Smashbox Photo Finish Primer Water: Centering Citrus

Производитель: SMASHBOX

Тип товара: Декоративная косметика

Производство: США

Для: женщин

Тип декоративной косметики: База под макияж

Объем, мл: 116

Результат: Увлажнение

2324 РУБ

Описание:

С новым лимитированным праймером-спреем Photo Finish ты в считаные секунды сможешь освежить покрытие, закрепить макияж и поднять себе настроение! Увлажняющая формула 3 в 1 обладает бодрящим эффектом, придает макияжу стойкость, а коже — здоровый вид и сияние. Приятный бонус: комплекс ингредиентов с успокаивающим ароматом помогает расслабиться! Незаменимый спрей можно использовать самыми разными способами, например, для создания легкой базы или фиксации макияжа, а также для придания коже свежести на целый день. Лимитированная коллекция праймеров создана совместно с YouTube-блогером и визажистом Николь Кончилио. Формулы, насыщенные электролитами, облегчают нанесение макияжа и придают коже естественное сияние. Средство представлено в трех вариантах с бодрящими ароматами. Создай безупречный образ и зарядись энергией!

Each face mist was co-created with YouTuber Nicol Concilio, and is infused with electrolytes and a limited-edition scent formulated to boost both your makeup and your mood. It's free of silicone, oil, alcohol, talc, and sodium lauryl sulfate.

Smashbox Photo Finish Primer Water: Centering Citrus приобрести с доставкой в интернет магазине

Primer by Smashbox, Designed in collaboration with Smashbox and YouTuber Nicol Concilio, Works to hydrate, prepare and refresh skin, Освежите лицо, Infused with electrolytes and a limited-edition, mood-boosting scent, Aims to keep you calm with a blend of cooling cucumber and melon, Instantly absorbs into skin and prepares for makeup application, Leaves skin looking ultra-soft without added oil or shine, Can also be used as a setting and finishing spray, Подходит для всех типов кожи. Following a successful stint in LA's legendary Smashbox Studios, the Smashbox cosmetics line was officially launched in 1996. Designed to withstand tough studio environments, its products boast some pretty impressive staying power. Но не ограничивайтесь словесным описанием. See for yourself with our edit of the brand's industry-approved makeup, primers and BB creams. item 1 Smashbox Photo Finish “Centering Citrus” Primer Water 3.9oz - Smashbox Photo Finish “Centering Citrus” Primer Water 3. Приобрести косметику можно в фирменных магазинах бренда в новом торговом комплексе Gindi TLV Fashion Mall по адресу ул. Хашмонаим, 96 в Тель-Авиве и в торговом центре «Кирьон», в сети «Априль» или в павильоне Smashbox в торговом центре «Азриэли». Эффективность продукта: она содержит минералы и обладает способностью адсорбировать примеси, очищает кожу и в то же время продукт улучшает кожу, питает и увлажняет. Создает эффект ровного тона кожи с незаметным покрытием без эффекта маски.Уход, база под макияж, солнцезащитный крем, восстанавливающие функции - все в одном! Мягкая легкая текстура. Для свежего и легкого тона, создает здоровую кожу.Применение: нанести на очищенную кожу, тонким слоем, через. Пудра Fenty Beauty выравнивает текстуру кожи. Матирует жирные участки кожи. Устраняет повышенное потоотделение на отдельных участках лица (над верхней губой, переносица, крылья носа. Smashbox Photo Finish Primer Water: новый, но уже ставший незаменимым праймер-спрей в трех ароматах!

С новым лимитированным праймером-спреем Photo Finish ты в считаные секунды сможешь освежить покрытие, закрепить макияж и поднять себе настроение! Увлажняющая формула 3 в 1 обладает бодрящим эффектом, придает макияжу стойкость, а коже — здоровый вид и сияние. Приятный бонус: комплекс ингредиентов с успокаивающим ароматом помогает расслабиться! Незаменимый спрей можно использовать самыми разными способами, например, для создания легкой базы или фиксации макияжа, а также для придания коже свежести на целый день. Лимитированная коллекция праймеров создана совместно с YouTube-блогером и визажистом Николь Кончилио. Формулы, насыщенные электролитами, облегчают нанесение макияжа и придают коже естественное сияние. Средство представлено в трех вариантах с бодрящими ароматами. Создай безупречный образ и зарядись энергией!

Модная новинка разработана в коллаборации с YouTube-блогером Nicol Concilio и выпущена лимитированной коллекцией.

item 3 NEW Photo Finish Centering Citrus Primer Water (3.9 fl oz)💯Authentic - NEW Photo Finish Centering Citrus Primer Water (3. Полезные свойства праймера, увлажнение и легкий эффект сияния — одним движением. Средство разработано фотостудии в Лос-Анджелесе. Оно наполняет кожу энергией с помощью электролитов и восстанавливает оптимальный уровень увлажнения перед длительными съемками и во время них. Антивозрастной увлажняющий лосьон с гиалуроновой кислотой для восстановления и лифтинга. Лосьон с эмульсионной текстурой, увлажняет, препятствуя потере влаги. Контролирует избыток кожного жира. Мощная сила непрерывного увлажняющего уплотнения, проникающего вглубь мускулов, восстанавливает. Smashbox Photo Finish Primer Water: новый, но уже ставший незаменимым праймер-спрей в трех ароматах! | nakonu. — Спрей-фиксатор макияжа Too Faced Dew You Fresh Glow Setting Spray All Fruits — закрепляет макияж и освежает кожу. Придает макияжу перламутровый эффект, увеличивает сияние кожи. Как это работает? Новый лимитированный праймер-спрей Photo Finish способен тонизировать кожу, освежить и закрепить макияж, и даже поднять настроение! Увлажняющая формула 3 в 1 обладает бодрящим эффектом, придает макияжу стойкость, а коже — здоровое и ровное сияние. А комплекс ингредиентов с успокаивающим ароматом помогает расслабиться! Можно использовать разными способами: для создания базы или фиксации макияжа, для придания коже свежести на весь день. Косметика (от греч. κοςμητική — искусство украшать) — наука о способах изменения и/или поддержания внешнего вида.Слово «косметика» произошло от древнегреческого «искусство украшения» внешности людей, а декоративная косметика — это искусство украшать женскую красоту в квадрате, так как слово «декор» тоже переводится как «украшение». Если задача обычной косметики сохранить женскую или мужскую красоту (к ней относится мыло, кремы для кожи лица и тела, зубная паста, лосьоны), то главная цель декоративной (маскировочной) косметики заключается в том, чтобы сделать из просто красивой женщины очень-очень красивую, молодую, сексуальную и привлекательную девушку.

Я - Татьяна, художник-визажист, независимый эксперт по макияжу и профессиональной декоративной косметике. Окончила интернациональную французскую школу "FORUM MAKE UP" (1998-1999гг) в Париже, имею диплом Le 1-er PRIX (1-е Место). Гипоаллергенный спонж с гладкой поверхностью для удобного нанесения макияжа. Для любого типа кожи. На современном этапе в арсенале косметологов и потребителей косметики появилось множество средств, которые сочетают в себе и лечебные свойства, и маскирующие различные дефекты. Прекрасный кремовый консилер с высокой пигментированностью, который подойдет как для нейтрализации кругов, так и для маскировки несовершенств. Зону под глазами буквально фотошопит, при этом не скатываясь и не высушивая ее. Подробный обзор на него и другие консилеры линейки можно почитать здесь. Цена: от 1402 рублей в Иль Дэ Ботэ.

Smashbox Photo Finish Primer Water: Centering Citrus заказать дешево в онлайн магазине

Тональный крем с матирующим эффектом. Легкая текстура, идеальное матовое покрытие, визуальное выравнивание тона и рельефа кожи. Специальная формула уменьшает жирный блеск. Эффект бархатной кожи.

Рисунок - вот то, что увлекает нас с раннего детства. Мы разрисовываем принцесс, дорисовываем губы куклам, мечтаем о балах и безбожно портим мамину косметику. Что это, детские шалости? Конечно же, да! Но в каждой из них кроется тяга к прекрасному. А подобные игры в дальнейшем формируют вкус и закладывают базовую основу нашей красоты. Только вот, играем мы взрослыми уже в макияж, где роль карандашей и красок выполняет декоративная косметика, а действие переходит с альбомного листа на собственное лицо. К сожалению, количество подделок на косметическом рынке возрастает с каждым годом. А это значит, что мы все больше рискуем приобрести некачественный продукт. Как следствие, вместо красивого макияжа можно получить сильнейшую аллергию и проблемы с кожей. Китайская декоративная косметика для профессионального использования в полной мере отвечает самым высоким европейским нормам и требованиям качества. Предприятия, где изготавливаются косметические средства Make Up for Life, сертифицированы в соответствии с мировыми стандартами. Отличный многофункциональный крем, который выравнивает оттенок и обеспечивает полноценный уход за зрелой кожей. В летнее время использую его вместо пудры, базы и увлажняющего крема. Крем не забивает поры и прекрасно ухаживает. Сегодня на примере тонального крема ВВ (средство, маскирующее недостатки кожи), я покажу и расскажу о том, как самим сделать такой крем приближенный к промышленному. Я практически не пользуюсь декоративной косметикой, поскольку не умею ее правильно наносить. Мне кажется, бездарно разукрашенная женщина выглядит не только не привлекательно, а даже вульгарно. Хотя гипоаллергенная помадка в моей женском арсенале все же есть ;). • Александра к записи Ко-вошинг — мытье волос без шампуня. Бальзамы для ко-вошинга. Жидкая подводка "SKINNY LIQUID LINER" Revlon подходит для любых стрелок. Пользуюсь этим продуктом очень давно, проверенный для меня временем. С годами не портится, Revlon держат марку – это очень радует. Кисточка, точнее, правильно это назвать аппликатором тоненькая. Стрелки выходят аккуратные. Но если есть необходимость подвести пожирнее, тоже получается, надо просто немного поменять угол наклона. Ну, любительницам стрелок будет понятно, о чем я говорю. Закрывается плотно, не подсыхает. Заказываю онлайн, потому что так выходит дешевле.

Smashbox Photo Finish Primer Water: Centering Citrus купить с бесплатной доставкой в интернет магазине

Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена. Новая крем-пудра "Romance" выравнивает и освежает цвет лица, придавая совершенство макияжу. Вас ждет не только уникальный дизайн, но и новая улучшенная формула!

Пудра понравилась. Реально разглаживает. Цвет брала самый светлый. Но на мою кожу, высветленную недостатком гемоглобина показалась слегка темновата. После лета, на загар мне подойдёт.

Многогранная палитра дает возможность экспериментировать с образами. Новые двойные хроматические оттенки, новые сочетания для создания креативного макияжа. Одним из товаров, которые стоит купить в интернет-магазине косметики из Кореи, является. Однозначно могу назвать этот хайлайтер одной из лучших моих бюджетных находок. Он прекрасен всем: оттенком, нежнейшей текстурой, отсутствием отдельных блёсток, стойкостью. С ним вы получаете красивое сливочное свечение на скулах, которое смотрится дорого. Плотность можно варьировать, а с нею и яркость. Единственный минус — немного хлипкая упаковка, зато в ней целых 7,3 г. Я использую на себе, на клиентах больше 2 месяцев и до сих пор не наблюдаю никакого расхода. В рознице хайлайтер стоит около 500 рублей и, на мой взгляд, отрабатывает эти деньги на 200%! Цена: 531 р. Инновационный силиконовый спонж для макияжа создает эффект «гладкой кожи». Можно применять со всеми жидкими, эмульсионными, кремообразными косметическими средствами для лица. Специальный термо состав туши позволяет снимать ее теплой водой, образуя деликатные комочки, которые не размазываются вокруг области глаз.


Похожие товары:

Smashbox Petal Metal Cover Shot Eye Shadow Palette
2239 РУБ
Smashbox Cover Shot Eye Shadow Palette: Punked
2239 РУБ
Smashbox Photo Finish Petal Metal Primer
2584 РУБ
Производители