Givenchy Le Rouge Помада для губ №201 розовая тафта

Производитель: Givenchy

2930 РУБ

Описание:

Le Rouge это больше, чем помада для губ… GIVENCHY создает настоящую мечту «От Кутюр», которая покрывает губы интенсивным цветом всего за одно нанесение. Для чувственного бархатистого эффекта на губах. Непревзойденное ощущение комфорта и насыщенного цвета остается на губах в течение многих часов, благодаря новой сливочной текстуре. Облик помады LE ROUGE - металлический футляр с черным кожаным тиснением – связь с коллекциями Дома Высокой Моды GIVENCHY и творчеством Рикардо Тиши. Коллекция оттенков помады LE ROUGE – от естественного бежевого оттенка к самому пламенному красному - представлена в 3х цветовых палитрах. Les Naturels - палитра натуральных оттенков: от бежевых, столь же легких, как тюль, до теплых коричневых, столь же удобных, как кашемир. Les Roses - палитра розовых тонов: от палисандра до яркой фуксии. Les Creations - палитра интенсивных тонов, имитирующих роскошные ткани «От Кутюр», такие, как оттенок цветка магнолии, мандарина или граната. Для коллекции Осень-Зима 2014 губная помада пополняется двумя новыми оттенками в лимитированном выпуске: интенсивным бордовым Pourpre Inouï (316) и ярким экставагантно-розовым Rose Extravagant (208).

Givenchy это французский модный дом, который уже седьмой десяток лет радует своих клиентов качественной продукцией. Одежда, украшения, парфюмерия. Волею судеб у меня в косметичке появилась помада из коллекции Le rouge в оттенке Rose Taffetas. Я не любитель розовых оттенков на губах, для меня это слишком "по девчачьи", от эта помада не оставила меня равнодушной. Чего только стоит дизайн упаковки! Черный кожаный футляр, серебро, небольшие шипы, фирменная символика, красота да и только! Кажется, Aristocrate — это то, что я давно ищу! Не сушит, да? Классика мне немного подсушивает губы. 07.04. Это несомненно, просто после прочтения Вашего поста возникло ощущение, будто мы какими-то разными помадами пользуемся. Для меня Живанши — вообще без нареканий. Дизайн имеет немаловажное значение, для нас женщин. "Чтобы и глаз радовало". Иметь такую вещицу в косметичке очень приятно, особенно, когда внешность и содержание одинаково хороши.

Givenchy Le Rouge Помада для губ №201 розовая тафта приобрести по низкой цене на сайте

Настя, посмотрела твой пост про помаду - лежит прекрасно! Даже по фото ощущается, что совсем не так, как моя. Возможно, дело в разных оттенках. Я знаю, что так бывает, но на практике столкнулась впервые. Хочу показать Вам три помады которые заняли достойное место в моей косметичке, несмотря на несколько недостатков некоторых из них. Ooh La Lift - да, интересная штучка. Купила по совету подруги и пользуюсь с удовольствием.

Юля, привет! Это моя любимая серия помад! Сейчас их 6)) одна, правда, закрыта до сих пор. Из твоих 204 есть) то ли я предвзято отношусь, то ли мне везет, но ни к одной претензий нет. EЩе одну 305 номер вчера присмотрела.

Помада для губ "Le Rouge givenchy" 201 розовая тафта, 3,4 г GIVENCHY 2432070 в интернет-магазине Wildberries.

Тебе нравятся эти помады — на здоровье! Главное, что бы ты получала от них удовольствие! У меня есть Rose Boudoir, одна из любимиц. Ни разу меня еще не подводила, и от цвета я в восторге, такой политкорректный и элегантный с одной стороны, но при этом он не слишком меня взрослит. Я не до конца понимаю чего Вы хотите от матовых помад. Понятное дело они не перекрывают рельеф губ. Как по мне, так в том и фишка.

Givenchy Le Rouge Помада для губ №201 розовая тафта купить дешево в онлайн магазине

И я тоже очень люблю Магнолию. Это какой-то нестрашный мой красный. Из помад Живанши у меня только эти. Еще хочу помаду Лив Тайлер, та что N62. Но пока не встречала. 1. Девочки, если кто пойдет за этой красавицей, обязательно "попробуйте" ее на запах. Он довольно резкий и специфичный. И так же будет ощущаться на губах этим привкусом. Т.е. как вы его слышите, таким он и будет на вкус. Надеюсь вы меня поняли. Запах помады меня смущал. Потом привыкла. Достоинства помады для меня оказались важнее. Я знаю, что некоторые девочки говорят, что у помады "старый" запах. А моя подруга сказала: "Как вкусно пахнет!" Здесь, как говориться на вкус и цвет. Купила ее уже второй раз. Обычно, если устраивает продукт, то другого уже и не хочется. Все помады разные однозначно. Но мне больше всех понравилась на тебе Магнолия Органза! Наверное, потому, что я ее тоже хочу!

На эту помаду действительно многие жалуются мол сушит. Мне просто редко что сушит, эти летом даже жирноваты. А цвета у них обалденные, что и говорить. я совершенно точно видела их неделю назад в Лэтуаль на Маяковской, значит и в других уже должны быть 07.04.


Похожие товары:

Yves Saint Laurent ALL-IN-ONE GLOW Легкий тональный крем с эффектом сияния B10
3660 РУБ
Givenchy Le Rouge Помада для губ №102 бежевый плюмаж
2930 РУБ
Givenchy Le Rouge Помада для губ №210 роза далия
2930 РУБ
Производители