YSL Spring Look 2018 Couture Palette Collector

Производитель: YVES SAINT LAURENT (YSL)

Вес, грамм: 5

Тип товара: Декоративная косметика

Для: женщин

Результат: Сияние / блеск

Тип декоративной косметики: Тени для век

Производство: Франция

3678 РУБ

Описание:

Лимитированная палетка теней для глаз из Коллекции Pop Illusion наполнена яркими весенними красками. Пазл синих оттенков с солнечным золотым и мечтательным розовым напоминает произведение искусства.
Золото может стать хайлайтером, мягким прикосновением цвета, призывающим весну, или взрывом кислотной яркости, шокирующей и пробуждающей чувства. Синий, как светлый, так и темный, вносит дерзкий штрих в это противостояние цветов. А нежно-розовый — мягкое напоминание о чувственности.

Очень красивая палетка, небанальное сочетание оттенков, жаль что мимо меня прошла.

Без базы оттенки совсем бледные, особенно темные. Люкс в очередной раз разочаровывает.

.

Скажите, пожалуйста, а на какую базу Вы их нанесли? Очень понравилось, как тени на ней преобразились. Если полупрозрачность ещё можно простить персику и розовому, то темным оттенкам — нет.

Mac Prep+Prime 24 hour Extended Eye Base — очень экономная и стойкая прозрачная база. Очень рекомендую. Весенняя коллекция макияжа YSL Pop Illusion Makeup Collection Spring 2018: первая информация | 1beautynews. YSL Beauty представляет Fall Look 2018, первую коллекцию макияжа, дизайн которой создал Том Пешо, международный Beauty Director Yves Saint Laurent.

YSL Spring Look 2018 Couture Palette Collector купить дешево в интернет магазине

У меня нет именно этой палетки, есть в нюдово-коричневой гамме. Очень прилично ложатся, легко растушёвываются и без базы сидят целый день. Есть и палетка в такой же гамме Эссенс. Но это небо и земля. Сразу забросила. Хотя, наверное, на базе и при хорошем мастерстве и её девочки используют.

Появляются первые фотографии весенней коллекции макияжа 2018 г. YSL Pop Illusion Makeup Collection Spring 2018, которыми я спешу с вами поделиться. Предстоящая коллекция будет довольно яркой, модной и молодежной. По своей яркости она может посоперничать с прошлогодней весенней коллекцией YSL The Street and I Makeup Collection Spring 2017, хотя и вышла на этот раз в другой цветовой гамме. Насколько я могу судить, в коллекции будет 2 стар-продукта — традиционная пятицветная палетка теней для век и абсолютно новая пятицветная палетка губных помад. Причем оба эти продукта будут оформлены не в привычные для марки золотые футляры. В новой коллекции крышечка теней для век переливается синим цветом, а палетки для губ — насыщенным розовым. Лично мне важно, чтобы все и сразу: и стойкость, и пигментация, и легкая тушевка. Все, что хоть чуть косячит обычно не задерживается ни в личной, ни в рабочей косметичке. Ну почему такая категоричность свойственна только обитателям данного ресурса? В чём именно, по-вашему, заключается косяк производителя? Хочу получить развёрнутый ответ. На фото замечательные оттенки, вполне рабочие. Пигментация предостаточная для сияющей текстуры. Где плешивость?

YSL Spring Look 2018 Couture Palette Collector купить с бесплатной доставкой в онлайн магазине

Персиковый оттенок — прямо в сердце Очень красивый, да и вся палетка хороша! Спасибо за обзор!

Понравились сектора: розово-персиковый и серебристый тауп, их было бы здорово в центр века наносить при сложных макияжах… или соло на все веко. Меня правда такие палетки немного пугают, всегда боюсь развести грязь на веках. Лета, правда, уже половина прошла, но у нас весь июнь шёл ремонт, и поэтому я только вот сейчас начинаю тестировать многие из моих приобретений этого сезона. Одним из них и делюсь сегодня с вами.

YSL Spring Look 2018 Couture Palette Collector приобрести со скидкой в онлайн магазине

Ysl Spring Look 2018 Couture Palette Collector: где купить недорого - по цене от 3678 руб.

YSL Spring Look 2018 Couture Palette Collector приобрести по низкой цене на сайте

Масло для тела — это насыщенная порция природных сил, которая вернет идеальное состояние даже самой требовательной коже.

Кисть имеет закругленный конец. Мягкие, плотные волокна этой кисти универсальны в своем применении. Кисть может быть использована или для нанесения средств на лицо. Используется для нанесения, растушевки или выделения цветом любой продукции на пудровой основе. Косметика декоративная - это что такое и как применять? Что входит в современные наборы декоративной косметики? Огромное количество участников дает возможность быстро собирать и выкупать заказы, а широкая сеть центров выдачи заказов и единый Логистический центр позволяют получить свой заказ в любом городе России. Кисть пушистая, с круглым срезанным сечением, используется для невесомого и легкого нанесения в технике «вбивания» пудры, кремовых и сухих румян, тонального крема, бронзатора. Она позволяет создавать точечные эффекты, моделировать текстуру кожи и усиливать текстуры. Кисть имеет мягкий синтетический ворс. *Подписываясь на рассылку, вы даете согласие на передачу и обработку Ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Всем привет!Хочу рассказать вам про Карандаш для глаз "Тон 02 шоколадный" NeoBio. Эмульсия с коллагеном улучшает цвет лица, дарит коже длительное увлажнение и подтягивающий эффект. Прекрасный кремовый консилер с высокой пигментированностью, который подойдет как для нейтрализации кругов, так и для маскировки несовершенств. Зону под глазами буквально фотошопит, при этом не скатываясь и не высушивая ее. Подробный обзор на него и другие консилеры линейки можно почитать здесь. Цена: от 1402 рублей в Иль Дэ Ботэ. Препарат в виде богатого в активные вещества крема, предназначен для ухода за комбинированной кожей лица, со склонностью к блеску, несовершенствам и пигментации. Крем содержит необычайно результативное сочетание эффективных питательных компонентов: антибактериальное масло чайного дерева, комплекс ANTI-OX, который замедляет процессы старения, а также азелоглицин для борьбы с акне. Крем регулирует секрецию кожного сала, ограничивает появление акне, предотвращают образование комедонов, восстанавливает баланс кожи, осветляет пигментные пятна, обновляет эпидермис, сужает поры и уменьшает их видимость, увлажняет и разглаживает кожу, способствует значительному улучшению внешнего вида и состояния кожи.Крем повышает эластичность кожи и её увлажнение, дает эффект мягкости и разглаживания. Уникальная БОГАТАЯ ФОРМУЛА не перегружает кожу, отлично наносится, мгновенно впитывается, оставляя чувство увлажнения и питания. Крем дает эффект исключительной мягкости и улучшения тонуса эпидермиса. Эссенция на основе гиалуроновой кислоты для глубокого увлажнения и восстановления кожи. Бытовая декоративная косметика все больше внедряется в повседневную жизнь наших женщин, как и гигиенический уход за кожей лица и шеи. Легко наносится, обеспечивая естественный цвет вашему лицу, кожа выглядит естественно.

YSL Spring Look 2018 Couture Palette Collector заказать с бесплатной доставкой в интернет магазине

В Древнем Египте подведение глаз у фараонов не имело отношения к косметике, а было необходимым атрибутом защиты от злых духов. Подводя глаза, египтяне отгоняли духов, которые, как они считали, имеют обыкновение проникать в душу человека через глаза. Масляные ароматные конусы, которые египтяне носили на голове, также не имели отношения к косметике: живя во влажном и жарком климате, они таким способом защищались от лучей солнца и насекомых. "ItemThumbnailImage" : "/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/793455/793455_thumbnail. Для входа на конференцию вы должны быть зарегистрированы. Регистрация занимает всего несколько минут, но предоставляет вам более широкие возможности. Администратором конференции могут быть установлены также дополнительные привилегии для зарегистрированных пользователей. Прежде чем зарегистрироваться, вам следует ознакомиться с правилами и политикой, принятыми на конференции. Помните, что ваше присутствие на форумах означает согласие со всеми правилами. 2. Лифтинг-крем для век укрепляющий с коллагеном 15мл. Крем для век прекрасно подтягивает, укрепляет и разглаживает кожу, устраняет мимические морщины и отеки. В течение 5 дней ДО и ПОСЛЕ вашего Дня Рождения при заказе предоставляется дополнительная скидка 10%. (Учет скидки производит менеджер интернет - магазина, после общения по телефону или в онлайн - консультанте), скидка работает даже без дисконтной карты. Данные акции и условия скидок распространяются только на интернет-магазин.

Минеральные базы – рассыпчатые основы, необходимые при создании пудры или тонального крема. Минеральные базы отличаются по цвету и свойствам. Подбирайте основу чуть светлее, чем тот тон, который вы собираетесь создать. Гиалуроновый ВВ крем мгновенно делает кожу безупречно ровной и гладкой, матирует и сужает расширенные поры.

Внимание! Не допускается публикация комментариев, содержащих нецензурные выражения, оскорбления, рекламу, флуд, личные послания или заведомо ложную информацию. В поисках качественной и стойкой туши , я наткнулась на тушь Wonder Perfect Mascara с эффектом 4D от французской марки Clarins. Эта тушь вышла у марки относительно недавно, в новой весенней коллекции 2019. И так как ранее я не пользовалась тушью Маскара, то сравнивать новую тушь 4 D с ее предыдущей версией не стану, а лишь просто расскажу о своих впечатлениях. Тушь заказывала в интернет магазине Кларанс на официальном сайте, поэтому обошлась мне эта розовая красавица в 2300 руб. Футляр туши невероятно красив, пыльно розовый оттенок, сейчас в тренде, поэтому марка сделала акцент и на этом. Щеточка у туши ворсовая, немного приплюснута с двух сторон, щетинки расположены достаточно близко к другу другу. За счет этого, она хорошо захватывает реснички, разделяет их и не оставляет комочков. Текстура туши кремовая, не влажная, ресницы после нее мокрыми не выглядят. Мне понравилось то, как эта тушь преобразила мои реснички и взгляд, не могу сказать о каком от сногсшибательном объеме, но достойные объем и удлинение есть. Ставлю ей 5 звезд. Запомните, основа под макияж – это не бронзирующее средство. Основа призвана создавать ровный тон кожи и маскировать ее недостатки, поэтому тон основы должен быть максимально приближен к естественному тону кожи. Вопреки расхожему мнению, тестировать основу и тональный крем лучше не на коже запястья, а в зоне нижней челюсти. Протестировав несколько оттенков, выбирайте тот, который становится незаметным на вашей коже уже через несколько секунд. Гелевая подводка - сильно пигментированный продукт. Она имеет насыщенные, сочные оттенки, может быть матовой или с шиммером, да и наносятся очень легко, не травмируя кожу век. К тому же стойкая и экономичная. Мы подготовили для вас обзор этих средств класса люкс и из «массмаркета».


Похожие товары:

Shiseido Future Solution LX E Total Radiance Loose Powder
5328 РУБ
Sisley Instant Correct Just Rosy
4350 РУБ
Sisley Instant Correct Just Lavender
4350 РУБ
Производители