Givenchy Le Rouge Помада для губ №102 бежевый плюмаж

Производитель: Givenchy

2930 РУБ

Описание:

Le Rouge это больше, чем помада для губ… GIVENCHY создает настоящую мечту «От Кутюр», которая покрывает губы интенсивным цветом всего за одно нанесение. Для чувственного бархатистого эффекта на губах. Непревзойденное ощущение комфорта и насыщенного цвета остается на губах в течение многих часов, благодаря новой сливочной текстуре. Облик помады LE ROUGE - металлический футляр с черным кожаным тиснением – связь с коллекциями Дома Высокой Моды GIVENCHY и творчеством Рикардо Тиши. Коллекция оттенков помады LE ROUGE – от естественного бежевого оттенка к самому пламенному красному - представлена в 3х цветовых палитрах. Les Naturels - палитра натуральных оттенков: от бежевых, столь же легких, как тюль, до теплых коричневых, столь же удобных, как кашемир. Les Roses - палитра розовых тонов: от палисандра до яркой фуксии. Les Creations - палитра интенсивных тонов, имитирующих роскошные ткани «От Кутюр», такие, как оттенок цветка магнолии, мандарина или граната. Для коллекции Осень-Зима 2014 губная помада пополняется двумя новыми оттенками в лимитированном выпуске: интенсивным бордовым Pourpre Inouï (316) и ярким экставагантно-розовым Rose Extravagant (208).

Я смешиваю плохую с хорошей и получаю относительно нормальную) Кстати, как вариант спасения еще — база. Выровняет рельеф, продлит стойкость, и помады ложатся на нее ровнее. Пару лет назад у меня был оттенок 202, со временем он стал вести себя совершенно отвратительно. Извините, случайно ввела Вас в заблуждение. 202 Rose Dressing линейки Le Rouge стала вести себя плохо сразу же, она скатывалась в полоску. Со временем испортился представитель линейки Le Rouge-A-Porter в оттенке 204 Rose Perfecto. Givenchy Le Rouge Lipstick - больше чем помада, это стильный аксессуар в футляре из кожи и металла. Она придаст вашим губам чувственный насыщенный оттенок всего за одно нанесение. Непревзойденное ощущение комфорта и интенсивный цвет сохранятся на ваших губах в течение многих часов, благодаря новой сливочной текстуре. В последнее время, меня от любимых, бежевых нюдов, потянуло к чему-то персиково-коралловому. Пришел из магазина пробник с этой помадой. В оригинальной, черной коробочке находился маленький, легенький футлярчик. Скажу сразу, цвет мне не подошел (оттенок 202), ассоциация со старушками, потому что на мне именно так его и представляю, но пару раз накрасила ради интереса. Помада для губ "Le Rouge givenchy" 102 бежевый плюмаж, 3,4 г GIVENCHY 2432067 в интернет-магазине Wildberries. Помада для губ Le Rouge, оттенок, оттенок №102 Beige Plume GIVENCHY — купить за 2720 руб. в интернет-магазине ЦУМ, арт. Я делала невероятное количество "заходов" к стенду с помадами этой серии и никак не могла определиться! Ну покажите мне хоть одного старого рокера :)))) ,который бы не "возбудился" от её потрясающего дизайна!!! Вся эта кожа.заклепки. тяжелый футляр. ммммммммм.не помада, а просто аксессуар , которым хочется обладать!

Что еще хочется добавить- не сушит, не стягивает губы, не растекается, позволяет прорисовать четкий контур.

Givenchy Le Rouge Помада для губ №102 бежевый плюмаж приобрести с бесплатной доставкой в интернет магазине

Мои впечатления с этой помадой полностью совпали с вашими! Брала этот же цвет с такой же большой надеждой но увы… Хотя другие оттенки из этой линейки ведут себя более достойно! На моих перманентно суховатых губах помада из журнального пробника выглядела и ощущалась ужасно – пигмент разъезжается по всем складочкам-трещинкам, хочется поскорее избавиться от неё и срочно употребить увлажняющего бальзама. А цвета в линейке мне показались слишком не затейливыми, поверхностными. Полцены помады за упаковку, наверное. Этот кожанный дизайн У Живанши - шикарный, у меня когда-то пудра в похожем оформлении была.

Givenchy Le Rouge Помада для губ №102 бежевый плюмаж купить с доставкой в интернете


Похожие товары:

Givenchy Le Rouge Помада для губ №210 роза далия
2930 РУБ
MAC EYE SHADOW SOLAR GLOW TIMES NINE X9 Палетка теней EYE SHADOW SOLAR GLOW TIMES NINE X9 Палетка теней
3300 РУБ
MAC EYE SHADOW AMBER TIMES NINE X9 Палетка теней EYE SHADOW AMBER TIMES NINE X9 Палетка теней
3300 РУБ
Производители