MAC Nicopanda Brush Bag

Производитель: MAC

Тип товара: Наборы

Для: женщин

Производство: Китай

6500 РУБ

Описание:

Глянцевый белый клатч с клапаном вмещает три черно-белые кисти в минималистичном стиле с ручками в виде головы Никопанды. В набор входят кисти 461SES Blush Highlighter Brush, 536SES Large Rounded Eye Shadow Brush и 531SES Wide Smudging Brush.

Кисть №217 подходит для нанесения всех текстур. Идеальна для растушевки. Профессиональные кисти M∙A∙C сделаны вручную из материалов наивысшего качества, с деревянными ручками и ободками из нÐ. Планируете купить по умеренным ценам Mac Nicopanda Brush Bag, в москве или ростове на дону, новосибирске, екатеринбурге, челябинске и других городках. Вы можете увидеть в рубрике опубликованы товары по примерной цене три тысячи восемьсот семьдесят пять рублей различных популярных изготовителей, как Mac, Nicopanda у которых футболка, Mac Mirage Noir Full Fan Brush. Только прекрасных вам обновок! Смотреть не обязательно, но желательно магазины, где возможно есть понятный поиск на сайте, шикарный ассортимент, отзывы от покупателей и другие не менее важные сервисы. Косметическая кисть для точного нанесения теней для век. Мягкие волоски, которые постепенно сужаются, приобретая купольную форму среднего размера. Профессиональные кисти M•A•C сделаны вручÐ. Ультрамягкая шелковистая кисть №133 обеспечивает точное нанесение пудровых текстур и легкую растушевку. Синтетический ворс. Профессиональные кисти для макияжа M∙A∙C изготовлены вручную из Ð.

MAC Nicopanda Brush Bag приобрести с доставкой в онлайн магазине

Если вы в поиске каталога с множеством цен самых неравных разрядов, то вы нашли его и у вас появилась допустимость легко купить Mac Nicopanda Brush Bag , и это можно найти в москве, в спб, казани, ростове на дону, нижнем новгороде, екатеринбурге, самаре и так далее по отборной цене. Хотим посоветовать вам таких первоклассных изготовщиков, как Mac, Nicopanda, и такие модели, как Mac Duo Fibre Eye Shadow Brush №287, Mac Lip Brush №318 кисть для губ. И наш сервис позволит беззаботно сделать выбор при помощи быстрого фильтра цен. Стремимся, чтобы вы были счастливы и желаем для вас отсутствия разочарования в покупке, качественного отслеживания товара, ярких дней, замечательной цены.

Стритстайл, который является основой и вдохновением современной моды, сыграл свою роль и в образах новой коллекции M.A.C Nicopanda, созданной идолом индустрии Николой Формичетти. У стиля нет границ – бренд, основанный в Нью-Йорке, соединяет в себе мощный дух кибер-панка и нежные оттенки кавайи-фанка. Экспериментируй c палетками для глаз и лица, кистями и аксессуарами со знаковым оформлением и в стиле дизайнера. Компактная двухсторонняя расческа для ресниц и бровей идеальна для путешествий. Выполняет две различные функции. Для создания аккуратных, шелковистых и объемных ресниц используйте расческÑ. Невесомая пудра для лица равномерно наносится и создает полупрозрачное шелковистое покрытие. Формула с воздушной текстурой легко растушевывается. Компактная пудра с рельефным изображениеÐ. Кисть для создания контуров и нанесения оттенков. Упругие синтетические щетинки. Плоская кисть прямоугольной формы со срезанным верхом. Позволяет наносить оттенок одним движением, моментал. Большая кисть №240S с мягким ворсом закругленной формы идеально наносит тени для век и растушевывает их. Профессиональные кисти для макияжа M∙A∙C изготовлены вручную из материалов высшего каÑ.

MAC Nicopanda Brush Bag купить со скидкой на сайте

Щеточка для нанесения туши и разделения ресниц. Синтетические щетинки, расположенные спиралью, повторяют форму родной щеточки в туши. Профессиональные кисти M•A•C сделаны вручную из материа. Вы возможно окажетесь в состоянии купить такие изделия, как Mac Nicopanda Brush Bag, от божественных поставщиков, как Nicopanda, Mac. Сверка цен - это сложное дело, поэтому мы хотим вам поспособствовать грамотно присмотреть товар. Располагаясь в москве, нижнем новгороде, ростове на дону, самаре, санкт-петербурге и по всему приволжскому федеральному округу вы возможно сумеете приметить нужный вам товар, но обратите внимание на условия покупки. Сравнения по таким параметрам, как: марки, рейтинг, магазины очень актуальна и с ней вы окажетесь в состоянии комфортно присмотреть одну из моделей: Mac Foundation Brush №190 кисть для, Mac Blending Brush №217s кисть и иных. Лимитированный выпуск губной помады Lipstick в шести матовых оттенках. Культовый продукт, который сделал бренд M·A·C знаменитым. Эксклюзивная черно-белая упаковка в минималистичном стиле дополнÐ.

Косметическая кисть для предельно аккуратного нанесения губной помады или подводки для глаз. Стильное, металлическое оформление. Короткие и упругие волоски, плоская и заостренная форма конÑ. Новая кисть 196 Slanted Flat Top Foundation Brush обеспечивает естественное безупречное покрытие благодаря коротким щетинкам и плоскому скошенному краю, благодаря которому можно нанести покрытие на все учÐ. Набор из двух элегантных косметичек прямоугольной формы с герметичными клапанами для удобного хранения кистей, средств макияжа и прочих предметов, необходимых в дороге. Передняя часть каждÐ. Косметическая кисть из синтетических волосков с острым кончиком обеспечивает точное, аккуратное и ровное нанесение для безупречного выделения глаз. Наносите косметические средства с жидко.


Похожие товары:

Tom Ford Illuminating Powder
5057 РУБ
ECLAT ENIGMATIQUE
2999 РУБ
Diorshow Pump'n'Volume Waterproof
2002 РУБ
Производители