Dior Dreamskin Moist and Perfect Cushion

Производитель: DIOR

Тип кожи: Для всех типов кожи

Вес, грамм: 30

Тип ухода за лицом: Флюид

Тип товара: Уход за лицом

Производство: Франция

Для: женщин

Результат: Корректирование

4503 РУБ

Описание:

Dior представляет обновленную версию легендарного средства по уходу, которое так удобно носить с собой.
В течение всего дня кушон Dreamskin Moist & Perfect Cushion борется с появлением пор, минимизирует покраснения и излишний блеск, делая кожу еще более естественно красивой вне зависимости от обстоятельств. Цвет лица становится свежим, матовым и сияющим. День за днем антивозрастные и защитные SPF 50 PA+++ свойства укрепляют кожу.
Во время первого нанесения текстура кушона мгновенно впитывается в кожу, корректируя и выравнивая цвет лица. Новая формула дарит коже невероятное чувство комфорта и мгновенное увлажнение.
Кожа выглядит увлажненной: +36% *
Поры становятся менее заметными: -27% *
Морщины становятся менее заметными: -29% *
Темные участки кожи и пигментные пятна становятся менее заметными: -30% *
Цвет кожи сияет: +34% *
*Результаты при использовании оттенка 000 – Клинические дерматологические тесты спустя 1 месяц, 32 женщины, Китай.

«Я люблю мечтать», – заявляет Кара Делевинь в рекламной кампании Dreamskin Moist & Perfect Cushion. И этот девиз отлично подходит для средства ухода нового поколения, которое дарит кожу мечты: мгновенно и надолго.

Во время первого нанесения текстура кушона мгновенно впитывается в кожу, корректируя и выравнивая цвет лица. Новая формула дарит коже невероятное чувство комфорта и мгновенное увлажнение.

Dior Dreamskin Moist and Perfect Cushion купить по низкой цене в онлайн магазине

Позируя перед объективом Кэсс Берд, Кара Делевинь представляет средство Dreamskin Moist & Perfect Cushion SPF50. Кушон, разработанный лабораториями Dior, дарит коже совершенство: везде и в любой момент времени. Что-то забросила миниатюру в оттенке 020. Пробовала пару раз понравилось, но действительно припудривать надо :-) Надо попробовать в холодную погоду. Смотрите, кушон СОВСЕМ не видно на коже, а он при этом есть и выдает его присутствие лишь легкое влажное сияние. А вообще такое ощущение, что кожа "голая", но при этом очень холеная.

Она открыла показ prêt-à-porter весна-лето 2018 в руках Саши Пивоваровой, но также была представлена в качестве одной из центральных моделей круизной коллекции 2019. Сумка Dior Book Tote из ткани Dior Oblique входит в число must-have Dior. Создавая непринужденную сумку с графичным узором, Мария Грация Кьюри погрузилась в изучение архивов Dior, где и обнаружила этот гипнотический рисунок, который Марк Боан разработал в 1967 году. Новое средство ухода Dreamskin Moist & Perfect Cushion увлажняет и защищает кожу, заметно улучшая ее внешний вид. Благодаря пополняемой компактной упаковке его можно повсюду брать с собой и наносить не только утром, но в течение дня – для легких поправок макияжа. Средство ухода следующего поколения – разработка научных лабораторий Dior – выходит в новой версии без тонирующего эффекта. Универсальная ухаживающая текстура мгновенно сливается с естественным цветом кожи, исправляя мелкие недостатки, от небольших покраснений до жирного блеска. Формула улучшает текстуру кожи и выравнивает тон, день за днем подчеркивая его естественное сияние. КОНЦЕНТРАТ АКТИВНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЛОНГОЗЫ И ОПИЛИИ ДЛЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ И КРАСОТЫ КОЖИ: В революционную формулу кушона ученые лабораторий Dior включили два компонента: Лонгозу и Опилию.

Тест-драйв на самый дорогой кушн от Dior Dreamskin Perfect Skin Cushion за $85! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал ☞ Заходите в мой INSTAGRAM – там все новости ☞ . 3. Убедитесь, что внутренняя крышка кушона плотно закрыта. Так текстура сохраняет свою свежесть.

Dior Dreamskin Moist and Perfect Cushion купить со скидкой в онлайн магазине


Похожие товары:

Tom Ford For Men Brow Definer
3230 РУБ
Givenchy Prisme Libre Matite And Eclat Rehausse
3060 РУБ
MAC Prep plus Prime Fix-plus Mattifying Mist
2100 РУБ
Производители