Gezatone 130D - Набор для маникюра и педикюра сенсорным управлением

Производитель: Gezatone

3468 РУБ

Описание:

Ультракомпактный и стильный маникюрно-педикюрный аппарат с сенсорным управлением, модель 130D, сделает уход за собой простым, быстрыми очень удобным. Десять уровней вращения и система реверсивного вращения делают прибор максимально удобным в применении и абсолютно непохожим на аналогичные приборы других производителей. С маникюрно-педикюрным прибором 130D уход за руками и ногами стал не только простым, но и очень удобным, ведь каждый может выбрать режим, подходящий именно ему. Прибор оснащен семью сменными насадками, имеющими стойкое сапфировое абразивное напыление, которое будет служить долгие годы, не стачиваясь и не требуя замены. Отличительная особенность сапфирового напыления, это деликатное удаление омертвевших клеток, при этом полное отсутствие травматичности для живых тканей. Прибор для маникюра и педикюра 130D снабжен защитным экраном, чтобы не допустить попадания пыли на лицо и в дыхательные органы. Также для удобства использования прибор оснащен ярким светодиодным фонариком, который подсвечивает обрабатываемую поверхность, чтобы не пропустить ни одного участка. Комплектация: Центральный блок аппарата с насадкой для подсветки -1 шт., Принадлежности (насадки): крупнозернистая насадка-диск, мелкозернистая насадка-диск, войлочная конусная насадка, большая мелкозернистая конусная насадка, большая мелкозернистая профильная насадка, малая цилиндрическая насадка, малая цилиндрическая насадка с острой вершиной; Сетевой адаптер AC 100-240 В /DC 12 В, 600 мА - 1 шт. Сумочка для хранения - 1 шт. Инструкция по эксплуатации - 1 шт.

Уход за руками и ногами в домашних условиях без посещения мастера становится реальностью благодаря новинкам косметической промышленности. Больше не надо тратить время и деньги на походы в салон, ведь провести качественный аппаратный уход можно самостоятельно, без риска травмировать кожу или ногти. Аппарат для маникюра Gezatone – это то, благодаря чему Вы сможете сэкономить время и деньги на посещении салона! Комфортный и надежный, с эффектным сенсорным управлением и подсветкой, этот прибор обеспечит полноценный и качественный уход за ногтями и кожей рук и ног без лишних трат. Доброго вечера! Выбираем между моделями Gezatone 130D и 136D. Цель покупки — мужской (!) маникюр и педикюр в домашних условиях. Вопрос удобства использования сенсорного управления и подсветки понятен. Насколько легко и надежно справится модель 136D с мужской кожей? Достаточно ли будет этой модели или она предназначена только, в основном, для женского маникюра, а при регулярной эксплуатации для мужских грубых рук/ног быстро выйдет из строя, сгорит и тд? Спасибо. Касается прибора для маникюра и педикюра Gezatone 130 D. B oписании не указано, имеет ли он возможность работы от сети или только от аккумуляторного устройства. | Аппарат Gezatone мод.130D - это аппарат для маникюра и педикюра с сенсорным управлением Gezatone мод.130D, новинка в серии . еще SPA-ухода за руками и ногами, портативный, с 7-ю сапфировыми насадками, который позволит Вам осуществлять первоклассный уход за руками и ногами в домашних условиях с минимальными затратами времени и денег. Amigomed. Что ролики в пилках, что насадки в приборе 130D имеют абразивное покрытие, которое не стирается даже при активном использовании.

Gezatone 130D - Набор для маникюра и педикюра сенсорным управлением приобрести дешево в интернет магазине

Здравствуйте, Елена! Аппарат Gezatone 130 D работает от сетевого адаптера, что обеспечивает равномерную мощность, которая не падает в процессе работы. У меня старшая сестра просто обожает следить за своими ногтями на руках и ногах. Ежедневно делает очень красивые рисунки. Решил сделать ей подарок и подарить этот удивительный набор. Друзья, там радости было просто не передать. Теперь еще больше стала уделять внимание своим ногтям. Рекомендую друзья. Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Набор для маникюра и педикюра "Gezatone" с сенсорным управлением содержит 7 сап . еще фировых насадок. Набор позволит вам осуществлять первоклассный уход за руками и ногами в домашних условиях с минимальными затратами времени и денег. Основу маникюрного набора составляет портативный центральный блок в удобном эргономичном корпусе. Центральный блок имеет дискретную регулировку скорости и направления вращения. Регулировка скорости и включение аппарата осуществляется при помощи революционной системы сенсорного управления. Сенсоры, установленные в корпусе центрального блока, позволяют управлять аппаратом легким прикосновением к корпусу центрального блока: в Ozon. Прибор для маникюра и педикюра Gezatone 130D предназначен для создания идеального маникюра у себя дома, без услуг мастера. Уникальное сапфировое напыление делает прибор долговечным, атравматичным и эффективным, сенсорное управление и эргономичная ручка позволяют выполнять все процедуры с комфортом, а подсветка позволяет увидеть мельчайшие дефекты.

Начну с небольшого лирического отступления. Я - как и многие другие человек со своими тараканами. Конечно же, есть бзики и в области ухода за собой любимой. Например, мне надо очень сильно доверять человеку прежде чем позволить ему стричь волосы или делать маникюр. Насчет обработки рук - это вообще отдельная песня. Сами знаете сколько печальных историй связано с недобросовестными мастерами, которые не стерилизуют инструменты и награждают своих посетителей всякой пакостью. Поэтому, когда моя проверенная маникюрша переехала, я решила все делать самостоятельно. Ну, а теперь, когда доча внесла в мою жизнь технический прогресс, это стало делать совсем легко. Про экономию средств даже упоминать, думаю, не стоит.

Прибор 130D предназначен для домашнего использования. Помимо эффективного спиливания огрубевшей кожи его задача - не навредить. Поэтому скорость оборотов снижена по сравнению с профессиональными аппаратами. Однако для индивидуального домашнего педикюра и маникюра этого более чем достаточно. E-Katalog — каталог описаний и цен на бытовую и компьютерную технику, электронику, товары для дома и офиса. Мы не занимаемся продажей, но мы знаем, где купить маникюрные наборы GEZAtone 130D по лучшей цене в интернет-магазинах. В каталоге можно найти всю необходимую для выбора информацию — сравнение маникюрных наборов, подбор моделей по параметрам, подробные описания, поиск товара по названию, отзывы пользователей, фотогалереи товаров, глоссарий терминов, обзоры, инструкции, рейтинг товаров, рекомендации экспертов, каталог брендов и много другое. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции. Перед работой аппаратом насадку надо глубоко вставить в паз. Если во время работы они выпадают, это может говорить о недостаточной фиксации. В этом случае рекомендую Вам обратиться в сервис-центр. Его контакты есть в гарантийном талоне. Аппарат 136D одинаково хорошо подходит и для мужского и для женского маникюра и педикюра.Специальное алмазное напыление предотвращает стачивание насадок, благодаря чему прибор прослужит Вам долгие годы.

Gezatone 130D - Набор для маникюра и педикюра сенсорным управлением купить с бесплатной доставкой в интернет магазине

Добрый день! Скажите,пожалуйста, действительно ли данной мощности достаточно? В интернете большое количество приборов с мощностью от 20000 оборотов, а тут всего 4000. В чем разница? Правильно ли я понимаю, что для спиливания гель-лака данный прибор не подойдет?

Уход за руками и ногами в домашних условиях без посещения мастера становится реальностью благодаря новинкам косметической про . еще мышленности. Больше не надо тратить время и деньги на походы в салон, ведь провести качественный аппаратный уход можно самостоятельно, без риска травмировать кожу или ногти. Аппарат для маникюра Gezatone – это то, благодаря чему Вы сможете сэкономить время и деньги на посещении салона! Комфортный и надежный, с эффектным сенсорным управлением и подсветкой, этот прибор обеспечит полноценный и качественный уход за ногтями и кожей рук и ног без лишних трат.Особенност и прибора Gezatone 130dМаникюрно-п едикюрный аппарат сочетает в себе новейшие технические разработки дл Zinbest. Портативный набор для маникюра и педикюра с 7-ю сапфировыми насадками и сенсорным управлением, модель 130 D, который позволит Вам осуществлять первоклассный уход за руками и ногами в домашних условиях с минимальными затратами времени и денег.


Похожие товары:

Gezatone Light Feet AMG709 - Массажер для ног
6999 РУБ
Маникюрный набор Vitek VT-2205
2790 РУБ
Маникюрный набор HoMedics MAN-3023-EU
4580 РУБ
Производители