Clarins Eclat Minute Масло-блеск для губ 08 Blackberry

Производитель: Clarins

2030 РУБ

Описание:

История компании Clarins началась с косметических масел для лица и тела. Основываясь на этом уникальном опыте и продолжая традицию компании, эксперты Лабораторий Clarins создали косметическое масло для губ на основе натуральных растительных компонентов. - Питание, комфорт. - Нелипкое сияющее покрытие с приятным сладким вкусом. - Удобный аппликатор, гарантирующий удовольствие от каждого нанесения. 04 Candy: Легкая текстура, сияющее покрытие, ягодный аромат. В составе «умный» пигмент, усиливающий естественный розовый цвет губ. Устоять невозможно! 05 Tangerine: Легкая текстура, сияющее покрытие, аромат черной смородины. «Умный» пигмент, усиливающий естественный цвет губ и придающий ему легкий коралловый оттенок. 06 Mint: Обволакивающая текстура, зеркальный блеск, ментоловый аромат. Моментальный охлаждающий эффект. Двойной эффект объема. 07 Honey Glam: Питание и ослепительное сияние. Обволакивающая текстура, аромат меда. Мерцающие частицы, усиливающие светоотражение от поверхности губ. Прозрачный цвет, ослепительный блеск

Мне очень сложно сказать про уход, у меня кармекс в полном ходу регулярно и в машине и дома. Поэтому губы в очень хорошем состоянии, но мне ланком больше понравился, блестит в меру, не липкий ( а для меня это важно), особого прям ухода за ним так же не заметила.

Инна, соглашусь с вами, масло — летний продукт, когда хочется красивого глянца, натуральности. А такие масла вообще существуют? В смысле не блескучие? Мне кажется само понятие «масло» заключает в себя свойство блестеть (я могу быть не права — у меня нету такого продукта для губ). У меня не течет за контур, не успевает, впитывается в первые 20 минут. Волосы липнут ко всем блескам. Это еще одна причина, почему я не жалую блески. А по Вашему опыту — в них больше ухода, или блеска? Мне они как раз больше косметикой кажутся, чем маслом-уходом. Алина, спасибо за отклик. Цвет в глубине комнаты темнее будет казаться. Т.е в помещении, возможно, будет таким, как Вы хотели. Ну и можно 2 слоя попробовать, я опять же из-за осторожности перед блеском всего 1 слой нанесла. Да, это целый ритуал — покупка новой косметики к отпуску, сразу создается летнее настроение! Очень тягучее, тяжело распределяется по губам и безбожно затекло во все мои складки. Очень сильный… после нанесения ещё чувствую его долгое время. К запахам чувствительна, как и к текстуре- поэтому не мой вариант точно. Холодка ментола не чувствуется, цвета нет. Надеялась, в принципе, на уходовые качества и ждала все таки масла- но не оправдалось. Губы не сушит, лично мне, но и радости от использования нет, увы. Ну что же, отрицательный опыт — тоже опыт. Мой отпуск будет не в Азии, Средиземноморье все же в плане влажности не так сурово)) Надеюсь, не будет течь и не зря займет место в чемодане. Ха-ха… это да… пожалуй, до покупки стоило задуматься: существуют ли такие масла)). А если серьезно, думаю, можно найти консистенцию более заточенную на уход.

Clarins Eclat Minute Масло-блеск для губ 08 Blackberry приобрести с доставкой в интернет магазине

Clarins Eclat Minute Масло-блеск для губ 08 Blackberry приобрести с бесплатной доставкой в интернет магазине


Похожие товары:

MAC EYE SHADOW DUSKY ROSE TIMES NINE X9 Палетка теней EYE SHADOW DUSKY ROSE TIMES NINE X9 Палетка теней
3300 РУБ
MAC EYE SHADOW BURGUNDY TIMES NINE X9 Палетка теней EYE SHADOW BURGUNDY TIMES NINE X9 Палетка теней
3300 РУБ
Too Faced BORN THIS WAY Тональная основа Caramel (Карамельный)
2790 РУБ
Производители