Guerlain Губная помада Rouge G (сменный блок) Обязательно дополнить футляром Cменный блок губной помады Rouge G № 22

Производитель: Guerlain

2490 РУБ

Описание:

Помада Rouge G – настоящий маст-хэв и первая помада с возможностью кастомизации, которая предлагает множество комбинаций из 30 оттенков и 23 футляров, чтобы создать свою собственную помаду и выразить оригинальный стиль. Шаг 1. Выберите Ваш оттенок на любой случай: от идеального нюда до роскошного красного. Ухаживающая формула обеспечивает интенсивный стойкий цвет и с комфортом ухаживает за губами. Полимеры растительного происхождения и посеребрённые светоотражающие микрокристаллы создают настоящее совершенство – стойкий, интенсивный цвет. Масла жожоба и манго питают кожу, надолго создавая ощущение комфорта. Гиалуроновая кислота и смола гугул разглаживают и придают губам объём. Шаг 2. Выберите Ваш футляр в разнообразии стилей: от непреходящих до самых модных - раздолье для коллекционирования. Роскошный футляр с двумя потайными зеркальцами создан легендарным ювелиром Лоренцом Баумером и представлен в 23 дизайнах. Выразите Ваш индивидуальный стиль. Кастомизируйте Вашу помаду Rouge G.

Как известно, именно профессиональная декоративная косметика входит в арсенал именитых визажистов и стилистов, а не те средства, которые представлены на полках наших магазинов. Декоративная профессиональная косметика с гарантированно высоким качеством используется для создания роскошных образов, популярных в кино и в глянцевых журналах. Это не просто продукция известных брендов, она имеет выгодные отличия от массовой, находящейся в свободной продаже. Чем же профессиональная косметика отличается от обычной? Manly – доступная и качественная марка профессиональной косметики, которую производят в шести странах: Китае, Корее, Тайване, Германии, Японии и России. В ассортименте Manly есть две линейки: Manly и Manly PRO. Вторая коллекция предназначена для опытных визажистов, а Manly – для всех. Получила в подарок на новый год набор для бровей Clarins! Супер просто! Раньше использовала карандаш, который потом растушевывала, теперь страданиям конец!Тут не только три оттенка теней для бровей, но еще и нежно-розовые тени для век! Сначала наношу тени на брови, сверху воск, затем придаю форму щеточкой. И вот я готова к новому дню! Бровки красивые и натуральные до самого вечера! Главное требование к профессиональной косметике – высокое качество. Она должна безупречно выполнять свои функции, долго держаться. Макияж, выполненный профессиональными средствами, не растекается и не осыпается в течение многих часов. В состав специализированных продуктов могут входить агрессивные компоненты для стойкости и длительности хранения, но они не причинят существенного вреда, ведь предназначены не для ежедневного использования, а для определенных случаев, к примеру, съемки фото.

Тональный крем Bourjois Healthy Mix не только скрывает несовершенства, но и заботится о вашей коже. В чем его уникальность? Узнайте прямо сейчас! Интенсивный уход за ослабленными и ломкими ресницами. Сыворотка действует в 8 направлениях, заметно укрепляя ресницы и улучшая их внешний вид. GIORDANI GOLD – декоративная косметика класса « люкс» — идеальный выбор для женщин после 25-30 лет. Giordany Gold- это изысканный дизайн упаковки, классические оттенки, регенерирующие растительные добавки, эффективная забота о коже.

Ботаническая сыворотка против морщин для всех типов кожи, особенно тонкой, сухой, с пониженной упругостью и эластичностью, с признаками дряблости; с богатой дозой природы, которая восстановит красивый внешний вид даже для самой требовательной кожи. Набор детской косметики от бренда Markwins предназначен для девочек. Он представлен в красивой, великолепно оформленной сумочке. Ребенку понравится такой набор, потому что в нем косметика настоящая, как у мамы. Тени для век, помады и блески для губ совершенно . Тени, тональные средства, подводка, тушь, помада, блески для губ, карандаши для глаз и бровей – все это включает в свой ассортимент декоративная косметика «Севентин». Пудра отзывы также имеет хорошие и может быть использована для нанесения на шею и зону декольте. Цены: 250-1150 рублей. "ItemThumbnailImage" : "/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/417507/417507_thumbnail. Если говорить о ценовой категории, то типы косметики таковы: масс-маркет, мидл-маркет, а также класс люкс. Такую градацию придумали маркетологи, руководствуясь не только ценой на средства, но и комфортностью их в применении.

Оптимальное решение для быстрого оформления моих бровей. Упаковка с удобной щеточкой для расчесывания бровинок. Очень рекомендую. Золотая середина.

Guerlain Губная помада Rouge G (сменный блок) Обязательно дополнить футляром Cменный блок губной помады Rouge G № 22 приобрести со скидкой в интернете

Guerlain Губная помада Rouge G (сменный блок) Обязательно дополнить футляром Cменный блок губной помады Rouge G № 22 заказать по низкой цене в интернете


Похожие товары:

Guerlain Губная помада Rouge G (сменный блок) Обязательно дополнить футляром Cменный блок губной помады Rouge G № 21
2490 РУБ
Guerlain Губная помада Rouge G (сменный блок) Обязательно дополнить футляром Cменный блок губной помады Rouge G № 25
2490 РУБ
Guerlain Губная помада Rouge G (сменный блок) Обязательно дополнить футляром Cменный блок губной помады Rouge G № 42
2490 РУБ
Производители