Lancome Spring Color Le Petit Teint Macaron Pink

Производитель: LANCOME

Тип товара: Декоративная косметика

Объем, мл: 2,5

Производство: США

Результат: Универсальный

Тип декоративной косметики: Румяна

Для: женщин

2748 РУБ

Описание:

Новые кремовые румяна и блендер Macaron Blush and Blender, кажется, были созданы в парижской кондитерской. Яркие футляры в форме макаруна с легкостью можно принять за маленькие вкусные пирожные, а их содержимое так напоминает нежные взбитые сливки.
Кремовая текстура румян позволяет создать очень естественный румянец и свежий цвет лица, будто вы только вернулись с прогулки по саду Тюильри.
Представленные в двух нежных оттенках, более теплый или холодный розовый, Macaron Blush and Blender незаменимы в новом сезоне для создания свежего весеннего образа.
Отдельного внимания заслуживает упаковка румян и блендера Macaron Blush and Blender, которая выглядит совсем как коробочка из-под традиционных французских сладостей.
Оттенок: 01

С компактной пудрой True Bronze Pressed Powder Bronzer Вы создадите стойкий и ровный загар. Пудра предлагается в трех ярких оттенках, сочетающихся с любым тоном кожи. Уникальная формула этого продукта позволяет регулировать глубину. Tom Ford Sheer Cheek Duo предлагает сразу два способа подчеркнуть скулы. В этом сезоне состоялся запуск Exotic Flora — совершенно нового дуэта стойких оттенков с регулируемой интенсивностью. Румяна нежного розового оттенка и. Есть вопрос или отзыв о Кремовые румяна Le Petit Teint Macaron, оттенок 01 PINK Lancome? Шелковистая текстура румян подарит деликатный сатиновый финиш. Тонкое нанесение и легкая растушевка несколькими. подробнее.

2.0 out of 5 stars. 1 product rating - Lancome Le Duo Contour And Highlighter Stick ~ Bisque ~ 0.28 Oz.

Свежа как майская роза! Так будут говорить о Вас, если вы пользуйтесь рельефными румянами Rose de Velours от Vivienne Sabo. Аромат розы, нежный и женственный, легкой дымкой окутает Вас, а деликатная текстура тонко и бережно освежит. Свежий румянец - с новыми румянами от BeYu! Румяна с вельветовыми микрочастицами матируют кожу, поглощая лишний блеск. Водостойкий эффект сохраняет свежесть макияжа в любую погоду. На выбор 2 вида текстур – мерцающая и. Сияющий цвет лица, конечно, тоже придумали в Париже! Чтобы придать щекам нежный розовый оттенок, а коже — сияние, Lancôme приготовил Blush in Capitals — ограниченную серию румян, представленную в упаковке с ярким рисунком,.

Lancome Spring Color Le Petit Teint Macaron Pink купить дешево в онлайн магазине

В своем грандиозном формате XXL пудра «Sahara Jewel» воздаёт должное Terracotta N ° 3. Усеянная тончайшими перламутрами универсальная пудра окружает лицо естественным светом и украшает загар. Это эксклюзивное издание с. Румяна для лица Powder Blush созданы не просто для того, чтобы обеспечить фантастический цвет, а для легкого постоянного использования. Продукт разработан профессионалами для профессионалов, поэтому основные его функции -. Линейка Couture Blush представлена в моноцветах, что позволяет вам выбрать идеальный оттенок: от легкого румянца до насыщенных ярких цветов. Румяна можно использовать как сухим, так и влажным способом, чтобы усилить цвет. В.

Lancome Spring Color Le Petit Teint Macaron Pink купить с доставкой на сайте


Похожие товары:

Blithe InBetween Tone Correcting Cream
3145 РУБ
Blithe InBetween Instant Glowing Cream
3145 РУБ
Blithe InBetween Hydro Priming Cream
3145 РУБ
Производители