Urban Decay Troublemaker Palette

Производитель: URBAN DECAY

Производство: США

Тип товара: Декоративная косметика

Вес, грамм: 182

Тип декоративной косметики: Тени для век

Для: женщин

Результат: Универсальный

4590 РУБ

Описание:

10 знойных оттенков теней в шикарном футляре Troublemaker!Нежный макияж или яркий смоки? Классический нюд или яркие акценты? Ты легко найдешь любые нужные тебе оттенки для любой, даже самой скандальной ночи. Идеальный штрих для завершения макияжа? Мы позаботились и об этом – в футляре с палеткой ты найдешь миниатюру нашей туши Troublemaker - с этой тушью твои ресницы станут суперобъёмными и супердлинными

Палетка из 6 оттенков теней для век Urban Decay Naked2 абсолютно новые, производитель США. Девченки, заказала себе палетку на sephora и ошыблась в заказе, купила 2 одинаковые! Стоимость на sephora 49 долларов, на Мakeup 1408 грн. Палетка абсолютно новая! Moondust Palette - отличный выбор для эффектных представительниц прекрасного пола, обожающих экспериментировать с образом. В стильном блестящем футляре представлено 8 оттенков - самых сияющих оттенков на планете Земля, как заявляет производитель Urban Decay. Для удобства нанесения в нем предусмотрено полноразмерное зеркало. Используя новую культовую палетку теней для век, можно создавать потрясающий и поистине неотразимый макияж cat eye - приготовьтесь к максимальному соблазнению! Также производитель отмечает, чтобы при создании косметики специалисты применили суперсекретную технологию, позволившую добиться нетрадиционной текстуры прессованных теней. И обещает, что именно поэтому макияж теперь будет сияющим и безупречным, а его нанесение подарит невероятно приятные ощущения. Известно только, что за фееричное бриллиантовое сияние в составе теней ответственны переливающиеся 3D-микрочастицы.

Urban Decay Troublemaker Palette купить по низкой цене в интернет магазине

Очень хорошего качества! 12 невероятно нежных оттенков подчеркнут естественную красоту! NAKED3 от Urban Decay —тени в розовых нейтральных оттенках: от бледного и мерцающего розового до матового насыщенного черного с розово-красными блестящими частицами.

Продам оригинальную, лимитированную палетку теней urban decay gwen stefani! Степень использования видно на фото, некоторые цвета вообще не использовала так как есть много других теней! торг уместен! . 10 знойных оттенков теней в шикарном футляре Troublemaker!Нежный макияж или яркий смоки? Классический нюд или яркие акценты? Ты легко найдешь любые нужные тебе оттенки для любой, даже самой скандальной ночи. Идеальный штрих для завершения макияжа?

Палетка теней Urban Decay Naked Ultimate Basic, заказывала с оф сайта за 1900грн(с доставкой) цену ставлю меньше, новые.

Эффектно подчеркнут Ваши глаза, сделают их более выразительными, привлекательными, и в буквальном смысле заставят их сиять. . Продам палетку теней Urban Decay Born to run, оригинал. Использовалась несколько раз. Цена-850 грн.

Продам палетку теней Urban Decay Heat, оригинал. Использовалась один раз. Цена-700 грн. Urban Decay Naked Flushed оттенок naked Это бронзер, румяна и хайлайтер Покупались в Sephora Продаю, потому что не пользуюсь Пересылка по предоплате Торг и обмен не уместен! Может, если бы не громкие обещания, было бы не так обидно Я бы смирилась и довольствовалась тем, что есть, если бы не поведение туши во время нОски и снятия.

Подарите вашим устам несравненную привлекательность, соблазнительность, яркий и насыщенный цвет с помадой Urban Decay Vice Lipstick. Нежная, тающая текстура косметического средства обеспечит не только совершенный макияж вашим устам, но и подарит им невероятное ощущение комфорта, увлажненности и наслаждения. Ну я не конкретно Кабаре ставлю в пример, это как пример. Я понимаю, что не всем подходят популярные туши, но скорее это исключение — все же есть бестселлеры, и ими пользуются миллионы. Какой смысл выпускать тушь, которая окажется хуже тех, (причем намного), которые уже отлично продаются у других брендов. Как они конкурировать собираются?

Лимитированная, суперстойкая, очень сверкающая, просто вырвиглаз. Подойдет на все праздники и вечеринки. Палетка + тушь URBAN DECAY TROUBLEMAKER Eyeshadow Palette and Travel-size Mascara - 10 знойных оттенков, идеальных для жгучих ночей: от теплого матового красного до дымчатого серого с эффектом металлик. Для самых искушенных любительниц макияжа здесь есть особая ячейка - два цвета одновременно!

Urban Decay Troublemaker Palette заказать со скидкой в онлайн магазине


Похожие товары:

Urban Decay Sin Afterglow Blush and Highlighter
3490 РУБ
Urban Decay Naked Petite Heat
2690 РУБ
Lumene Invisible Illumination Instant Glow Primer
2227 РУБ
Производители