понравилась функция прогрева. Чтобы не отвлекаться от вождения, использую самый низкий уровень вибромассажа. Теперь на ручной массаж хожу реже, боли в спине, мышечные зажимы, снимаю самостоятельно, не выходя из салона. Подруга подарила мужу, он - профессиональный водитель. Такая вещь для него жизненная необходимость.

5 эффективных программ, которые последовательно сменяют друг друга, помогают быстро восстановить силы и привести в тонус мышцы спины и поясницы. Боль и другие неприятные ощущения утихнут, Вы почувствуете прилив энергии и силы. Функция вентиляции сделает пребывание в офисе или за рулем автомобиля более комфортным. Режим прогрева очень удобно использовать в холодное время и для повышения эффективности массажа. Лицевая сторона представлена в виде материала, похожего на кожзам. Но на там, где соприкасается наша спина и пятая точка, есть вставки из дышащей ткани.

Автомобильная массажная накидка Gezatone AMG389 купить дешево в онлайн магазине


Похожие товары:

Массажер для шеи Gezatone AMG396
6099 РУБ
Массажер-щеточка для лица Gezatone Bio Sonic AMG196PRO
3990 РУБ
Массажер для тела VITEK VT-1384
2690 РУБ
Производители