Массажер для шеи Gezatone AMG396

Производитель:

6099 РУБ

Описание:

Каждый из нас периодически испытывает чувство скованности и боли в шее. Сидячий образ жизни, длительные переезды и внутреннее напряжение приводят к спазмированию мышц в этой области. В результате мышцы пережимают сосуды, и мозг не получает достаточного количества кислорода. Отсюда чувство разбитости, изматывающие головные боли и нарушения сна.

Мы работаем без выходных с 9:00 до 21:00 Назначение: шея, воротниковая зона, спина, живот, руки, ноги; Тип питания: аккумулят . еще ор; Цвет: белый, голубой; ТехноПарк. Массажер для шеи роликовый AMG396, Gezatone от Gezatone купить по цене 6 099 руб. Сидячая работа, стрессы, частые перелеты и переезды сказываются на состоянии шеи не лучшим образом. Скованные мышцы пережимают сосуды, отсюда головные боли, чувство разбитости и усталости, головные боли и проблемы со сном.

З уровня интенсивности: Вы можете самостоятельно менять скорость вращения роликов и тем самым подбирать комфортный массаж: от мягкого и расслабляющего до интенсивного тонизирующего. Каждый из нас периодически испытывает чувство скованности и боли в шее. Сидячий образ жизни, длительные переезды и внутреннее напряжение приводят к спазмированию мышц в этой области. В результате мышцы пережимают сосуды, и мозг не получает достаточного количества кислорода. Отсюда чувство разбитости, изматывающие головные боли и нарушения сна. Функция ИК прогрева: делает ткани более восприимчивыми к массажу, оказывает дополнительное расслабляющее действие.

Нарушение упаковки: Повреждена упаковка. Состояние: Как новый. Гарантия возврата 60 дней Ozon. Аппарат отлично разминает мышцы, устраняет скованность и зажатость в области шеи и плеч, обеспечивает достаточный приток крови к головному мозгу. Точно воздействуя на акупунктурные точки, умный массажер снимает усталость и боль, нормализует сон.

Массажер для шеи Gezatone AMG396 купить по низкой цене в интернете

Если у Вас есть серьезные заболевания, перед применением проконсультируйтесь с лечащим врачом. Также обратитесь к специалисту, если во время аппаратного массажа у Вас возникли неожиданные боли.

Массажер для шеи Gezatone AMG396 приобрести с доставкой в интернет магазине

Отзыв о Массажер для шеи роликовый Gezatone AMG396 | Расслабляющий массаж шеи и других частей тела гарантирован! Возможности роликового массажера Gezatone AMG396-Снимает боль и скованность в шее.Устраняет чувство зажатости в верхнем плечевом поясе.Восстанавливает нормальное кровообращение.Избавляет от бессонницы и головных болей. Массажер Gezatone AMG396 — жизнь без чувства скованности и боли в шее! Сидячая работа, стрессы, частые перелеты и переезды ск . еще азываются на состоянии шеи не лучшим образом. Скованные мышцы пережимают сосуды, отсюда головные боли, чувство разбитости и усталости, головные боли и проблемы со сном. Избавиться от неприятных ощущений и предупредить их развитие поможет роликовый массажер для шеи Gezatone AMG396. Компактный беспроводной гаджет создан специально для поддержания здоровья шейных позвонков. Использовать. Komus.

Массажер для шеи Gezatone AMG396 заказать дешево в интернете

Здравствуйте! Можно ли массажёр для шеи с ик излучением использовать без включения функции тепла? Или ик излучение автоматически всегда работает при работающем приборе.


Похожие товары:

Массажер-щеточка для лица Gezatone Bio Sonic AMG196PRO
3990 РУБ
Массажер для тела VITEK VT-1384
2690 РУБ
Массажер ручной Medisana HM 886
2138 РУБ
Производители