Benefit Gold Rush Медово-персиковые румяна Gold Rush Медово-персиковые румяна

Производитель: Benefit

2450 РУБ

Описание:

Золотая лихорадка в вашей косметичке! Румяна с оттенком золотистого нектара наполнят ваш образ естественным теплым сиянием. Поверхность румян напоминает рельеф золотого слитка, а специальная формула позволяет легко наносить и растушевывать румяна, оставляя на коже нежный аромат с нотами цитрусовых, ванили и сандалового дерева. • Подходят для любого оттенка кожи • Пудровые румяна с изысканным нежным сиянием • Фирменный аромат golden dlamber с нотками цитруса, ванили и сандала • Мягкая кисточка с натуральными щетинками в комплекте • Объем 5 г.

ИЛЬ ДЕ БОТЭ и Sephora on Instagram: “Вот что бывает, когда тобой завладела золотая лихорадка и любовь к медово-персиковым румянам Gold Rush. А сколько румян у тебя в коллекции? Наше знакомство с обновленными после ребрендинга линейками ухода Lumene продолжается. Мы уже.

Положи Gold Rush Mini в сумочку, чтобы в любой момент внести в образ роскошный штрих.

SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, MICA, CETEARYL ETHYLHEXANOATE, HDI/TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER, DICALCIUM PHOSPHATE, GLYCERIN, SQUALANE, PARFUM (FRAGRANCE), OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, CAPRYLYL GLYCOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, POLYSORBATE 80, 1,2-HEXANEDIOL, BENZYL SALICYLATE, DIMETHICONE, CHONDRUS CRISPUS EXTRACT, XANTHAN GUM, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, ZINC STEARATE, SILICA, LAUROYL LYSINE, AMYL CINNAMAL, CETEARYL ALCOHOL, LIMONENE, COUMARIN, HEXYL CINNAMAL, LINALOOL, GERANIOL, CITRONELLOL, BHT, CITRAL, ACRYLATES/OCTYLACRYLAMIDE COPOLYMER, ISOSTEARYL ALCOHOL, STEARIC ACID, TOCOPHEROL, AQUA (WATER). [+/-: CI 15850 (RED 6, RED 7, RED 7 LAKE), CI 15985 (YELLOW 6, YELLOW 6 LAKE), CI 19140 (YELLOW 5, YELLOW 5 LAKE), CI 42090 (BLUE 1 LAKE), CI 45410 (RED 27, RED 27 LAKE, RED 28 LAKE), CI 73360 (RED 30, RED 30 LAKE), CI 77007 (ULTRAMARINES), CI 77163 (BISMUTH OXYCHLORIDE), CI 77288 (CHROMIUM OXIDE GREENS), CI 77289 (CHROMIUM HYDROXIDE GREEN), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77510 (FERRIC FERROCYANIDE, FERRIC AMMONIUM FERROCYANIDE), CI 77742 (MANGANESE VIOLET), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE)].

Поддайся золотой лихорадке: подари своим щечкам драгоценное сияние золотистого нектара. Нанеси персиковые румяна Gold Rush на «яблочки» щечек и растушуй вдоль линии скул. Повтори нанесение и наслаждайся нежным мерцающим румянцем. Для получения более яркого персикового оттенка наноси румяна в несколько слоев. Рассчетливый, несмотря на то, что безумный, Хомяк внутри меня подсчитал, что одни румяна Benefit в сети Иль Де Ботэ , обойдутся ему в 1700 рублей, так от чего ж не воспользоваться скидкой в 30% и не хватануть сразу пять штук?! А?! Galifornia - коралловый с сатиновым эффектом, изумительно смотрится с тёплым макияжем, а также на загорелой коже. Оформление - выше всяких похвал. Румяна с оттенком золотистого нектара наполнят ваш образ естественным теплым сиянием. Поверхность румян напоминает рельеф золотого слитка, а специальная формула позволяет легко наносить и растушевывать румяна, оставляя на коже нежный аромат с нотами цитрусовых, ванили и сандалового дерева. 3. Составом. Продукты действительно не зря являются бестселлерами марки. Если бы меня попросили выбрать какой-то один - не смогла бы.

Benefit Gold Rush Медово-персиковые румяна Gold Rush Медово-персиковые румяна приобрести с бесплатной доставкой на сайте

Dandelion - нежнейший розовый оттенок, с которым невозможно переборщить. Подходит под любой макияж и даже очень белоснежкам. Уже немало дифирамб спето белоруской косметике. И если декоративку я изучила достаточно, то средства ухода , а в частности стайлинга, остались на очереди. Я очень трепетно отношусь к выбору таковых, так как именно от них зависит, лягут кудри как надо или будут торчать как под напряжением 220 вольт. Так вот раньше из подобной категории средств я нежно любила суфле от Got2b, но его сняли с продажи и я уже несколько лет не могу найти ему достойной замены.

Benefit Gold Rush Медово-персиковые румяна Gold Rush Медово-персиковые румяна купить со скидкой в онлайн магазине

Добавляю румян=) Gold Rush , предварительно смахнув золотые блестки с части пудры.

Любопытно было-что же это за книжечка в коробочке с румянами?!. Оказалось-это своего рода "инструкция по применению" -очень мудро. Упаковка - плотный картон, с зеркалом, на магните. От палетки исходит обалденный цветочный аромат, сразу плюс сто к настроению. Всем привет) В этом видео я хочу сделать обзор своей недавней покупки The Blush Bunch набора миниатюр румян от BENEFIT. Палетка обошлась мне в 3400 рублей, что равноценно покупке двух полноразмерных румян этой марки. … напомнили мне мои любимые пудровые румяна Benefit оттенка «балерина» в… тандеме с прекрасным цветом. Румяна спрессованы неплотно, отчего приятно… пылят при наборе как Benefit, но и свой цвет… без макияжа». Полный образ.


Похожие товары:

Guerlain Губная помада Rouge G (сменный блок) Обязательно дополнить футляром Cменный блок губной помады Rouge G № 888
2490 РУБ
Guerlain Губная помада Rouge G (сменный блок) Обязательно дополнить футляром Cменный блок губной помады Rouge G № 999
2490 РУБ
Guerlain Губная помада Rouge G (сменный блок) Обязательно дополнить футляром Cменный блок губной помады Rouge G № 111
2490 РУБ
Производители