Dior Dreamskin Moist and Perfect Cushion Refil

Производитель: DIOR

Тип товара: Уход за лицом

Тип ухода за лицом: Флюид

Результат: Корректирование

Тип кожи: Для всех типов кожи

Вес, грамм: 15

Для: женщин

Производство: Франция

2328 РУБ

Описание:

Dior представляет обновленную версию легендарного средства по уходу, которое так удобно носить с собой.
В течение всего дня кушон Dreamskin Moist & Perfect Cushion борется с появлением пор, минимизирует покраснения и излишний блеск, делая кожу еще более естественно красивой вне зависимости от обстоятельств. Цвет лица становится свежим, матовым и сияющим. День за днем антивозрастные и защитные SPF 50 PA+++ свойства средства укрепляют кожу.
Во время первого нанесения текстура кушона мгновенно впитывается в кожу, корректируя и выравнивая цвет лица. Новая формула дарит коже невероятное чувство комфорта и мгновенное увлажнение.
Как часть экологичного подхода, дом Dior объединяет красоту, лояльность и устойчивое развитие, предлагая сменные блоки для культовых продуктов в области ухода за кожей.
Сменные блоки позволяют насладиться эффективностью средств по уходу от Dior, значительно сокращая негативное воздействие на окружающую среду.

С тоном кожи средство сливается полностью, приятно радует стойкость, однако я предпочла бы иметь аналог в привычном формате. Если честно, я тоже не представляю, как можно наносить тональное средство поверх разного рода загрязнений, оседающих на коже в течение дня. Если предвидится тотальное обновление макияжа вне дома по какой-то причине, лучше взять с собой тональный крем и нанести его заново после умывания. Согласитесь, что подобные ситуации возникают нечасто, и переплачивать сугубо за формат не очень хочется. Выходит, я не одна, как одержимая, мою каждый день спонж. Вообще не думаю, что его задумывали в расчете на ежедневное мытье, но тогда это все равно, что не мыть кисть для тона, пока не закончится средство. В общем, Запад есть Запад, Восток есть Восток, и вместе им не сойтись… Я покупала весной кушон Живанши, а Диор достался в подарок в миниатюре. Для лета продукт будет идеальным. В отношении уходовых свойств, в составе присутствуют витамин Е и экстракт масла кардамона узколистого, который применялся в косметологии еще со времен царицы Семирамиды. Масло кардамона ущколистого является антиоксидантом, способствует очищению кожи, обладает антибактериальным эффектом, стимулирует клеточное обновление, тонизирует и дезодорирует, предотвращает образование морщин, еще оказывает антицеллюлитное воздействие (понятно, что последнее уже не про лицо). Наверное, под уходовыми свойствами подразумевалось его действие. Аня, спасибо, было очень интересно прочитать о ваших впечатлениях! О продукте очень мало информации на данный момент. Да вот в том-то и дело, что понравилось только содержимое, а эту дурацкую упаковку я бы оценила максимум на 1, да и то только за фотогеничность) СС крем великолепен, незаметен, и у него, кстати, кроющая способность лучше, купероз перекрывает почти полностью, в отличие от этого, но все-таки он немного отпечатывается, если к концу дня приложить к носу белую салфетку, то белой она не останется, в отличие от Диор. Насчет засыхания пока ничего не могу сказать, но мне кажется, это как раз из самого формата и вытекает. Лично я сейчас использую исключительно кушн именно поэтому — жалко будет, если просто высохнет. Волшебное средство представлено, как вы уже поняли, в модном сегодня формате сushion, который, признаюсь, мне давно хотелось попробовать из чистого любопытства, но каждый раз останавливал тот факт, что платить придется в полтора раза больше, получая при этом средства в два раза меньше, чем если покупать тональный крем в привычном флаконе. Тем не менее, продукт я все равно рекомендую к покупке тем, кто предпочитает незаметное покрытие и легкое сияние в комплексе с прекрасной стойкостью. Я же обязательно оставлю запасной блок на лето, мне кажется, учитывая SPF, этот крем будет идеальным спутником в жару.

Остается открытым вопрос, зачем же я все-таки совершила покупку этого средства? Очень скудные обзоры в сети в один голос описывали невесомое покрытие и красивый, естественный финиш, кроме того, солидный уровень защиты от солнца позволял мне предположить, что продукт окажется очень кстати в весенне-летний период, а последним аргументом послужил тот факт, что, в отличие от других производителей, Dior не поскупились и положили в коробку запасной блок, а значит высокая стоимость была хоть чем-то оправдана в моих глазах.

Dior Dreamskin Moist and Perfect Cushion Refil приобрести дешево в интернет магазине

У нас есть возможность похвалиться выбором доставки, наличием крутых бонусов, стильными вещами, интуитивным интерфейсом, поэтому вы неприменно разыщите требующееся изделие. В прайс-листе вы сможете, чтобы купить Dior Dreamskin Moist Perfect Cushion Spf50, осмотреть на такие вещи, как от Dior по стоимости от 1499 до 9110 рублей и сможете приметить для себя многое схожее. Заказать вы сможете в москве, казани, ростове на дону, санкт-петербурге, возможно в ульяновске и тому подобных. Очень благодарствуем, что вы зашли к нам. Губка с кремом мелкопористая, но качество ее пропитки мне не слишком нравится. Даже не знаю, то ли так и должно быть, мне-то сравнить не с чем, а может это особенность моего экземпляра, но продукт в своей массе сконцентрирован скорее по периметру, из-за этого набирается на спонж неравномерно, а частично концентрируется с торцевой стороны. Переносить это на лицо мне показалось слишком сложным, да и пачкается спонж так со всех сторон, поэтому я приспособилась наносить крем на кожу пальцами, а потом уже вбивать предложенным производителем способом.

Я специально не использовала корректор, чтобы вы могли наглядно оценить, как он справится с высыпанием на щеке, обострившимся куперозом на крыльях носа, расширенными порами и общим цветом лица.

Я года 1,5 назад купила кушон Lancôme, спонж не отстирывался, долгое время после нанесения у меня было ощущение мокрого лица, но смотрелся он неплохо, особенно издалека, запах у него шикарный))) кстати, отпечатывался он на всем, на чем можно, а ещё он у меня закончился меньше, чем за 1.5 месяца Я решила, что это вот ну совсем не мой формат. Анечка, спасибо тебе, твой пост — как всегда: интересно, грамотно, очень красиво, полезно! Спасибо! До безупречности далеко, конечно, но все равно приятно) Для меня это исключительно домашний продукт, наношу, как и любой тональный крем, единожды утром, и не пойму даже, зачем его добавлять в течение дня. Одним словом, предпочла бы обычную бутылочку — намного удобнее. По поводу телефона — разделяю полностью, до сих пор и я такого не встречала, хоть немного, но отпечатывался любой.

100%)) На желании девочек обладать красивыми штучками и построена вся люксовая империя))) Хорошо, когда есть кто-то, кто разбирается в компонентах — так и знала, что это маркетинговый ход) Хотя от тонального лично я никогда ухода не жду, что бы там ни обещали производители. По сути это продукт для идеальной кожи, малейшие недостатки приходится прятать корректором, но в целом мне так нравится, что он выравнивает тон, и при этом незаметен! В последнее время я прямо подсела на такие кремы-невидимки.

Крем в оттенке 010 действительно светлый, бежевый с еле уловимым желтоватым подтоном. Девушкам с молочно-белой кожей он, конечно, не подойдет, но обладательницам просто очень светлой кожи будет в самый раз. А вообще после знакомства с Dior Capture Totale Dreamskin Perfect Skin Cushion моя традиционная нелюбовь к тональным средствам марки практически испарилась - умеют они, оказывается, делать и действительно незаметные средства. Остается надеяться на то, что однажды нам предложат что-то такое и в формате традиционного флакона, а пока придется помучиться, тем более, что результат того стоит. Анечка, очень понравился эффект на лице! Тоже не доверяю кушонам, но этот захотелось купить. Эх, цена только не радует! 5.0 out of 5 stars. 1 product rating - Christian Dior Capture Totale Dreamskin Perfect Skin Cushion - #020 2x15g/0. Видна и полупрозрачная текстура крема, благодаря которой он абсолютно незаметен на коже. Обратной стороной является практически нулевая кроющая способность, т.е. если на коже есть пятнышки или мелкие высыпания, он не скроет их абсолютно, а вот просто тусклый неровный цвет лица выровняет безупречно. В качестве заключения скажу, что в содержимое коробочки я влюбилась окончательно и бесповоротно, чего не скажешь о формате упаковки. Вся эта конструкция как не вызывала у меня доверия, так и оказалась на поверку сплошным недоразумением, хотя это лишь субъективное восприятие, ведь не зря же у нее столько поклонников.

Dior Dreamskin Moist and Perfect Cushion Refil купить со скидкой в интернете


Похожие товары:

Dior Dreamskin Moist and Perfect Cushion
4503 РУБ
Tom Ford For Men Brow Definer
3230 РУБ
Givenchy Prisme Libre Matite And Eclat Rehausse
3060 РУБ
Производители