Givenchy Prisme Libre Matite And Eclat Rehausse

Производитель: GIVENCHY

Тип декоративной косметики: Пудра

Результат: Матирование

Производство: Франция

Вес, грамм: 12

Для: женщин

Тип кожи: Для всех типов кожи

Тип товара: Декоративная косметика

3060 РУБ

Описание:

Великолепный аксессуар Givenchy, Prisme Libre - это единственная с 2006 года рассыпчатая пудра-призма, позволяющая создавать индивидуальные гармонии оттенков, близких по цвету к обнаженной коже. Четыре пудры, объединённые в одной пудренице, предлагают неограниченные возможности: смешиваемые большой кисточкой или наносимые пуховкой, они придают цвету лица матовость и сияние.
Оттенок: 07 Розовая вуаль

Легкое нанесение, мягкая тектура, красивая баночка, незаметна на коже, поры не забивает. Это у Вас то поры расширены??? Я такую идеальную кожу не у каждого ребенка вижу, зачем так наговаривать? Вот такая у меня появилась обновка. А вы пробовали эту знаменитую пудру? Если нет, но любите рассыпушки, то советую присмотреться. Вес пудры 12 грамм. Но некоторые девочки говорят, что это намного меньше, чем в старой версии пудры, но поверьте даже этих 12 грамм хватит на длительный период. У меня второй оттенок с бежевым подтоном. Но я думаю, даже если бы я взяла и третий, все равно не прогадала, ведь пудра практически не дает оттенка и здорово подстраивается под цвет кожи. А если будете покупать по советам из Интернета, то потом не обижайтесь, что пудра вам не подходит.

Очень нравится дизайн этой пудры! Пора бы уже купить,хотя бы ради эстетической красоты. # 5 soft white была, матировала средне, оттенка пости не давала. Шанель рассыпуха меня разочаровала. Вообще начинаю думать, что рассыпухи не мое. Несмотря на то, что пудра считается вуальной, а значит должна быть прозрачной, оттенок все же имеется и при смешении всех четырех секторов получается очень легкий натуральный беж. Хотя "двоечка" и позиционируется производителем, как пудра для светлой кожи, но белолицым вряд ли подойдет. В принципе, если захотеть получить оттенок светлее, то самый темный сектор можно заклеить, если темнее, то так же можно поступить с самым светлым отделом. Тут каждый решает сам, а меня полностью устроил тот цвет, который дают все четыре сектора вместе. Рита, это же обалдеть, какой эффект получился! Превосходная пудра, и показала ты её мастерски. А я всё сомневалась, надо ли мне эту вещицу. Теперь однозначно ДА! Спасибо!

Если честно, я не очень понимаю, куда пудра может деться с лица. Помада может впитаться, а пудра? Тоже? Ритуля, у меня была рассыпуха Призма как только она появилась (тогда еще с пластиковой крышкой), она мне совершенно не понравилась, но у меня и кожа тогда была безумно проблемная, на ней живого места не было.

поздравляю, с написанием обзора на это чудо-пудру! люксовые продукты так и останутся ну много уровней выше масс-маркета. RitaMix's blog : Givenchy Prisme Libre Mat-finish & Enhanced Radiance Loose Powder. Отзыв. Тот что Mousseline Pastel? Вот она не имеет оттенка совсем, поэтому идеальная для белоснежной кожи. Пользуюсь этой пудрой с января, купила на замену любимой Дольче и Габанна рассыпушке (не прощу им смену состава в этой пудре! До этого была идеальнейшая пудра!

Givenchy Prisme Libre Matite And Eclat Rehausse заказать со скидкой в интернете

Весной 2014 года, Givenchy запускает новую коллекцию пудр Givenchy Prisme Libre Mat-finish & Enhanced Radiance Loose Powder. Идеально сбалансированные между собой оттенки позволят украсить вашу кожу прозрачной матовой вуалью, которая продержится в течение всего дня.

Givenchy Prisme Libre Matite And Eclat Rehausse купить со скидкой в интернете

Ритусь, ну я ж уже и сгоняла в Сефору по-молодецки, потестила.))) Думаю, что мне больше подойдёт Mousseline Pastel, а по суховатости проблемы не будет - кожа хоть и возрастная, но далеко не сухая у меня. Так что спасибо тебе большущее, эта покупка точно не разочарует!


Похожие товары:

MAC Prep plus Prime Fix-plus Mattifying Mist
2100 РУБ
Guerlain Terracotta Sahara Jewel Bronzing and Blush Powder
3686 РУБ
Givenchy Prisme Primer Base Matifiante
2366 РУБ
Производители