Lumene Invisible Illumination Instant Glow Primer

Производитель: LUMENE

Производство: Финляндия

Тип товара: Декоративная косметика

Объем, мл: 30

Результат: Сияние / блеск

Тип кожи: Для всех типов кожи

Тип декоративной косметики: База под макияж

Для: женщин

2227 РУБ

Описание:

Lumene UInvisible Illumination Ухаживающий Праймер придающий сияние, SPF 30.
Мультифункциональный придающий сияние праймер-флюид подготавливает кожу к нанесению макияжа и продлевает его стойкость. Нежирная легкая формула содержит фильтры SPF 30 для защиты кожи от вредного воздействия UV-лучей. Экстракт семян арктической морошки и чистая арктическая родниковая вода увлажняют. Пигменты с перламутровым эффектом создают на коже сияющую вуаль. Для всех типов кожи.

Праймер крутой! Придает здоровое сияние, можно наслоить в области над скулами для большего эффекта. Увлажняет, никуда не проваливается. Цена конечно завышена для такого продукта, но на скидках стоит взять! Помадная лихорадка не обошла стороной и L'Oreal Paris, которые представили новую линейку. Ранее в коллекции были представлены флюид с тонирующим эффектом , хайлайтер , бронзер , румяна и бальзам для губ , то теперь появился ухаживающий праймер , придающий сияние. Он содержит SPF30 , который защищает кожу от ультрафиолетовых лучей и одновременно создает надежную базу под мейкап. Праймер представлен в универсальном оттенке , который идеально сочетается с тональным флюидом или любым другим тональным средством Lumene.

Lumene Invisible Illumination Instant Glow Primer приобрести с бесплатной доставкой на сайте

Invisible Illumination Ухаживающий праймер придающий сияние SPF 30, 30мл Lumene 5781291 в интернет-магазине Wildberries. Легкий, нежирный флюид, легко распределяется по коже, создает натуральный сияющий финиш. Идеально подходит для использования под ухаживающую сыворотку с тонирующим эффектом или совместно с любым другим тональным средством. SPF 30 защищает от вредного воздействия ультра фиолетовых лучей. Универсальный оттенок.

AQUA (WATER), HOMOSALATE, OCTOCRYLENE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE (OCTINOXATE), ISODODECANE, BENZOPHENONE-3 (OXYBENZONE), BUTYLENE GLYCOL, ETHYLHEXYL SALICYLATE (OCTISALATE), C12-15 ALKYL BENZOATE, LAURYL PEG-10 TRIS(TRIMETHYLSILOXY)SILYLETHYL DIMETHICONE, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE (AVOBENZONE), CYCLOPENTASILOXANE, DICAPRYLYL CARBONATE, DIMETHICONE, DIMETHICONE/DIVINYLDIMETHICONE/SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER, POLYGLYCERYL-4 ISOSTEARATE, GLYCERIN, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, HEXYL LAURATE, RUBUS CHAMAEMORUS (CLOUDBERRY) SEED EXTRACT, PHENOXYETHANOL, MAGNESIUM SULFATE, SODIUM CHLORIDE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, PROPANEDIOL, SILICA CAPRYLYL SILYLATE, PROPYLENE CARBONATE, MICA, ETHYLHEXYLGLYCERIN, HYDROXYPROPYL CYCLODEXTRIN, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, PALMITOYL TRIPEPTIDE-38, PARFUM (FRAGRANCE), BENZYL SALICYLATE, LINALOOL, CITRONELLOL, (CI 77491, CI 77492) IRON OXIDES, (CI 77891) TITANIUM DIOXIDE. Легкий, нежирный флюид легко распределяется по коже, обеспечивая натуральный, сияющий финиш. Средство содержит чистую арктическую родниковую воду и экстракт семян арктической морошки для ежедневного увлажнения и здорового сияния кожи. Солнцезащитный фактор SPF 30 защищает кожу от вредного воздействия UVA и UVB-лучей. Праймер идеально подходит для использования под Ухаживающую сыворотку-флюид с тонирующим эффектом Invisible Illumination или совместно с любым другим тональным средством. Хорошо встряхните флакон. Предварительно нанесите несколько капель праймера на ладонь, а затем тонким слоем распределите по очищенной и увлажненной коже лица. Используйте отдельно или под Ухаживающую сыворотку-флюид с тонирующим эффектом Invisible Illumination.

Lumene Invisible Illumination Instant Glow Primer купить с доставкой в интернете

Мультифункциональный флюид, который подготавливает кожу к стойкому макияжу. Нежирная легкая формула содержит SPF 30 для защиты кожи от вредного воздействия UV-лучей, экстракт семян арктической морошки и чистую арктическую родниковую воду для ежедневного увлажнения и сияния. Пигменты с перламутровым эффектом мгновенно создают на коже сияющую вуаль. Придающий сияние ухаживающий праймер SPF 30 легко наносится и создает одновременно стойкую и сияющую базу под макияж, продлевая его стойкость. Дополнительно праймер защищает кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей. Пигменты с перламутровым эффектом создают на коже легкую сияющую вуаль. Праймер представлен в универсальном оттенке, который идеально сочетается с Ухаживающей сывороткой с тонирующим эффектом Invisible Illumination, а также другими тональными основами Lumene.


Похожие товары:

MAC Girls Wave 2 Palette: Qween Supreme
4700 РУБ
MAC Girls Wave 2 Palette: Risk Taker
4700 РУБ
MAC Girls Wave 2 Palette: Classic Сutie
4700 РУБ
Производители