Urban Decay On The Run Mini Eyeshadow Palette

Производитель: URBAN DECAY

Тип товара: Декоративная косметика

Для: женщин

Тип декоративной косметики: Тени для век

Вес, грамм: 6,4

Оттенок: Bailout,Detour,Shotcut

Результат: Универсальный

Производство: США

2390 РУБ

Описание:

Компактные палетки теней созданы для путешествия налегке!Оттенки каждой палетки были вдохновлены нашей палеткой BORN TO RUN.

If you are new to my channel a BIG VIRTUAL HUG to you and WELCOME. Thanks for watching! DON'T FORGET TO LIKE, FAVORITE AND SHARE! Thanks for . Shortcut - лилово-розовый цвет, при растушёвке которого появляется холодный красноватый перелив. новость отличная. тушь. ну такое… странное и нафиг не нужное лично мне. Тушей, которые делают кошмарные ресницы, и та более чем, зачем из этого делать тренд? За дизайн флакона отвечал Матьё Леаннё, который сотрудничал с Veuve Clicquot, Nestle, Cartier, Audemars Piguet, Sony, Nike, Hennessy.

На сайте вы сумеете распознать Urban Decay On The Run Mini Eyeshadow Palette по недорогим ценам в москве, екатеринбурге, челябинске, спб, рязани, и тому подобных по скидке. На сайте подобраны с высокой репутацией марки : Urban Decay, а так же On The Run Bailout палетка теней, Urban Decay On The Run Bailout, и так же мы полагаем у вас получится рационально их соизмерить для розыска дешевой покупки. Хотим очень особенных закупок и вежливого персонала, качественных кадров продукции, бесплатной заботы производителя, классной вероятности заполучить более качественный продукт по стоимости удачливо.

I'm using one of the Urban Decay On The Run Mini Eyeshadow Palettes and doing a tutorial for hooded eyes. Afterhours - коричнево-серый металлик, при определённом освещении даже кажется зеленоватым. Не осыпается, легко растушёвывается, но не в грязь, как это часто случается с подобными оттенками. Я люблю затемнять им уголок глаза и рисовать стрелочки, смоченной водой или дюралайном кистью.

Urban Decay On The Run Mini Eyeshadow Palette купить дешево на сайте

В прошлой игре команда была сонными мухами, а эта игра. у меня слов нет ( да я и голос сорвал), молодцы . Матовый коричневый back alley хорош для дневного смоки: я просто наношу его на прозрачную базу и растушевываю при помощи светлых матовых оттенков. Еще одно любимое сочетание матового бордового r endzvous и мерцающего sin. На центр века добавляю капельку zone для эффектного взгляда. Back Alley - матовый коричневый шоколад. Иногда оформляю им брови, но в нём есть едва заметный красноватый подтон, который не всегда уместен в макияже. Палетка Shortcut On The Run универсальна и самодостаточна: при необходимости коричневым оттенком можно даже брови оформить. "Вау, действительно крутое видео! Насчет второй загадки, а также загадки с ядами - в жизни бы не догадалась. Радует одно - остальные разгадала. Хотя в загадке про пять сестер я немного сблефовала и. Rendzvous - матовый бордовый: самый необычный оттенок в палетке. Он суховат, но набирается и переносится достаточно хорошо на веко. на Герлен сегодня в Ривгоше скидка 30%, да еще купон 300р. сработал и минус 4% за оплату картой, получилось купить за 2250р. Палетка включает 8 оттенков теней, и особенностью каждой из трёх On The Run является наличие необычного яркого цвета, который, казалось бы не вписывается в концепцию представленной в мини-коробочки палитры. Here are three of my favorite looks I created with the UD Born to Run Palette. If you don't own this palette, try recreating these looks using other shadows you . Палетка теней для век Urban Decay ON THE RUN SHORTCUT - «Горячая, модная, такая. идеальная!

Urban Decay On The Run Mini Eyeshadow Palette приобрести дешево в онлайн магазине


Похожие товары:

YSL Fall Look Couture Palette Collector
3678 РУБ
MAC Studio Fix Sculpt and Shape Contour Palette Medium Dark-Dark
3700 РУБ
MAC Studio Fix Sculpt and Shape Contour Palette Light-Medium
3700 РУБ
Производители