Bobbi Brown Primer Plus Mattifier

Производитель: BOBBI BROWN

Для: женщин

Тип кожи: Для жирной и комбинированной кожи

Объем, мл: 40

Производство: Италия

Результат: Матирование

Тип товара: Декоративная косметика

Тип декоративной косметики: База под макияж

2507 РУБ

Описание:

Освежающий легкий праймер для лица продлевает стойкость тональных средств, а также контролирует выработку себума, делает поры менее заметными и помогает поддерживать баланс влаги в коже. Кожа выглядит матовой, но не тусклой. Средство впитывает себум и маскирует поры с помощью специальной пудры. Дышащее покрытие делает кожу свежей и гладкой. Гиалуронат натрия в составе праймера помогает поддерживать сбалансированный уровень увлажнения.
Не содержит парабенов.
Не содержит сульфатов.
Не содержит фталатов.
Не содержит минеральных масел.
Не содержит ингредиентов животного происхождения.

Праймер с матирующим эффектом Infallible Matte Primer от LOreal, Праймер на гелевой основе, Матирует кожу, Скрывает недостатки кожи, сужает поры и устраняет блеск, Делает кожу гладкой и мягкой. Ведущий косметический бренд LOreal основываясь на научном п. Нанесите праймер на кожу после очищающих и увлажняющих средств, избегая области глаз. Используйте до нанесения тонального средства. Чтобы придать коже свежий вид и создать матовое покрытие, сочетайте праймер с устойчивым тональным средством Skin Long-Wear Weightless Foundation SPF 15. Освежающий легкий праймер для лица продлевает стойкость тональных средств, а также контролирует выработку себума, делает поры менее заметными и помогает поддерживать баланс влаги в коже. Кожа выглядит матовой, но не тусклой. Средство впитывает себум и маскирует поры с помощью специальной пудры. Дышащее покрытие делает кожу свежей и гладкой. Гиалуронат натрия в составе праймера помогает поддерживать сбалансированный уровень увлажнения. Праймер Revolution, Все дело в правильной подготовке, Матовый эффект, Легкая кремовая текстура, При нанесении под тональную основу делает макияж более стойким, Можно использовать отдельно в качестве защитного средства с осветляющим эффектом, Подходит дл. Articoli by Bosco on Instagram: “Идеальная пара для ровного тона! Праймер + Тональная основа от Bobbi Brown. Освежающий легкий праймер для лица продлевает стойкость тональных средств, а также контролирует выработку себума, делает поры менее заметными и помогает поддерживать баланс влаги в коже. Кожа выглядит матовой, но не тусклой. Средство впитывает себум и маскирует поры с помощью специальной пудры. Дышащее покрытие делает кожу свежей и гладкой. Гиалуронат натрия в составе праймера помогает поддерживать сбалансированный уровень увлажнения.Не содержит парабенов.Не содержит сульфатов.Не содержит фталатов.Не содержит минеральных масел.Не содержит ингредиентов животного происхождения.

Bobbi Brown Primer Plus Mattifier купить со скидкой в онлайн магазине

Shiseido Waso Quick Matte Moisturizer Oil-Free Матирующее увлажняющее средство для лица 49.99 € / 75. … специально разработана для этой палитры. Праймер немного желтоватого оттенка, создан для… использую кисть для губ от Bobbi Brown.

Праймер, который сделает кожу ИДЕАЛЬНОЙ! 😻 Благодаря ему хочется ежедневно выглядеть ПРЕКРАСНОЙ! И праймер в этом помогает. Безупречный состав, удобное оформление и отличное действие никого не оставят равнодушным. BOBBI BROWN Праймер матирующий для лица Primer Plus Mattifier 40 мл из коллекции Bobbi Brown Март 26, 2019 продаётся в магазине . Нанесите праймер после очищения и увлажнения кожи. Он поможет контролировать выработку себума, скрыть расширенные поры и поддерживать оптимальный уровень увлажнения. … не очень люблю пользоваться классическими праймерами, поэтому предпочитаю спреи. Например, NYX… на коже я покрываю корректором Bobbi Brown Face Touch Up Stick.

Bobbi Brown Primer Plus Mattifier заказать со скидкой в онлайн магазине


Похожие товары:

Urban Decay All Nighter Waterproof Pressed Powder
2790 РУБ
Urban Decay Born To Run Eyeshadow Palette
4290 РУБ
Dior Dreamskin Moist and Perfect Cushion Refil
2328 РУБ
Производители