Gezatone Light Feet AMG709 - Массажер для ног

Производитель: Gezatone

6999 РУБ

Описание:

Благодаря функции прессотерапии стоп и икр массажер улучшает местную циркуляцию крови, снимает спазм мышц, обладает выраженным лимфодренажным эффектом, позволяя быстро снять отеки и устранить неприятные ощущения. Light Feet Gezatone – прессмассаж в домашних условиях! Уникальный прибор для прессотерапии голеней и стоп выполнен в виде сапожек-манжет, которые равномерно нагнетают воздух, создавая давление на мягкие ткани. Аппарат специально разработан для домашнего использования и заменяет походы в салоны красоты и посещение массажных кабинетов. В массажере для ног предусмотрено два режима компрессионного воздействия, что Вы могли выбрать оптимальный уровень массажа. Встроенный таймер автоматически установлен на 15 минут, этого времени достаточно, чтобы снять отеки и избавиться от неприятных ощущений в ногах. Пневмомассажер для прессотерапии ног AMG709 работает от сети, очень прост в использовании.

Лично мне от варикозного расширения вен не помог, усталость не снимает, я стоит дорого. Проще пользоваться мазями Гепарин и пить курсы таблеток Детралекс. Моя мама пенсионерка, но вы же знаете какие сейчас пенсии у пенсионеров и она устроилась на подработку кондуктором в автобус. Целый день на ногах, которые очень устают к концу рабочего дня. Я пытался ее отговорить, но она никак не соглашалась и тогда я, что бы хоть как то помочь подарил ей этот масссажер для ног - она им пользуется ежедневно и говорит, что здорово помогает снять с ног усталость, а так же помогает в борьбе с варикозным расширением вен. Как часто можно использовать массажер и с какой максимальной продолжитльностью? Можно ли использовать более одного включения (15 мин.)?

Gezatone Light Feet AMG709 - Массажер для ног купить по низкой цене в интернете

Гарантийный срок обслуживания прибора - 1 год с момента покупки. У Вас должен быть гарантийный талон, обратитесь в сервис-центр по адресу, который в нем указан. массажер компрессионный, ощущение что надела большой тонометр, который надувается и сдувается автоматически 15 мин., месяц пользуемся ничего нового в ногах не заметили, я ожидала большего от такой цены за массажер.

Gezatone Light Feet AMG709 - Массажер для ног купить дешево на сайте

Аппарат не включала несколько месяцев ( до этого работал исправно и нареканий не было), В настоящее время пресс работает только в районе стопы и давление не поднимается в район икроножных мышц, не работает таймер, который контролировал степень сжатия и расслабления мышц. Какой срок эксплуатации данного аппарата? Я им пользовалась в общей сложности полгода. Купить Gezatone массажер для ног с компрессионным массажем Light Feet AMG709 (1301145) по выгодной цене на Яндекс. Массажер можно использовать ежедневно, проводя по одному сеансу массажа. Ограничений по длине курса нет. За одну процедуру 15 минутного включения достаточно, после чего прибору необходимо отдохнуть. Отличный массажер. Работа на ногах - расслабляет ноги, у меня перестали болеть вены. И по ночам больше ноги не сводит.Ушла мелкая варикозная сеточка!

Мне этот массажер очень нравится. Здорово выручает. На работе целый день на ногах, домой прихожу - отеки ужасные, ноги болят невыносимо. 15 минут прессотерапии с Bio Sonic Gezatone- и все как рукой снимает. Здравствуйте, скажите, пожалуйста, есть ли такой же аппарат только штаны или чулки, на всю длину ног. Спасибо. Прибор ориентирован на работу со ступнями и икрами и не оказывает воздействия на колени. Однако при наличии серьезных заболеваний суставов рекомендую проконсультироваться с врачом перед использованием аппарата. В конце весны у нас в ассортименте появится модель, с помощью которой можно будет воздействовать как на все тело, так и на отдельные его участки с помощью манжет разного вида и места расположения. Я каждый день хожу на работе на каблуках. В конце рабочего дня, ноги отекают, и болят. Чтобы не развилось варикозное расширение вен, приобрела массажер для ног. Усталость, однозначно, снимает.

Gezatone Light Feet AMG709 - Массажер для ног заказать дешево в интернет магазине

Массажер не оправдал моих надежд за такие деньги, в реальности как будто я тонометр на ноги одела, массажер то сдувается то надувается и так 15 мин. За месяц использования результатов на ногах не заметно. Подробности уточняйте по телефонам горячей линии: 8 (800)500-95-94, 8 (495) 120-10-80.


Похожие товары:

Маникюрный набор Vitek VT-2205
2790 РУБ
Маникюрный набор HoMedics MAN-3023-EU
4580 РУБ
Маникюрный набор HoMedics MAN3023-EU
3780 РУБ
Производители