Giorgio Armani EYES TO KILL STELLAR Гелевые тени для век 5

Производитель: Giorgio Armani

3530 РУБ

Описание:

Источником вдохновения для новой линии средств для макияжа глаз EYE DRAMA от Giorgio Armani Beauty стали легендарные кинодивы с выразительным, притягательным взглядом. Во взгляде девушки от Армани читается тайна, загадка, которая завораживает, и в то же время умение быть сильной и женственной одновременно. EYES TO KILL STELLAR — это тени для век с высокой концентрацией пигментов и оригинальной гелевой текстурой. В баночке тени кажутся гелевыми и «упругими», но при нанесении на веко с помощью пальца превращаются в легкую пудру. Шесть новых сверкающих оттенков помогут создать любой образ, от естественного повседневного до эффектного вечернего. Мерцающие тени легко наносятся и дарят комфортные ощущения. Они помещены в круглые баночки, в которых легко просматривается оттенок. Сверкающие текстуры и насыщенные оттенки обеспечивают идеальное покрытие. «Сегодня при создании любого образа главное внимание уделяется глазам. Женщины считают нанесение теней для век самой сложной частью повседневного макияжа. Но наши формулы в сочетании с безупречной техникой Armani заставят глаза засиять по-настоящему». Линда Кантелло, международный визажист Giorgio Armani

"ItemThumbnailImage" : "/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/558501/558501_thumbnail.

"ItemThumbnailImage" : "/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/693539/693539_thumbnail. Шок: было время, когда за приличный мейкап женщинам приходилось платить здоровьем. Румянились средствами, полными ртути, брови чернили токсичной сурьмой, кожу отбеливали свинцом, а сверху еще и посыпали рисовой пудрой с мышьяком. Научный прогресс, чего уж там, поубавил количество ядов в косметике. Но даже в ХХ веке тональники и помады ломились от синтетических масел и восков, которые безжалостно сушили и раздражали эпидермис. Линия чрезвычайно удобных в использовании масок в пластиковом 3D-патче, который идеально соответствует форме лица. Смешное изображение КОТА, ПАНДІ или МОПСА, которое остается на лице в течение 15 минут действия маски, создает отличное настроение, придает процедуре юмора, а кожа в это время очищается и увлажняется. Тональный крем для лица Superstay24 с суперустойчивой формулой Maybelline New York. Отличный крем с очень плотным покрытием. Наносится легко и не требует дополнительного покрытия пудрой.Флакон с помпой, что очень удобно. На сегодняшний день мой любимец! Наша постоянная рубрика, в которой мы выбираем Топ-косметику месяца. Обычно мы собираем здесь лучшие опробованные нами товары, косметику с высокими рейтингами или интересные новинки, которые мы планируем попробовать. А так же прочитываем все бьюти блоги в поисках настоящих и будущих маст-хэвов.

Карандаш фирмы MISS TAIS является профессиональным средством для получения четкого контура губ. Линия не размазывается и не расплывается. Мягкий грифель не нуждается в использовании точилок, так как карандаш работает в двух направлениях и оснащен механизмом выкручивания необходимого количества средства. Гипоаллергенная формула подходит для чувствительных губ. Палитра оттенков из 28 сочных цветов, позволит подобрать карандаш в тон помаде и сохранить макияж губ на весь день. Произведен в Германии. Кисть имеет густой ворс, и кругообразную форму, предназначенную для растушевки теней на больших областях века. В качестве мощных антиоксидантов и веществ, эффективно борющихся с отечностью кожи век и темными кругами под глазами, хорошо себя зарекомендовали экстракты конского каштана (horse chestnut seed extract), листьев перечной мяты (mentha extract) и центеллы азиатской (centella asiatica extract), кофеин (caffeine). Заметили на коже вокруг глаз морщинки — их поможет разгладить витамин Е. Как хранить косметику, где лучше дома - в ванной. На то, как хранить косметику, указывает ее состав. Например, в ванной можно держать средства по очищению кожи, в доме основная часть продуктов должна быть в комнатной температуре без солнечных лучей. В холодильнике нужно хранить натуральную косметику. Сколько и как правильно это делать? Покорила ли меня корейская тушь от The Saem? Вопрос интересный, поэтому покажу фото-сравнение эффектов 4х различных тушей, одна из которых легендарная Cabaret! Декоративная косметика применяется для того, чтобы с помощью косметических средств скрыть какие-то дефекты кожи или выгодно подчеркнуть отдельные черты лица.

Giorgio Armani EYES TO KILL STELLAR Гелевые тени для век 5 приобрести с доставкой на сайте

Giorgio Armani EYES TO KILL STELLAR Гелевые тени для век 5 купить дешево в интернете


Похожие товары:

Giorgio Armani EYES TO KILL STELLAR Гелевые тени для век 6
3530 РУБ
Giorgio Armani EYES TO KILL STELLAR Гелевые тени для век 4
3530 РУБ
Giorgio Armani EYES TO KILL STELLAR Гелевые тени для век 2
3530 РУБ
Производители