Tom Ford Illuminating Powder

Производитель: TOM FORD

Тип кожи: Для всех типов кожи

Вес, грамм: 6

Результат: Универсальный

Для: женщин

Тип декоративной косметики: Пудра

Тип товара: Декоративная косметика

Производство: Италия

5057 РУБ

Описание:

Невесомая и дающая естественный результат микромелкая пудра с плакированными пигментами, ткущими на лице прозрачную вуаль из света, помогает добиться шелковистого, гладкого покрытия. Ее гиперскользящая текстура ложится на кожу как крем, увлажняя лицо и делая его естественным и светящимся.

Женя, они мне все нравятся, и все имеются. Красный футляр — плотная, мой оттенок №2, в леопЕрдовам футляре — №1,2,3, это вуальки, они нумеруются не по оттенкам, а по эффектаам №1-матовая, №2-со светоотражалками, №3-матовая с оттенком, рассыпушка №1 — матовая, она такая средней плотности. В золотом футляре с эффектом загара — мой оттенок Персик, эта пудра легчайшая, эффект самый естественный из всех, что я когда-то пробовала. Вот недавно вышла новая рассыпушка супер-легкая, теперь хочу и ее . На эти пудры мне денег никогда не жалко. Нет. Даже при условии, что ею я пользуюсь в основном зимой, а зимой кожа у меня суше, чем обычно. А вам сушит? Катюша, очень шикарная палетка. Я бы ее и в качестве теней использовала, оттенки абсолютно мои, немного пугает сильное свечение, все-таки в моем возрасте пора подумывать об умеренности блеска на лице.

Наносить надо осторожно - избыток продукта, к сожалению, может подчеркнуть все несовершенства кожи. И о минусах: я очень разочарована верхним сектором хайлайтера! Оттенок оказался не таким ярким и пигментированным, как я ожидала (я много раз тестировала этот хайлайтер в магазине), мне пришлось перепробовать с ним много разных кистей, и ни одна не дала того результата, которого мне хотелось. Получается "видишь хайлайтер? а он есть". Оформление не отличается от привычного оформления палеток теней Том Форд. Такой же крупный прямоугольный коричневый футляр, замшевый мешочек в тон. Спонжи или кисти в комплекте не идут. Сегодняшний пост посвящен компактной пудре Tom Ford. Пудра заявлена как невесомая и сияющая, так ли это - описываю ниже. 5) Tom Ford Eye and Chee Compact Pink Glow (верхний правый сектор палетки) - Персиково-розовые румяна-хайлайтер. Опять металлик, но немного приглушенный.

Tom Ford Illuminating Powder заказать со скидкой на сайте

Сегодняшний пост посвящен компактной пудре Tom Ford. Пудра заявлена как невесомая и сияющая, так ли это — описываю ниже. К сожалению, все то, что раньше было просто дорого, теперь уже неприлично дорого . Пудра для придания сияния Illuminating Powder, оттенок Translucent TOM FORD — купить за 5710 руб. в интернет-магазине ЦУМ, арт.

Однозначно, для меня новый двойной хайлайтер стОит каждой потраченной на него копейки. Он абсолютно универсален, будет в ходу круглый год.

Tom Ford Illuminating Powder купить по низкой цене в интернете

Этим оттенком я заболела, как только увидела первый обзор на него, это шикарный сверкающий золотисто-розовый дуохром. В баночке смотрится желтым.


Похожие товары:

ECLAT ENIGMATIQUE
2999 РУБ
Diorshow Pump'n'Volume Waterproof
2002 РУБ
Lancome Spring Color Le Petit Teint Macaron Pink
2748 РУБ
Производители