Массажная накидка Polaris PEM 1912

Производитель: Polaris

3490 РУБ

Описание:

Массажер-накидка, имитирующий точечные массажные техники «шиатцу». Назначение: снятие усталости и напряжения в мышцах плечевой зоны, спины, ног, улучшение кровообращения, улучшение качества сна. Для домашнего применения в профилактических целях. 2 режима техник. Применять 1-2 раза в день по 10-15 минут. Режим тепловой терапии. Автоотключение через 15 минут. 2 большие и 2 малые пары встроенных роликов. Тип питания: от сети, сетевой адаптер в комплекте.

Очень громоздкий. не массирует нужные зоны. Не удобен в использовании. Не мобилен.

Назначение: снятие усталости и напряжения в мышцах плечевой зоны, спины, ног, улучшение кровообращения, улучшение качества сна. !Указанные на сайте цены носят информационный характер и могут отличаться от действительных цен магазина.

Массажная накидка Polaris PEM 1912 купить с доставкой в интернет магазине

Отличный массаж спины и шеи. Не каждый квалифицированный массажист так сможет, как этот приборчик. Для домашнего применения в профилактических целях. Применять 1-2 раза в день по 10-15 минут. Назначение: снятие усталости и напряжения в мышцах плечевой зоны, спины, ног, улучшение кровообращения, улучшение качества сна. Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Приобретая сертификат дополнительной гарантии – Вы расширяете гарантию производителя оборудования до 3-х лет. Подробнее. + ПЛЮСЫ: соотношению цена-качество, 3 режима работы, автоотключение, возможность применять на практически все участки тела.

Купил буквально пару дней назад и теперь я наслаждаюсь этим прекрасным массажёром. Разминка на 5 с плюсом особенно шейный отдел. У меня было практически все, кроме массажера для тела, который я приобрела в прошлом месяце. Массажер для тела очень расслабляет после рабочего дня. Пользоваться им очень удобно. За такую цену такую вещь заиметь у себя дома - одно удовольствие и можно уже и салон не посещать, чтобы на массаж попасть и деньги на массаже можно теперь сэкономить. Эффективный массажер. Массажная накидка Polaris PEM 1912 - купить по цене 3490 руб. в интернет-магазине Ашан. В связи с тем, что я много прохожу время на работе за компьютером, то врач мне порекомендовал использовать этот массажер для тела Polaris PEM 1912. Массажер оказался на дорогим и очень эффективным. Благодаря массажеру, который кстати очень удобный в использовании в меня перестала болеть спина, а так же плечи. Массажер очень хорошо помогает расслабиться, как на работе, как и дома. Характеристики, комплект поставки и внешний вид товара могут отличаться от указанных или быть изменены производителем без предварительного уведомления. Отзыв о Массажер для тела Polaris PEM 1912 | Великолепный прибор. Важный и нужный.

Аналогичных сейчас очень много на АлиЭкспрессе. НО тут уже конечно же дело вкуса. На себе тоже убедилась, что эффект есть только при регулярном использовании!

Массажная накидка Polaris PEM 1912 приобрести по низкой цене в интернет магазине

Мне не всегда по карману сеансы массажа, поэтому и приобрела этот массажер. К тому же мы всей семьей им пользуемся. И у меня, и у мужа "сидячая" работа, времени на спортзал не остается, а делать зарядку ленимся - вот и возникают периодически жуткие боли в шее и плечевом поясе из-за спазма мышц. Этот массажер не только хорошо массирует мышцы, но и способствует улучшению кровообращения. Не заменимая вещь в доме.


Похожие товары:

Гель-концентрат с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой, 100 г
2353 РУБ
Гельтек, Гель-концентрат с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой, 100 г
2353 РУБ
Профессиональная сетевая окантовочная машинка для стрижки волос harizma Control-T
2170 РУБ
Производители