Bobbi Brown Primer Plus Protection SPF 50

Производитель: BOBBI BROWN

Производство: США

Тип товара: Декоративная косметика

Результат: Выравнивание / разглаживание

Для: женщин

Тип декоративной косметики: База под макияж

Тип кожи: Для всех типов кожи

Объем, мл: 40

2507 РУБ

Описание:

Быстро впитывающийся и незаметный легкий праймер для лица улучшает свойства тональных средств и обладает широким спектром защиты от ультрафиолетовых лучей групп A и B.
Помогает предотвратить повреждение кожи и появление преждевременных признаков старения благодаря широкому спектру защиты от ультрафиолетовых лучей групп A и B.
Равномерно наносится и образует незаметное покрытие, а значит, идеально подходит в качестве основы под макияж.
Гиалуронат натрия помогает сбалансировать естественный уровень увлажнения кожи.
Несодержит парабенов.
Не содержит сульфатов.
Не содержит фталатов.
Не содержит минеральных масел.
Не содержит ингредиентов животного происхождения.

Есть вопрос или отзыв о BOBBI BROWN Праймер для лица СЗФ50 Primer Plus Protection SPF 50 40 мл? Усилить и улучшить свойства любимого тонального крема готов этот праймер. Основа с гиалуронатом натрия увлажняет кожу и подготавливает ее к нанесению макияжа. Еще один бонус – наличие в базе высокого фактора защиты от ультрафиолетовых лучей - SPF50.

Bobbi Brown Primer Plus Protection SPF 50 купить со скидкой на сайте

Завершающий штрих к совершенному образу: Primer Plus Hydrating 3-in-1 Spray. Всего один пшик этого увлажняющего тумана, обогащенного витаминами и полезными экстрактами, зафиксирует и освежит макияж. HD Primer Pink 7 , Make Up For Ever благодаря легкому розовому пигменту мгновенно освежает лицо , даже если солнце ты в последний раз видела в прошлом году. Photo Finish Foundation Primer Light , Smashbox обладает уникальным свойством увлажнять сухие участки , маскируя шелушение и сеточку морщин , и матировать жирные , делая кожу бархатной и нежной. Скоро Новый год — и сейчас самое подходящее время подобрать идеальный макияж для праздничной ночи. Коллекция CAMO LUX Е от Bobbi Brown как нельзя лучше подходит для роскошного вечернего макияжа. Быстро впитывающийся и незаметный легкий праймер для лица улучшает свойства тональных средств и обладает широким спектром защиты от ультрафиолетовых лучей групп A и B. Помогает предотвратить повреждение кожи и появление преждевременных признаков старения благодаря широкому спектру защиты от ультрафиолетовых лучей групп A и B.

Если тебе темноват даже самый светлый тональный крем , праймер Le Blanc De Chanel создан для тебя. Он делает кожу светящейся , нежной , и при этом сохраняет ее естественный оттенок. Быстро впитывающийся и незаметный легкий праймер для лица улучшает свойства тональных средств и обладает широким спектром защиты от ультрафиолетовых лучей групп A и B. Легкий, высокоэффективный крем с высоким уровнем защиты широкого спектра от лучей UVA и UVB, который предотвращает признаки преждевременного старения, темные пятна и солнечный ожог. Формула этого средства действует как «жидкая бумага», заметно визуально сглаживая поры и уменьшая жирность кожи не в ущерб ее увлажнению. Primer Plus Mattifier покрывает лицо мягким матовым слоем с дышащей текстурой и дарит приятное ощущение прохлады.

Быстро впитывающийся и незаметный легкий праймер для лица улучшает свойства тональных средств и обладает широким спектром защиты от ультрафиолетовых лучей групп A и B.Помогает предотвратить повреждение кожи и появление преждевременных признаков старения благодаря широкому спектру защиты от ультрафиолетовых лучей групп A и B.Равномерно наносится и образует незаметное покрытие, а значит, идеально подходит в качестве основы под макияж.Гиалуронат натрия помогает сбалансировать естественный уровень увлажнения кожи. – Не содержит парабенов. – Не содержит сульфатов. – Не содержит фталатов. – Не содержит минеральных масел. – Не содержит ингредиентов животного происхождения.

Купить BOBBI BROWN Праймер для лица СЗФ50 Primer Plus Protection SPF 50 40 мл в интернет магазине Shop-modern.ru - по выгодной цене. BOBBI BROWN Праймер для лица СЗФ50 Primer Plus Protection SPF 50 40 мл: характеристики, отзывы, описание, обзор, фотографии. Широкий выбор товаров. Нежное, быстро впитывающееся средство помогает сгладить текстуру кожи, при этом, благодаря высокому SPF, обеспечивая защиту от солнца и помогая предотвратить появление признаков преждевременного старения.

L’Or , Guerlain — истинная роскошь и не просто подготовка к макияжу , а полноценный антивозрастной уход. Гелевая эмульсия с частицами 24-каратного золота сокращает воспалительные процессы в коже , уменьшает поры и морщинки , а на смену бледности приходит здоровый румянец. Знакомьтесь — Бобби Браун представляет пополнение в семействе своих культовых основ для макияжа: новую коллекцию Primer Plus. Эти средства, разработанные, чтобы подготовить кожу для более яркой и совершенной отделки, создадут идеально гладкий холст для самых изысканных экспериментов.

Beauty Fresh Balm , Clarins обладает текстурой бальзама , довольно густой и насыщенной , что превращает его в идеальный праймер для сухой кожи. Питает , увлажняет и выравнивает! Ниже ты найдешь подборку из 10 лучших праймеров , среди которых наверняка есть идеально подходящий для тебя. Bobbi Brown Primer Plus Protection SPF 50 прозрачная, быстро впитывающаяся формула, помогает выравнить текстуру кожи, одновременно нанося под базу для макияжа незаметную защитную пленочку против солнца. Этот высокий уровень UVA и UVB помогает защитить кожу от повреждений, вызванных солнцем и помогает в дальнейшем устранить ранние признаки старения. Кожа увлажнена, выравнена и приготовлена к созданию яркого образа.

Bobbi Brown Primer Plus Protection SPF 50 приобрести с доставкой в интернете


Похожие товары:

Bobbi Brown Primer Plus Mattifier
2507 РУБ
Urban Decay All Nighter Waterproof Pressed Powder
2790 РУБ
Urban Decay Born To Run Eyeshadow Palette
4290 РУБ
Производители