Bobbi Brown Luxe Liquid Lip Velvet Matte Жидкая матовая помада для губ Brocade

Производитель: Bobbi Brown

2900 РУБ

Описание:

Жидкая формула с пудровыми пигментами и маслом дикого манго обеспечивает комфорт и насыщенный матовый оттенок, который держится до 12 часов. — Не содержит парабенов, фталатов, сульфатов, сульфитов и минеральных масел. — Не содержит компонентов животного происхождения и глютена.

Помада для бровей — это уникальный продукт, который способен заменить сразу несколько видов косметики, а именно – тени, базу под них и подводку. Этот продукт жизненно необходим как мастерам-бровистам, так и тем, кто самостоятельно окрашивает брови в домашних условиях.Водостойкая помада держится.

Bobbi Brown Luxe Liquid Lip Velvet Matte Жидкая матовая помада для губ Brocade купить со скидкой в интернете

С новым набором Limoni ваши глаза засверкают по-новому — они будут излучать молодость и роскошный выразительный взгляд. Крем с коллагеном даёт выраженный лифтинг-эффект. Тушь «Mascara Nero» великолепно увеличивает длину и объем ресниц, при этом обеспечивает оптимальный уход за каждой ресничкой. Водостойкая тушь 2-в-1 для подкручивания ресниц и придания объема устойчива к влаге, слезам и высоким температурам. "ItemThumbnailImage" : "/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/558474/558474_thumbnail.

Как наносить и удалять косметику Чем лучше наносить пудру - Существуют разные способы нанесения пудры. Одни визажисты считают, что лучше пользоваться спонжами, а другие, наоборот, советуют наносить всю косметику на лицо только. Обратитесь к Консультанту по красоте сегодня, чтобы попоробовать новые оттенки декоративной косметики, узнать модные тенденции в макияже и создать свой неповторимый образ.

Bobbi Brown Luxe Liquid Lip Velvet Matte Жидкая матовая помада для губ Brocade заказать по низкой цене в интернете

Данная контурирующая пудра представлена как в палетке, так и в отдельных рефиллах. У меня два оттенка: Sienna и Taupe, но люблю я именно Sienna, так как он больше подходит моему бледно-оливковому оттенку кожи. Скульптор обладает оттенком, который многие не признают подходящим для контуринга — он достаточно тёплый и даже каплю рыжеватый. Но на моей коже этот именно тот цвет, который не даёт «грязи», а просто рисует тень и слегка «затепляет» лицо. Особенно круто он смотрелся с загаром. Пудра достаточно хорошо пигментирована, поэтому наносить её стоит понемногу и легкими движениями кисти. Зато стойкость радует — скульптор присутствует на лице весь день без изменений. Цена: 310 р. Да, об этом я тоже написала, но так и есть! Главное, не слишком усердствовать с косметикой!

А тон-то какой бюджетный в любимцах?:)) Не сомневалась, что ты в межгалактический полет умудришься протащить 2 тюбика помады. ГЕЛЕВО-ПЕРЛАМУТРОВАЯ ЦВЕТНАЯ База под макияж — это идеальный способ для смягчения и исправления цвета кожи, а также повышения ее уровня влажности. Дозатор разбивает разноцветные капсулы, взвешенные в геле, и превращает их в бархатную основу под макияж, которая слегка осветляет кожу и подправляет ее вид. Оттенки жемчужин составлены так, чтобы образовать смягчающую смесь, выравнивающую цвет. ЖЕЛТЫЙ служит для уменьшения теней и оттенков серого, ФИОЛЕТОВЫЙ направлен на несовершенство, ЗЕЛЕНЫЙ визуально смягчает покраснения, РОЗОВЫЙ улучшает цвет, а БЕЛЫЙ осветляет. Основа является очень легкой, не липкой, легко впитывается, совместима с любым оттенком и типом флюида. Неправильно вы экономите, Яна). Пост надо было скорее назвать — мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи)). Предназначен для нанесения и растушевки теней для век, классических (прессованных) и рассыпчатых. Возможно нанесение теней как сухим, так и влажным способом. Совет визажиста: используйте для каждого оттенка теней отдельный аппликатор.


Похожие товары:

Bobbi Brown Luxe Liquid Lip Velvet Matte Жидкая матовая помада для губ Starlet Scarlet
2900 РУБ
Lancome L'Absolu Rouge Renovation Помада для губ 120 Sienna Ultime
3100 РУБ
Lancome L'Absolu Rouge Renovation Помада для губ 387 Crushed Rose
3100 РУБ
Производители