Giorgio Armani EYES TO KILL STELLAR Гелевые тени для век 4

Производитель: Giorgio Armani

3530 РУБ

Описание:

Источником вдохновения для новой линии средств для макияжа глаз EYE DRAMA от Giorgio Armani Beauty стали легендарные кинодивы с выразительным, притягательным взглядом. Во взгляде девушки от Армани читается тайна, загадка, которая завораживает, и в то же время умение быть сильной и женственной одновременно. EYES TO KILL STELLAR — это тени для век с высокой концентрацией пигментов и оригинальной гелевой текстурой. В баночке тени кажутся гелевыми и «упругими», но при нанесении на веко с помощью пальца превращаются в легкую пудру. Шесть новых сверкающих оттенков помогут создать любой образ, от естественного повседневного до эффектного вечернего. Мерцающие тени легко наносятся и дарят комфортные ощущения. Они помещены в круглые баночки, в которых легко просматривается оттенок. Сверкающие текстуры и насыщенные оттенки обеспечивают идеальное покрытие. «Сегодня при создании любого образа главное внимание уделяется глазам. Женщины считают нанесение теней для век самой сложной частью повседневного макияжа. Но наши формулы в сочетании с безупречной техникой Armani заставят глаза засиять по-настоящему». Линда Кантелло, международный визажист Giorgio Armani

Верстка сайтов HTML CSS Photoshop. Написание чистого, понятного, грамотного кода. Администрирование сайта, Мониторинг сайтов своих и конкурентов. Отслеживание новостей и изменений в сети интернет. Аналитик. Тестировщик. Документалист. Правильный хайлайтер с некрупными светоотражающими частичками из новогодней коллекции. Жидкая текстура средства позволяет нанести его равномерно, что и придает очень естественный финиш. При этом его можно смело добавлять в любимый тональный крем для равномерного сияния кожи. Хайлайтер держится долгое время, не скатывается и подчеркивает объем и рельеф лица. Дополнительный плюс — он представлен в одном универсальном оттенке, что отменяет муки и ошибки выбора. Любимый среди жидких консилеров с текстурой средней плотности. Он скроет и очень темные круги, но придется наслаивать, а для повседневного макияжа за пять минут — это мой консилер номер один. Он не только скрывает недостатки, но и ухаживает за кожей, не сушит совершенно и послушно держится весь день, не скатываясь и не забиваясь в складочки. © kpacotka.info 2006-2016 г. Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.

Полуматовая увлажняющая губная помада-ручка цвет: N11. Размер: (упаковка см) 1.7*1*6*15см. • 2 Косметика декоративная – это что такое и как применять? Что входит в современные наборы декоративной косметики? Как известно, именно профессиональная декоративная косметика входит в арсенал именитых визажистов и стилистов, а не те средства, которые представлены на полках наших магазинов. Декоративная профессиональная косметика с гарантированно высоким качеством используется для создания роскошных образов, популярных в кино и в глянцевых журналах. Это не просто продукция известных брендов, она имеет выгодные отличия от массовой, находящейся в свободной продаже. Чем же профессиональная косметика отличается от обычной? Не пробовала, если честно, ничего из списка, но теперь с огромным интересом куплю себе карандаш для бровей SmashBox. Напишите нам - мы проконсультируем Вас по ассортименту и поможем выбрать лучшую корейскую косметику, подходящую именно Вам! Просто заполните форму, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время! Плотная круглая кисть идеально подойдет для плавной растушевки и ровного нанесения теней. Мягкий, хорошо обработанный волос кисти позволяет нанести минеральную косметику плотным равномерным слоем, не нанося микротравм нежной коже век.

Giorgio Armani EYES TO KILL STELLAR Гелевые тени для век 4 приобрести дешево на сайте

Giorgio Armani EYES TO KILL STELLAR Гелевые тени для век 4 купить со скидкой в интернете


Похожие товары:

Giorgio Armani EYES TO KILL STELLAR Гелевые тени для век 2
3530 РУБ
Giorgio Armani EYES TO KILL STELLAR Гелевые тени для век 3
3530 РУБ
Giorgio Armani EYES TO KILL STELLAR Гелевые тени для век 1
3530 РУБ
Производители