Yves Saint Laurent TATOUAGE COUTURE THE METALLICS Стойкая губная помада 101

Производитель: Yves Saint Laurent

3280 РУБ

Описание:

Стойкая невесомая матовая текстура Tatouage Couture с металлическим финишем. Эффект хромированного принта на ваших губах и насыщенней цвет на весь день. Ваши яркие губы будут приковывать взгляды окружающих, хотя вы даже не почувствуете помаду на губах!

У YSL выходят новые жидкие губные помады с металлическим отливом Tatouage Couture The Metallics. Футляры двух лимитированных оттенков будут украшены змейкой (посмотреть на них можно в этом посте). Здесь свотчи всех оттенков. Дата запуска в продажу пока неизвестна. Подробности будут позже. Следите за обновлениями сайта и подписывайтесь на нашу совместную группу ВКонтакте Makeup Angel х 1beautynews.ru, а также наши Instagram ( @1beautynewsru, @makeup_angel8522), чтобы всегда быть в курсе последних новинок косметики! Стойкая невесомая матовая текстура Tatouage Couture с металлическим финишем. Эффект хромированного принта на ваших губах и насыщенней цвет на весь день. Снова скажу про спорную для меня «мыльноватую» отдушку, я все же люблю «вкусненькие» помады, но для лакшери бренда это все видимо было бы не солидно. Ну либо это просто мои вкусы, которые я тут и вырожаю.

Итак, форма помад нам уже знакома — футляры и аппликаторы в форме «клюва уточки» ровно те же самые, что мы наблюдали в отзыве на жидкие матовые помады для губ YSL TATOUAGE COUTURE, ставшие уже классики и возглавившие мой личный хит-парад жидких матовых помад, которыми я хотя бы могу пользоваться. Стойкая невесомая матовая текстура Tatouage Couture с металлическим финишем. Эффект хромированного принта на ваших губах и насыщенней цвет на весь день. Ваши яркие губы будут приковывать взгляды окружающих, хотя вы даже не почувствуете помаду на губах! Оригинальная формула TATOUAGE COUTURE THE METALLICS обволакивает губы хромовым цветом с металлическими нотками, чтобы соответствовать тренду сезона.

Yves Saint Laurent TATOUAGE COUTURE THE METALLICS Стойкая губная помада 101 приобрести с доставкой на сайте

Новые губные помады YSL Tatouage Couture The Metallics 2018: свотчи | 1beautynews. Матовый оттенок с металлическим эффектом? Думаете, это невозможно? YSL Beauté расширяет линейку средств от-кутюр и представляет новую помаду Tatouage Couture The Metallics.

Два помадных тренда — на матовые помады и на помады-металлик сошлись в одной жидкой помаде — Yves Saint Laurent Tatouage Couture The metallics Matte Stain. Новинке, мимо которой я не прошла и приобрела сразу две — огненно-красную 101 Chrome Red Clush и золотую 104 Rose Gold Riot. Инновационная разработка все-в-одном, также рекомендуется для чувствительной кожи, быстро и интенсивно восстанавливает кожу после бритья. Технология двойного действия ALL-IN-ONE PROTECT на основе гиалуроновой кислоты и экстракта алоэ, обеспечивает максимальную влагу и эффективно предотвратить сухость кожи. Статья понравилась? Поделись с друзьям, щелкнув на кнопку своего блога или социальной сети.

В этой статье мы рассмотрим самые популярные средства для макияжа с сайта iherb.com, которые получили наиболее высокую оценку потребителей. Карандаши для губ этого бренда подкупают свои качеством при невысоком ценнике. Да, это автоматические карандаши, которые не сделают тончайший контур, но мне эого и не нужно, так как я делаю контур довольно мягким, растушевываю его к центру или вообще полностью наношу карандаш на губы. Вот если вы любите делать так же, то смело покупайте автоматические карандашики Art Deco и будет вам счастье. Макияж Ombre - самый модный тренд, на самом деле никогда не теряющий актуальности. Делать Ombre можно любыми цветами, он подойдет для любого мероприятия, будь это в офис или ночная вечеринка! Его отличие - переход цвета должен быть плавным. Это не смешение двух разных цветов с резкой границей. На границе оттенков должен получиться цвет, напоминающий оба используемых тона. Плавность сохраняет естественность - это и есть стиль Ombre. Палитра представлена гармоничными и выразительными цветами с сатиновым, матовым и перламутровым финишем. Создавай макияж в бронзовых или золотистых тонах, которые максимально популярные сегодня. или классический Smoky Eyes, теперь все в одном футляре!

В каталоге интернет магазина Beautyhome.me собраны лучшие бренды декоративной косметики. Выбирая декоративную косметику, важно обратить внимание на тип кожи, особенности применения того или иного продукта и изучить отзывы о декоративной косметике, которую Вы хотите приобрести. Доставка декоративной косметики выполняется по всей России, включая такие крупные города как Санкт-Петербург и Москва. Спасибо, Оксаночка, за совет))) Заказал курсач, отчет по практике, 2 реферата и дипломную на REFERAT. Конец года неумолимо приближается, а это значит, что можно начинать подводить различные итоги. Мы решили подвести свои макияжные итоги года и рассказать какие продукты вызвали в этом году особенную любовь и нашли отклик в наших сердцах. Усаживайтесь поудобнее, перед вами ТОП-100 средств макияжа в 19 категориях со свотчами (все фото кликабельны)! Позволяет естественно скрыть неровности, заметно расширенные поры, пигментные пятна, тусклый цвет лица. Держится в течение дня, оставаясь незаметным под макияжем.

Тональный крем с матирующим эффектом. Легкая текстура, идеальное матовое покрытие, визуальное выравнивание тона и рельефа кожи. Специальная формула уменьшает жирный блеск. Эффект бархатной кожи. По поводу теней, если надо экономить, то я их пропущу, как ты поняла, но можно посмотреть на три Smashbox (и отказаться от чего-то еще) или подобрать что-то из Inglot, например. Крем-автозагар для лица и тела 3 в 1, разработанный специально для светлой кожи, обеспечивает быстрый эффект естественного и сияющего загара! Инновационная формула, обогащенная аргановым маслом, действует в синергии с гиалуроновой кислотой, интенсивно увлажняет и разглаживает кожу, возвращая ей упругость и эластичность. Golden Tan комплекс придает коже золотистый длительный и равномерный оттенок. Мягкая консистенция легко наносится и быстро впитывается, обеспечивая равномерный эффект бронзирования кожи, не оставляя пятен и полос. Использование на уже загоревшей коже (после солнца или солярия) укрепляет и обеспечивает долговременный загар. Протестировано под дерматологическим контролем.

Yves Saint Laurent TATOUAGE COUTURE THE METALLICS Стойкая губная помада 101 купить со скидкой в онлайн магазине

Жидкие тени для век с эффектом металлик идеально подходят для создания эффектного вечернего и праздничного макияжа. Благодаря удобному аппликатору и устойчивой формуле тени легко и равномерно наносятся на веки, долго держатся, не тускнеют. Красивые насыщенные оттенки выгодно подчеркнут цвет глаз, придадут им яркости и сияния. Golden Rose Matte Lipstick Crayon легко наносится и придаёт матовый бархатистый эффект вашим губам. Питает губы и предотвращает их высыхание.

Yves Saint Laurent TATOUAGE COUTURE THE METALLICS Стойкая губная помада 101 купить по низкой цене в интернете

В этом разделе японская декоративная косметика представлена самыми разными направлениями. Тушь брендов Sana и B&C Labs сделает ваш взгляд чарующим и выразительным. Пудра визуально улучшает цвет лица, хотя совершенно незаметна на коже. А также предлагаем вашему вниманию тени, восхитительный блеск для губ и подводку для глаз. Для более детального поиска воспользуйтесь предложенными ниже фильтрами. Я, признаюсь, до недавнего времени относилась к тем, кто пользуется практически одной люксовой косметикой. Исключением могла быть только лишь тушь. Матовые тени легко наносятся и хорошо растушевываются. В состав теней входят натуральные масла и воски, которые обеспечивают деликатный уход за кожей век. Копирование материалов сайта на сторонние ресурсы без указания активной ссылки запрещено! Разрешите представить Вам эксклюзивную новую линейку декоративной косметики от Европейской компании Essens. Все представленные продукты являются абсолютными новинками 2018 года и относятся к премиальному классу. Качество продукции традиционно безупречно, в этом плане компания осталась верна себе, еще раз подтвердив свой уже сложившийся имидж Европейского производителя продукции экстра класса по доступным ценам. Французский бренд специализируется прежде всего на уходе за кожей. Но фирменными маслами, сыворотками и бустерами на основе растительных экстрактов ассортимент не ограничивается. Можно быть уверенным, что любое средство для макияжа Clarins содержит дары природы, от которых лицу — исключительно польза. Самые полезные цветы, листья, орехи, водоросли по всему миру разыскивает этноботаник и один из исследователей марки Жан-Пьер Николя. Запатентованный комплекс Anti-Pollution с белым чаем и бородавником почти 30 лет входит в состав тональных средств. Способность этих растений адаптироваться к сложным условиям окружающей среды передается коже. Сок алоэ избавляет от темных кругов, поэтому входит в состав консилера. За губами ухаживают масла манго и лесного ореха, за кожей век и ресницами — воски розы и цветов кассии. При регулярном уходе эффект будет заметным и долгосрочным. Рассказывала о них в недавнем обзоре. Очень яркий и стойкий пигмент для щёк и губ, прекрасно смотрится на светлой коже. Цена: 2550 р.

Тени для век, благодаря перламутровым пигментам, придают взгляду блеск. Консистенция мусса легко наносится, прекрасно распределяется на коже, оставляя чувство шелковистой мягкости. Специальная формула дает интенсивный цвет. Ультрастойкие и водостойкие. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Кончиком пальца вмассируйте в веко или нанесите с помощью кисти. Совершенный ВВ-крем с омолаживающим и осветляющим действием. Продукт обогащен улиточным секретом, который омолаживает, увлажняет и восстанавливает кожные покровы.


Похожие товары:

Yves Saint Laurent TATOUAGE COUTURE THE METALLICS Стойкая губная помада 104
3280 РУБ
Yves Saint Laurent TATOUAGE COUTURE THE METALLICS Стойкая губная помада 106
3280 РУБ
MAC SHINY PRETTY THINGS GOODY BAG: NEUTRAL EYES Набор для глаз SHINY PRETTY THINGS GOODY BAG: NEUTRAL EYES Набор для глаз
4900 РУБ
Производители