OPI Professional - Набор пилок разных размеров, 6 шт

Производитель: OPI

2065 РУБ

Описание:

Пилки для профессионалов изготовлены из прочных материалов с абразивами разной степени жесткости. Состав набора: - 150 grid грубый абразив, предназначен для укорачивания длины акриловых/гелевых ногтей и придания им формы. - 180 grid средний абразив для придания формы свободному краю ногтя, для формирования поверхности акриловых и гелевых ногтей. - 240 grid абразив для смягчения поверхностей всех типов искусственных ногтей и придания формы краю натуральных ногтей. - 100/180 grid пилка-бафф абразив для придания формы свободному краю ногтя, для формирования поверхности акриловых и гелевых ногтей. - 220/280 grid пилка-бафф абразив абразив для обработки поверхности натуральных ногтей. - 1000/4000 grid пилка-бафф для прндания блеска поверхности искусственных и натуральных ногтей. Количество: 6 шт

Так что эти пилка снова у меня, служат верой и правдой, и я очень надеюсь, что и в этот раз они прослужат мне очень и очень долго. Заказывала я их в интернет-магазине Krasotka-style.

OPI Professional - Набор пилок разных размеров, 6 шт купить с бесплатной доставкой на сайте

Набор пилок и шлифовщиков от бренда OPI хорошо знаком многим мастерам. Содержит 6 пилок с абразивностью, чаще всего используемой в моделировании ногтей. Состав набора: - 150 grid грубый абразив, предназначен для укорачивания длины акриловых/ гелевых ногтей и придания им формы. - 180 grid средний абразив для придания формы свободному краю ногтя, для формирования поверхности акриловых и гелевых ногтей. - 240 grid абразив для смягчения поверхностей всех типов искусственных ногтей и придания формы краю натуральных ногтей. - 100/180 grid пилка-бафф абразив для придания формы свободному краю ногтя, для формирования поверхности акриловых и гелевых ногтей. - 220/280 grid пилка-бафф абразив абразив для обработки поверхности натуральных ногтей. - 1000/4000 grid пилка-бафф для приндания блеска поверхности искусственных и натуральных ногтей. OPI Breakfast at Tiffany’s Holiday 2016 Collection создана под вдохновением от одноименного фильма и включает помимо классических и гель-лаков большое количество подарочных наборов, так что нам будет из чего выбрать подарки себе и друзьям. Набор лаков по 15 мл - OPI Bre.

OPI Professional - Набор пилок разных размеров, 6 шт приобрести по низкой цене в интернет магазине

В избранное Набор пилок и шлифовщиков от бренда OPI хорошо знаком многим мастерам. Содержит 6 пилок с абразивностью, чаще всего используемой в моделировании ногтей. Покупатели, которые приобрели OPI Sample Pack Набор пилок для обработки ногтей, 6 шт. Эти пилки не портят ногтевую пластину, потому как покрытие позволяет обрабатывать ноготь без вреда для здоровья. Отлично подпиливают, отлично полируют - в общем, я очень довольна каждой пилкой из своего набора. Такой наборчик будет хорош как для себя, так и в подарок близкой подруге, маме или сестре - вот первый набор мне как раз подарили, и я была очень рада такому подарку!

OPI - Набор пилок 6 шт (артикул OP-nab6) по цене 385 руб. в интернет-магазине Ногти. Набор маникюрных пилок OPI Sample Pack (6 штук) - «Набор пилок OPI Sample Pack - мой помощник в уходе за ногтями. Точнее, не один помощник, а целых шесть! Расскажу, почему такой набор у меня уже не первый раз, и как долго прослужил предыдущий. Цена, где можно приобрести, мои впечатления от использования.

OPI Professional - Набор пилок разных размеров, 6 шт приобрести с доставкой в онлайн магазине

На сайте можно выбрать набор opi по характеристикам, посмотреть детальные фотографии, почитать отзывы и сравнить цены в интернет-магазинах Москвы. Купить набор opi недорого (в том числе в кредит) просто! Вам достаточно перейти на понравившееся предложение, ознакомиться с условиями оплаты и оставить заявку на доставку в Москве. Если Вы ищите красивый цвет, то O·P·I – для Вас. В ассортименте шесть миниатюрных флаконов самых популярных оттенков: Альпийский снег, Страсть, Клубничная Маргарита, Креольская креветка, Красное яблоко, Вино из Малаги. Выберите один из шести лаков для ногтей, по 3,75мл.

Гель-лак (15 мл) терракотовый, без перламутра и блесток, плотный. О товаре OPI Washington DC Nail Collection – коллекция гель-лаков для ногтей, созданная совместно с американской актрисой Керри Вашингтон (Kerry Washington). Палитру составляют 15 оттенков, 3 оттенка созд. Рекомендуется для профессионального маникюра и педикюра. Может использоваться как в салонах, так и в домашних условиях. OPI - Многофункциональный набор маникюрных пилок с разным абразивом. В набор входят полировочные пилочки, пилки с жестким и с мягким абразивом. Пилки для маникюра подойдут для всех типов ногтей и покрытий. OPI специально для Вас сделали коллекцию миниатюр . OPI превозносит цвет на небывалую высоту с помощью набора из четырех оттенков лака! The Thrill of Brazil, Tickle My France-y, Step Right Up, and Happy Anniversary. Коллекция Passport to color от OPI включает в себя шесть цветов: Passion, Tickle My France - Y, Charged Up Cherry, Cajun Shrimp, Malaga Wine, Lincoln Park After Dark. Объем: 6 x 3.75 ml.

Лак для ногтей OPI - это невероятная формула, которая содержит натуральный шелк и аминокислоты. Коллекции обновляются несколько раз в год, отражая мировые тенденции моды и последние технологии производства препаратов для маникюра. Форма флакона специально разработана дл.


Похожие товары:

OPI Shiner - Бафф для блеска, абразив 1000/4000, 24 шт
8261 РУБ
OPI Flex File 100/180 Grit - Бафф серебряный, абразив 100/180, 16 шт
7389 РУБ
OPI - Пилка абразив 120, белая
7388 РУБ
Производители