Sesderma Lash & Eyebrow Growth-Booster - Сыворотка активатор роста ресниц и бровей, 5 мл

Производитель: Sesderma

2184 РУБ

Описание:

Сыворотка-активатор роста ресниц и бровей обеспечивает эффективный уход за короткими и/или негустыми ресницами и бровями. Применяется при выпадении ресниц и уменьшении густоты бровей. Средство продлевает естественный цикл роста ресниц, замедляет выпадение ресниц, активизирует рост бровей и ресниц. Обеспечивает увлажнение и эластичность. Питает и защищает ресницы, повышая их резистентность. Способ применения: Верхние и нижние ресницы: наносить сыворотку активатор два раза в день (утром и вечером) на корни чистых, без макияжа ресниц с помощью аппликатора от центра к периферии. Оставить сыворотку для впитывания на 1-3 минуты, затем можно наносить тушь для ресниц. Брови: наносить сыворотку активатор два раза в день (утром и вечером) на чистые, без макияжа брови с помощью аппликатора. Деликатно втирать до полного впитывания. Объем: 5 мл

Косметический продукт, разработанный Сесдерма для улучшения состояния и активации роста ресниц (волосков бровей). При регулярном использовании Сеслаш способствует пробуждению луковиц и ускоряет рост новых волосков, а также укрепляет и улучшает структуру уже выросших ресничек. Кроме этого, активирующая сыворотка увеличивает длину и густоту ресниц и бровей (за счет увеличения цикла роста), способствует их утолщению.

ПОКАЗАНИЯ: Уход за короткими и/или негустыми ресницами и бровями. Выпадение ресниц. Уменьшение густоты бровей. "Мамаш, ты ей брови-то замажь". Все ли средства хороши в погоне за красотой? Испытываем укрепляющую сыворотку для бровей и ресниц со 100%-м обещанным результатом! Продукт для ухода за тонкими, редкими или ослабленными ресницами и волосками бровей. Стимулирует рост ресниц и волосков бровей, пробуждает спящие волосяные луковицы. Делает ресницы и брови более крепкими, густыми и длинными, уменьшает выпадение, содержит питательные элементы, обеспечивает необходимое увлажнение. Выпускается в флаконе с кисточкой-аппликатором, объем сыворотки 5 мл. Описание: продлевает естественный цикл роста ресниц, замедляет выпадение ресниц, активизирует рост бровей и ресниц. Обеспечивает увлажнение и эластичность. Питает и защищает ресницы, повышая их резистентность. 20.03.2017 23:36:41Покупала активатор роста ресниц в комплекте с салфетками для снятия макияжа во время поездки в Барселону. Мазала немного больше двух месяцев. Хуже не стало, аллергии не было, но и результата не заметила. А вот салфетки отличные. Они в вашем магазине продаются отдельно. Советую! Сисдермой пользуюсь с 30 лет, сейчас 36 - довольна!

Sesderma Lash & Eyebrow Growth-Booster - Сыворотка активатор роста ресниц и бровей, 5 мл приобрести со скидкой на сайте

Напишите ваш собственный отзыв Вы пишете отзыв на товар: Seslash Lash & Eyebrow Growth-Booster 5 ml - Сыворотка-активатор роста ресниц и бровей Как вы оцениваете этот товар? Сыворотка активатор роста ресниц и бровей Сеслеш от Сесдерма делает ресницы и брови здоровыми, взгляд более выразитльным. Сыворотка-активатор роста ресниц и бровей обеспечивает эффективный уход за короткими и/или негустыми ресницами и бровями. Применяется при выпадении ресниц и уменьшении густоты бровей. Средство продлевает естественный цикл роста ресниц, замедляет выпадение ресниц, активизирует рост бровей и ресниц. Обеспечивает увлажнение и эластичность. Питает и защищает ресницы, повышая их резистентность. Способ применения: Верхние и нижние ресницы: наносить сыворотку активатор два раза в день (утром и вечером) на корни чистых, без макияжа ресниц с помощью аппликатора от центра к периферии. Оставить сыворотку для впитывания на 1-3 минуты, затем можно наносить тушь для ресниц. Брови: наносить сыворотку активатор два раза в день (утром и вечером) на чистые, без макияжа брови с помощью аппликатора. Деликатно втирать до полного впитывания.

Sesderma Lash & Eyebrow Growth-Booster - Сыворотка активатор роста ресниц и бровей, 5 мл заказать с бесплатной доставкой на сайте

СесДерма Сыворотка-активатор роста ресниц и бровей, 5 мл SesDerma Lash & Eyebrow Growth-Booster арт. Toplash Сыворотка для ресниц и бровей очень хорошая. В течении месяца результат уже на лицо (ресницы растут, становятся гуще, темнее и длиннее, в разные стороны не торчат, можно даже не пользоваться больше тушью), только нужно.

Использую только на ресницах уже два месяца, в основном на ночь. Два раза в день использую только по выходным или когда остаюсь дома. Эффект есть! Появился буквально несколько недель назад. Так что полагаю, что действие накопительное. Ресницы стали похожи на те, что были у меня когда-то, когда я редко красилась тушью. Сейчас заканчивается. Буду брать еще!

Sesderma Lash & Eyebrow Growth-Booster - Сыворотка активатор роста ресниц и бровей, 5 мл купить по низкой цене на сайте

• Белая шелковица - великолепно питает и увлажняет кожу, нормализует обменные процессы в глубоких слоях эпидермиса, а также надежно защищает от его вредного воздействия повреждающих факторов окружающей среды.


Похожие товары:

Sothys Teint Satine - Тональная основа с разглаживающим действием, Бежево-розовый, BR 40
2957 РУБ
MAC POWDER BLUSH DUO PADMA LAKSHMI Палетка для лица Melon Pink
3980 РУБ
MAKE UP FOR EVER ULTRA HD UNDERPAINTING Палетка корректирующая #25
2760 РУБ
Производители