MAC EYE SHADOW AMBER TIMES NINE X9 Палетка теней EYE SHADOW AMBER TIMES NINE X9 Палетка теней

Производитель: MAC

3300 РУБ

Описание:

Идеально продуманная палетка янтарных оттенков, которые можно бесконечно сочетать друг с другом. Продукты имеют разнообразные эффекты покрытия: от атласного до матового, - для создания дневного или вечернего макияжа. Насыщенные, мягкие и гладкие оттенки в одной удобной и компактной карманной палетке. Нанесите на веко пальцами, кистью или спонжем-аппликатором.

Перепечатка материалов redlipsjournal.com возможна только с письменного разрешения редакции. Сегодня речь пойдет о базовой палетке теней Eye Shadow X9 от профессионального производителя косметики МАС в натуральных оттенках - "Amber Times Nine". Я думаю, что подобная палитра обязательно должна быть в косметичке любой девушки.

В целом, палетка вызывает у меня только положительные эмоции. С ней легко работать, она располагает к творчеству. Обожаю играть с ее оттенками и текстурами. Вот и для поездки я бы выбрала лишь ее одну, потому что такая палитра обеспечивает мне красивые и разнообразные дневные макияжи, а при желании с ней легко выполнить вечерний макияж. Каждый раз, открывая футляр, я понимаю, что мой сегодняшний образ точно не будет похож на вчерашний.

Гамма вроде бы очень спокойная, но мне кажется, что секрет палетки в разнообразии текстур. Красивая ты!!! Мне тоже безумно понравился вариант со средним рядом палетки. И вообще все оттенки палетки очень в моем вксе, обожаю такие. Тоже есть такая палатка. Я ожидала от неё большего, а по сути, тени на моих глазах с нависшим векомскатываются за 5-6 часов без базы, а с базой сидят чуть дольше. Ждала от МАСа совсем другого поведения. Эх, а цвета очень красивые!

Подобная гамма теней всегда должна быть в арсенале. Кстати, именно МАС мне нравится больше, чем Naked у УД, а чаще любят последний бренд. Сегодня рассказываю о палетке о которой очень давно мечтала. Это малышка MAC Eye Shadow x9 Burgundy Times nine. Фотография: Развернутое мнение: MAC Eye Shadowx9 появились на прилавках осенью 2015 года. Помимо Burgundy в линейке есть еще 3 малышки, выполненные в светло-коричневом (Amber), сине-сером (Navy) и фиолетовом (Purple) цветах. Они ассоциируются у меня с теплой осенью.

. Мариша, соглашусь - мало, но она какая-то долгоиграющая, хотя при таком весе совсем не дешевая. Как-то вы разом за всех голубоглазых заявили. У меня, например, тоже голубые глаза, но цветотип теплый и волосы золотисто-пшеничного цвета. В палетке есть и теплые, и нейтральные оттенки. Например, красно-фиолетовый, медный отлично смотрятся на моих глаза, они умудряются за счет красного пигмента делать мои глаза какими-то бирюзовыми что ли. Я сама очень хочу эту палетку и знаю, что цвета мне подойдут.

Палетка довольно-таки компактная, не зря же производитель назвал ее буквально: "карманной". Упаковка прочная, добротная, с магнитной застежкой. Крышка у футляра прозрачная, и сквозь нее отлично видны сами тени. Когда наносила тени на запястье, а делала я это без базы и с помощью кисти, то была просто обескуражена тем, что на коже руки они отказывались отдавать цвет. Ощущение было таким, что эти тени заточены исключительно для кожи век. Кстати, на веко я их тоже наношу без базы, но цвет проявляется отлично, и с той интенсивностью какая мне нужна, а сам макияж держатся без особых проблем целый день.

MAC EYE SHADOW AMBER TIMES NINE X9 Палетка теней EYE SHADOW AMBER TIMES NINE X9 Палетка теней купить со скидкой на сайте

MAC EYE SHADOW AMBER TIMES NINE X9 Палетка теней EYE SHADOW AMBER TIMES NINE X9 Палетка теней купить с доставкой на сайте


Похожие товары:

Benefit Bigger & Bolder Brows Набор для макияжа бровей 5 - Черно-коричневый (теплый оттенок)
2750 РУБ
Benefit Bigger & Bolder Brows Набор для макияжа бровей 3 - Светло-коричневый (теплый оттенок)
2750 РУБ
Clarins Eclat Minute Масло-блеск для губ 08 Blackberry
2030 РУБ
Производители