Clinique Lash Power Водостойкая тушь для ресниц Dark Brown

Производитель: Clinique

2220 РУБ

Описание:

Lash Power Mascara создана для женщины, которая хочет, чтобы ее ресницы оставались выразительными на протяжении всего дня. Она отличается повышенной стойкостью, не растекается и не размазывается. Ее уникальная формула включает передовые ингредиенты, чувствительные к теплу, благодаря которым на тушь не действует ни дождь, ни вода в бассейне, ни пот, ни слезы, ни кожный жир, ни влажность. Этот удивительный продукт дает фантастические результаты, которые сохраняются на протяжении 24 часов. Но когда настает время снимать тушь, Вам не надо прилагать особых усилий. Чтобы снять Lash Power Mascara Вам понадобится всего лишь горячая вода! Просто смочите ватный тампон очень теплой водой (39°С) и слегка прижмите его к ресницам, чтобы растворить тушь, а затем умойтесь, как обычно. С тушью Lash Power Mascara глаза приобретают выразительность и становятся красивыми, как никогда. Специальная кисточка удлиняет и разделяет ресницы, не образуя комочков и не слипаясь. Ресницы выглядят естественными, пушистыми и длинными. Инновационная кисточка удобна в использовании благодаря своему небольшому размеру, ею легко наносить тушь, потому что она достигает каждой реснички. Проверено офтальмологами.

Десять лет назад у меня было тяжелое воспаление глаз от контактных линз. Пошла искать тушь для чувствительных глаз. В магазине посоветовали попробовать эту. С тех пор не расстаюсь с ней. После резкого увеличения цены перепробовала. Легкое нанесение, без раздражений и неприятных ощущений, стойкая, легко смывается, выглядит естесственно, немного удлиняет ресницы. Хочу поделиться своими впечатлениями о влагостойкой туши CLINIQUE Lash Power Mascara Long-Wearing Formula . Сразу скажу, что обычно трачу на тушь для ресниц не более 500-600 рублей, и у меня до недавнего времени была в. Нежная, мягкая, не оставляет разводов, не осыпается, очень естественно выглядит. Идеальная для контактных линз и чувствительных глаз. За десять лет производитель умудрился ничего не поменять и не испортить.

Водостойкая. Удлиняет и создает объем. Производитель. Качество на 10 баллов из 10. Эта тушь стала настоящим открытием для меня! Мне никогда не нравилось смывать тушь разными средствами, тереть глаза ватным диском. Эта влагостойкая тушь от Clinic смывается просто тёплой водой, даже не нужно смывать ее специально, достаточно. ! Эту тушь использую уже очень давно и постоянно. Люблю её за естественный вид ресниц, за то что не осыпается и что не нужны специальные средства чтобы снять её! Очень удобно использовать и летом и.

Сегодня я хочу рассказать вам о туши для ресниц, которая стала для меня настоящим открытием и спасением. Это тушь Clinique влагостойкая. Именно не "водостойкая", а влагостойкая! вся разница в том, что эта тушь не боится. Про эту тушь я слышала давно, по отзывам ожидала - вауэффекта и супервлагостойкости. Купить мне ее пришлось случайно - нужно было срочно водостойкую тушь и конс посоветовала взять эту. Сказать, что я была в шоке. Тушь влагостойкая, не водостойкая! Ее не нужно растворять масляными растворами, которые все размазывают по лицу, она смывается простой теплой водой 38 градусов. Не нужно в поездки или в гости брать специальное средство для снятия макияжа.

Clinique Lash Power Водостойкая тушь для ресниц Dark Brown купить со скидкой в интернете

Clinique Lash Power Водостойкая тушь для ресниц Dark Brown заказать со скидкой в интернет магазине


Похожие товары:

Clinique Even Better Makeup Корректирующий тональный крем SPF15 CN 29 Bisque
3510 РУБ
Giorgio Armani EYES TO KILL STELLAR Гелевые тени для век 5
3530 РУБ
Giorgio Armani EYES TO KILL STELLAR Гелевые тени для век 6
3530 РУБ
Производители