Sisley Instant Correct Just Lavender

Производитель: SISLEY

Результат: Корректирование

Для: женщин

Тип декоративной косметики: База под макияж

Тип кожи: Для всех типов кожи

Производство: Франция

Объем, мл: 30

Тип товара: Декоративная косметика

4350 РУБ

Описание:

Новая корректирующая база под макияж.
Флюид с уникальной формулой Instant Correct выполняет сразу две функции:
- корректирующая: мгновенно маскирует недостатки кожи благодаря светоотражающим частичкам Color Correct и эффекту soft focus.
- ухаживающая: защищает от внешних воздействий, придает коже сияние и ровный цвет день за днем. Оттенок Just Lavender (02 светло-сиреневый) нейтрализует желтоватый цвет лица, создает эффект «фарфоровой», слегка прозрачной кожи.

Clarins точно не в концерне. Нашла и прочитала Ваш отзыв об этой базе — звучит многообещающе! В феврале у Sisley вышел новый праймер Instant Correct в двух оттенках: розовом, который выравнивает тон и борется с тусклостью, и лавандовом, нейтрализующем желтизну. Первый, just rosy, хорош даже сам по себе, без тона: перекрывает легкую пигментацию, подсвечивает, делает цвет лица свежим и сияющим. В составе праймера есть несколько видов светоотражающих частиц Color Correct – сиреневых, розовых и золотистых. Cлюдяные частицы с титановым покрытием маскируют темные участки на коже и обладают эффектом софт-фокуса. Розовый праймер на деле слегка осветляет кожу и делает ее визуально совершенно ровной. На лице база не чувствуется, в поры не проваливается. У Sisley Instant Correct приятная кремовая текстура, которая быстро впитывается. Кроме видимых эффектов праймер обладает ухаживающими свойствами – увлажняет, смягчает, усиливает сияние и слежит щитом от загрязнений из воздуха. По текстуре это густой, плотный белый крем, однако мазок белого довольно быстро распределяется в прозрачный слой на лице. На лице Icone даёт матовый бархатистый результат, поры становятся менее заметными. Также эта база делает кожу немного более гладкой. В общем, по эффекту больше всего похоже на многие матирующие основы.

Тоже могу сказать слово в защиту базы Люмене. У меня нормальная кожа, и я с удовольствием пользуюсь обеими — и этой, сияющей, и матирующей. Так вот вышеприведенная база дает эффект фотошопа, личико сияет здоровьем, а матирующая хороша в офис, у меня железно часов 12 с ней лицо не блестит. L’Or обычно мало кому подходит. Но кому-то же должно подходить, иначе Guerlain не стали бы её выпускать. Номера с пятого по восьмой включительно дают лёгкий оттеночный эффект на коже, вплоть до бронзирующего — это бежевый, карамельный, песочный и загарный цвета соответственно.

Sisley Instant Correct Just Lavender приобрести дешево на сайте

Ну что же, наличие положительных отзывов как минимум объясняет, почему продукт выпускается. Кому-то всё же подходит, и это хорошо. Уважаемая Mangoosta, подскажите пожалуйста какую-нибудь основу,которая скрывает,»заполняет» морщины.У меня скоро полувековой юбилей,а так хочется быть молодой и красивой!и ещё можно узнать,что такое средства с «эффектом золушки»(спрашивает дочь),которые мгновенно преображают лицо?

Matt Touch матирует хорошо, а Dior послабее. Он даёт такую «среднюю» матовость, вместе с общим эффектом уменьшения видимых дефектов кожи. Хотя держит он макияж неплохо, но у меня под ним кожа просто как в бане или под плёнкой, увы.

По текстуре эта основа для макияжа довольно жидковата, так что с нею не переборщишь, с одной стороны, но с другой — и зевать во время её нанесения не приходится, «убежит». Теперь про эффект. Instant Correct это цветная корректирующая тон кожи база под макияж. Мгновенно выравнивает и придаёт сияние цвету лица, можно наносить один или несколько слоёв без ощущения "перегуза". Эта база даёт возможность создать идеальный оттенок кожи и корректировать нежелательные оттенки кожи или неравномерный тон. Мгновенно выравнивает, разглаживает и восстанавливает баланс кожи. DIOR — у меня любимая база! При том, что кожа — жирная. Но я её использую не на каждый день, а для особых случаев, вечерних выходов. У неё есть один скрытый эффект — лицо на фото получается идеальным.

Кожа слегка разгладилась, поры стали менее заметными, в целом лицо посвежело — словом, всё как я люблю. Однако затем я, окрылённая успехом, наложила немного базы под глаза — а вот этого делать не стоило. Эта база — не увлажняющая, и потому подчёркивает все дефекты сухой кожи, такие как морщинки, шелушинки, складочки. Ну да ладно, обойдём глаза стороной, раз так. Номер два придал лицу лёгкое сияние, но это не совсем хорошо. Ведь хайлайтеры не наносят на всё лицо, а базу — именно на всё. Получается слишком блестящее лицо (хотя сам-то по себе блеск не очень интенсивный, просто он появляется там, где его быть не должно — например, на кончике носа). В общем, это не совсем то, что мне нужно. Неидеальный цвет лица, наличие пор и пигментации трудно откорректировать с помощью одного только тонального крема, при этом не превратив мейкап в плотную маску. Тут на помощь придут праймеры нового поколения с функциями оптической и цветовой коррекции и дополнительными свойствами – матированием и защитой от солнца. Мы выбрали три, которые будут хороши в теплый сезон: у них тончайшее покрытие, на лице они не ощущаются, не скатываются, не создают на коже парниковый эффект и увеличивают стойкость макияжа. Наносить можно кончиками пальцев, кистью или бьютиблендером.

Sisley Instant Correct Just Lavender купить с бесплатной доставкой в интернете


Похожие товары:

Bobbi Brown Extra Lip Tint
2851 РУБ
Givenchy Couture Outlines Couture Atelier Palette
3547 РУБ
Givenchy Couture Outlines Mat and Blur Touch
2122 РУБ
Производители