OPI - Пилка абразив 120, белая

Производитель: OPI

7388 РУБ

Описание:

Пилка белая 120 OPI может использоваться для укорачивания длины акриловых и гелевых ногтей. С ее помощью можно быстро придать нужную форму ногтевой пластине.

Пилка белая 120 OPI может использоваться для укорачивания длины акриловых и гелевых ногтей. С ее помощью можно быстро придать нужную форму ногтевой пластине. OPI Пилка белая, абразив 120 OPI - Fliles White Cushioned File FI291 1 шт., цена 219 руб., купить в Москве — Tiu.

Белая доводочная пилка абразивом 120 грит используется на поверхности всех искусственных ногтей (акрилы, гели). Выравнивающая пилка толстая 250 Leveler Phat File от ОПИ, предназначена для доводочных работ. Leveler Phat File 250 OPI продается в индивидуальной упаковке. Действие. Пилка белая тонкая абразив 120 White Board File от ОПИ. Грубый абразив 120 надежно ухаживает за ногтями. Пилочка тонкая, белого цвета, предназначена для доводочных работ - с ее помощью обрабатывают гелевые или акриловые ногти. Может использоваться для укорачивания длины акриловых и гелевых ногтей. С ее помощью можно быстро придать нужную форму ногтевой пластине. Пилка White Board File 120 OPI предназначена для профессионалов. Пилка тонкая выполнена из прочного оксида алюминия и представляет собой двустороннюю пилку, которая обеспечивает качественный уход от ОПИ. Результат. Пилка для профессионалов обеспечивает обработку и создание оптимальной формы ногтей. Применяется для акриловых и гелевых ногтей. Состав. металл, оксид алюминия, абразивный слой 120. Способ применения. Рекомендуется для профессионального маникюра и педикюра. Может использоваться как в салонах, так и в домашних условиях. Используются только для искусственных ногтей. Снятие излишков продукта с акриловых и гелевых поверхностей, укорачивание ногтей. Материал – силикатный карбид. Описание: Новая пилка от компании OPI по своим качествам превосходит профессиональные полировочные пилки других компаний. С ее помощью натуральные и искусственные ногти засверкают ярко и быстро без лишних усилий.

OPI - Пилка абразив 120, белая приобрести с бесплатной доставкой в интернет магазине

Пилка доводочная серебряная 240 Edge File 240 grit предназначена для доводочных работ. Позволяет быстро мелкие и лишние недостатки. Edge File 240 grit OPI создает четкие боковые и прямые линии, корректирует длину ногтей. Идеальна для натуральных ногтей и систем укреплен. Действие. Пилочка со средне-грубым aбразивом 120 White Cushioned File от ОПИ, белого цвета, предназначена для доводочных работ - с ее помощью обрабатывают гелевые или акриловые ногти. Может использоваться для укорачивания длины акриловых и гелевых ногтей. С ее помощью м.

OPI - Пилка абразив 120, белая купить с бесплатной доставкой в онлайн магазине

Crystal File Описание Основная пилка для натуральных ногтей. Предотвращает сколы и расслоение! Кристальная пилка быстро достигает результатов. Уникально обработанное стекло отличается долговечной абразивной поверхностью, идеально подходящей для натуральных ногтей. Препя.

Пилка-основа для сменных файлов (клеящихся абразивных поверхностей). О товаре Пилка-основа изготовлена из высокопрочного акрила. Увеличенная высота основы, которая не сказывается на легкости и эластичности, позволяет выполнить процедуру опила даже наращенных ногтей за с. Грубый абразив, предназначен для укорачивания длины акриловых/ гелевых ногтей и придания им формы. Пилки для профессионалов изготовлены из прочных материалов с абразивами разной степени жесткости. Классификация: 100-150 Грубый абразив, предназначен для укорачивания длин. Профессиональная пилка для искусственных и натуральных ногтей с двумя рабочими сторонами, каждая из которых имеет абразивность. Превосходная двухсторонняя пилочка, предназначенная для обработки как искусственных ногтей, так и натуральных. Одна сторона пилки более жестка. Двусторонняя дезинфицируемая пилка для педикюра с заменяемыми одноразовыми насадками. Профессиональный эргономичный дизайн делает пилку легкой в работе.

OPI - Пилка абразив 120, белая купить с доставкой в онлайн магазине

Профессиональная педикюрная пилка ORLY отлично удаляет огрубевшую кожу, делая ножки гладкими и бархатистыми на ощупь. Пилка FOOT FILE имеет двухсторонний абразив: 80 – для жестких и очень сухих участков кожи, 150 – для мягкой полировки и деликатного массажа ног. Удобная. Описание: Новая пилка от компании OPI по своим качествам превосходит профессиональные полировочные пилки других компаний. С ее помощью натуральные и искусственные ногти засверкают ярко и быстро без лишних усилий. назначение: Блестящий завершающий этап маникюра. Быстро п. Gold Board File Описание Тонкая золотая пилочка абразивностью 120 грит. Используется для всех типов искусственных ногтей.

Пилочка со средне-грубым aбразивом 120 White Cushioned File от ОПИ, белого цвета, предназначена для доводочных работ - с ее помощью обрабатывают гелевые или акриловые ногти. Может использоваться для укорачивания длины акриловых и гелевых ногтей. С ее помощью можно быстр.

Профессиональные пилки от OPI - эксклюзивная форма, превосходный дизайн и уникальный контур для максимальной эффективности и эргономики.


Похожие товары:

Double Dare OMG, Банный халат нежно-розовый Дабл Дер, размер L-XL
6330 РУБ
Double Dare OMG, Банный халат нежно-розовый Дабл Дер, размер S-M
6330 РУБ
Банный халат нежно-розовый Дабл Дер
6330 РУБ
Производители