Маникюрный набор HoMedics MAN3023-EU

Производитель: HoMedics

3780 РУБ

Описание:

Красивые, ухоженные руки и ноги это не только мягкая и нежная кожа, но и чистые, здоровые ногти. Поддерживать их в идеальном состоянии обязанность каждой дамы, поэтому в косметичке всегда должны лежать ножницы, пилочка и кусачки. Маникюрный набор HoMedics MAN3023-EU это настоящий СПА комплекс для ваших ногтей, который можно расположить прямо у вас дома! Набор создан в сотрудничестве со австралийской топ-моделью, дизайнером и актрисой Эль Макферсон, и включает в себя все необходимые элементы для идеального маникюра и профессионального ухода за ногтями! Для работ любой сложности! Набор уникален тем, что в комплекте идут все необходимые насадки для проведения аппаратного маникюра: диски для придания формы; насадки для удаления загрубевшей кожи; полировочный диск; насадки с острым концом; насадка с шариком на конце; конусная насадка с мелкозернистым абразивом; щеточка; насадка для автоматического приподнятия кожи вокруг ногтя; лопаточка. Удобно, практично, легко! Маникюрный набор HoMedics MAN3023-EU укомплектован оригинальным и практичным кейсом с удобным отсеком для хранения принадлежностей и насадок, куда складываются все элементы после завершения работы. Встроенная СПА ванночка это очень практичная новинка, которая позволит быстро распарить руки и ногти перед сеансом. Другой уникальной функцией этого набора можно назвать встроенный фен для сушки ногтей. Он позволит вам быстро закрепить покрытие на ногтевых пластинках и исключить его дальнейшее повреждение. Маникюрный аппарат также снабжен функцией реверса для правого и левого вращения. Четыре скорости позволят выбрать оптимальный режим работы именно для вас, поэтому такой набор подойдет как для профессионалов, так и для тех, кто только знакомится с премудростями аппаратного маникюра и педикюра. Набор также подойдет для проведения педикюра.

Нравится такой аппаратик, я подруге дарила давно подобный, а себе все так и не надумала приобрести. Для домашнего пользования вполне не плохо, но с профессиональными аппаратами не сравнится. Такой маникюрный набор подарил мне муж на 8 марта пару лет назад, скажу сразу, что выбирали вместе в магазине Юлмарт. Понравилось по количеству разных насадок - 12 шт (аж-для меня это много), возможность делать и педикюр самостоятельно. У меня вопрос:хватает ли мощности вращения насадкам для педикюра? У меня был аналогичный аппарат Редмонд,так с ним на пятках диски не вращались.Не хватало мощности. Данный сайт использует файлы cookie для показа более релевантных результатов поиска и рекламы. Продолжая использование нашего сайта, Вы признаете, что Вы прочитали и поняли настоящую Политику конфиденциальности и Условия предоставления услуг.

Модель идентична ножничкам S9-11-21, но отличается удлиненной режущей частью и общей длиной, которая больше на 14 мм. 3 предмета: пинцет, ножницы для маникюра, пилка для ногтей. Чехол из черной кожи. Замок: кнопка.

Маникюрный набор HoMedics MAN3023-EU купить с доставкой в интернет магазине

Цены, расцветки, комплектацию и наличие товаров уточняйте у менеджеров магазина. Тел.: (8452) 75-40-88. Поставщик один - несколько сайтов Итак, закупаемся красотой для нашей с вами красоты!!! Выбирая ванночку для маникюра, нужно обращать внимание на несколько факторов: ее функциональность, практичность, удобство и предназначение. Только никому! Промокод PIKINAIL5 на скидку 5% от 5000р. Вводи при оформлении заказа. Поразительная долговечность – еще один важный аргумент в пользу выбора товаров от Silver Star. При наличии маникюрного комплекта каждая девушка может отказаться от посещения салонов красоты и приводить свои ногти в порядок в домашних условиях. Ухоженные красивые ногти — это важная составляющая любого образа, которой не может пренебречь ни одна уважающая себя леди. К сожалению, неблагоприятные экологические условия, стрессы, неправильное питание и другие факторы негативно воздействуют на них, из-за чего они становятся хрупкими и ломкими.

Маникюрный набор HoMedics MAN3023-EU приобрести с бесплатной доставкой в онлайн магазине

Размеры упаковки: длина 15 см., ширина 5 см. Возможна замена по цвету. Вы можете написать свои комментарии к позиции при оформлении заказа. Толстая и мягкая профессиональная пилка, имеющая три рабочие стороны, которые позволяют до зеркального блеска отполировать натуральный или искусственный ноготь. Пилка имеет пластиковую сердцевину, с нанесенной на нее полиэтиленовой пеной. Благодаря этому она не ломается и не теряет своих рабочих. К категории прочих инструментов для выполнения маникюра в домашних условиях можно отнести триммер. Им можно заменить ножницы при срезании кутикулы, а также быстро обработать преногтевую лунку. Рабочая часть триммера сделана в виде буквы «V», в углублении она более острая, чем по краям. В "Хороших. . народного потребления, сувениров с символикой города, канцелярских принадлежностей. Ассортимент продукции подобран в соответствии со спецификой. Красивый маникюр – это залог успеха и дополнение к опрятному внешнему виду. В современном мире следят за внешним видом своих рук не только девушки, но и многие мужчины.

Маникюрный набор HoMedics MAN3023-EU приобрести с бесплатной доставкой на сайте

• Визуальный осмотр. Инструменты для маникюра должны иметь абсолютно гладкую поверхность. Видимые сколы, зазубрины и шероховатости не допускаются. Уважаемые пользователи, в связи с техническими работами, остатки товаров и цены на сайте могут быть не актуальны. Пожалуйста, уточняйте информацию о наличии товаров и ценах по телефону колл-центра и номерам магазинов. Рассмотрим базовый набор для маникюра и покрытия гель-лаком, исходя из этапов действий мастера, чтобы было проще и ничего не было упущено.

Купить маникюрные принадлежности (емкости, ванночки, трафареты, косметички, палитры, расходные материалы и др. Новая технология изменения цвета дает возможность вовремя обнаружить опасность перегрева. Таким образом, и пациенты, и выполняющие педикюр специалисты чувствуют себя более уверенно. Технология смены цвета предусматривает два уровня предупреждения и своевременно информирует об угрозе перегрева кожи. Мастер может сразу среагировать на угрозу, уменьшив давление или сделать короткий перерыв. Пациент не испытывает неприятных ощущений — например, зуда или боли. Риск ожога кожи при перегреве практически исключен. Традиционные инструменты — фрезы, алмазные шлифовальные насадки или скальпели — травмоопасны ввиду вероятности ожога и порезов и потому не могут рекомендоваться для использования пациентами– диабетиками. Профессиональные мастера выбирают карандаши, в комплекте к которым производитель предлагает сменные наконечники. Одного наконечника хватает обычно на пару месяцев интенсивного использования. Такой подход позволяет немного сэкономить на составлении кейса.

Профессиональный баф-блок в стильном фиолетовом дизайне предназначен для маникюра и педикюра натуральных и искусственных ногтей. Этот износостойкий и эргономичный инструмент позволяет быстро и бережно отполировать ногти, избавиться от неровностей и бугорков, снять излишки нанесенного материала. Тонкое режущее полотно средней длинны позволит Вам удобно произвести деликатную работу с чувствительной кутикулой и кожицей вокруг ногтя. Большой плюс для маникюра на дому – концы ножниц удобно загнуты, что облегчает работу как правой, так и левой рукой. Зачем суровому мужчине понадобились аппараты для ухаживания за ногтями, пришлось выяснять полиции.


Похожие товары:

Маникюрный и педикюрный набор Planta PL-MAN7 Profi Elegance
2990 РУБ
OPI Edge File 240 Grit - Пилка доводочная, серебряная, абразив 240, 48 шт
11624 РУБ
Маникюрный набор Medisana MPS
4199 РУБ
Производители