Guerlain Губная помада Rouge G (сменный блок) Обязательно дополнить футляром Cменный блок губной помады Rouge G № 888

Производитель: Guerlain

2490 РУБ

Описание:

Помада Rouge G – настоящий маст-хэв и первая помада с возможностью кастомизации, которая предлагает множество комбинаций из 30 оттенков и 23 футляров, чтобы создать свою собственную помаду и выразить оригинальный стиль. Шаг 1. Выберите Ваш оттенок на любой случай: от идеального нюда до роскошного красного. Ухаживающая формула обеспечивает интенсивный стойкий цвет и с комфортом ухаживает за губами. Полимеры растительного происхождения и посеребрённые светоотражающие микрокристаллы создают настоящее совершенство – стойкий, интенсивный цвет. Масла жожоба и манго питают кожу, надолго создавая ощущение комфорта. Гиалуроновая кислота и смола гугул разглаживают и придают губам объём. Шаг 2. Выберите Ваш футляр в разнообразии стилей: от непреходящих до самых модных - раздолье для коллекционирования. Роскошный футляр с двумя потайными зеркальцами создан легендарным ювелиром Лоренцом Баумером и представлен в 23 дизайнах. Выразите Ваш индивидуальный стиль. Кастомизируйте Вашу помаду Rouge G.

"ItemThumbnailImage" : "/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/804411/804411_thumbnail.

Правильный хайлайтер с некрупными светоотражающими частичками из новогодней коллекции. Жидкая текстура средства позволяет нанести его равномерно, что и придает очень естественный финиш. При этом его можно смело добавлять в любимый тональный крем для равномерного сияния кожи. Хайлайтер держится долгое время, не скатывается и подчеркивает объем и рельеф лица. Дополнительный плюс — он представлен в одном универсальном оттенке, что отменяет муки и ошибки выбора.

Декоративная косметика. Купить декоративную косметику в интернет-магазине по низким ценам | Missha-shop. Классика для вечернего макияжа - "Водостойкий Перманентный - Угольно-Черный". Очень мягок в нанесении, но при этом легко держится до 2х дней, даже при активном контакте с водой, а межресничка до 5 дней. Не отпечатывается на веке и его можно использовать как каял. Очень необычные цветовые решения.

Tушь для ресниц Big Volume Lash - это профессиональная тушь для ресниц, обеспечивающая тройной объем и необычайную легкость. Уже при первом нанесении тушь создает впечатляющий эффект накладных ресниц. Наша постоянная рубрика, в которой мы выбираем Топ-косметику месяца. Обычно мы собираем здесь лучшие опробованные нами товары, косметику с высокими рейтингами или интересные новинки, которые мы планируем попробовать. А так же прочитываем все бьютиблоги в поисках настоящих и будущих маст-хэвов. Косметика мая на фото перед вами. Акцент был сделан на уходовую косметику и защиту от солнца. Нажмите на фото для его увеличения.

Guerlain Губная помада Rouge G (сменный блок) Обязательно дополнить футляром Cменный блок губной помады Rouge G № 888 приобрести дешево в онлайн магазине

Любимая застывающая матовая помада эвер! Это единственная помада, которая сломала стереотип матовых помад, которые сушат губы. Она ложится настолько приятно, будто на губах кремовая помада с сатиновым финишем, но сидит как прибитая! Спонж удобный для нанесения на бегу, сама помада не требует коррекции и придает губам тот самый эффект лепестков розы! Мы предоставляем для выбора десятки категорий, сотни брендов, тысячи товаров на любой размер, вкус, возраст и кошелек и все это по крайне низким ценам и не выходя из дома.

"ItemThumbnailImage" : "/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/717307/717307_thumbnail. "ItemThumbnailImage" : "/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/479323/479323_thumbnail. Пудра – это смесь минеральных и органических веществ. Она матирует кожу, скрывает покраснения, защищает кожу от пыли и грязи внешней среды, а также фиксирует макияж. Пудра бывает нескольких типов. Эффективность: Комплекс 4-х минералов «Physiogenyl» специально разработан для питания кожи. Его активность основана на синергизме микроэлементов — Na, Mg, Zn, Mn, играющих важную роль в клеточном обмене веществ. Мгновенно увлажняет и успокаивает кожу, избавляет от ощущения сухости и стянутости кожи. Восстанавливает минеральный баланс, усиливает естественные защитные функции кожи, предотвращает покраснения и раздражения, улучшает цвет лица. Идеально предохраняет от обезвоживания и успокаивает кожу после солнца, во время авиаперелетов, занятий спортом, на работе в условиях пересушенного воздуха. Пользуюсь тоном 33 (золотая сирень). Классные! Просто гиперэкономичные) У румян наиприятнейшая шелковистая текстура с мерцающими микрочастичками. Очень легко наносятся и растушевываются. Прекрасно ложатся на кожу и естественно смотрятся. У румян милый, эстетичный футлярчик с маленьким зеркальцем и удобной кистью из натурального волоса. И тонкий аромат розы. Достойный символ бренда, я считаю. Очень их люблю. "ItemThumbnailImage" : "/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/558519/558519_thumbnail. Не все же нам говорить о коричневых и черных тушах, давайте немного добавим цвета. Из цветных тушей я, адепт классики, выбираю именно эти туши, причем в фиолетовом, темно-синем и зеленом оттенках. Цвет есть, но он деликатный и лишь добавляет глубины взгляду. Тушь не творит чудес с ресницами — она их просто хорошо прокрашивает и удлиняет без комочков. Зато она не осыпается, смывается теплой водой и не раздражает глаза! Ну а мой личный фаворит — фиолетовая тушь, которая очень красиво смотрится с карими глазами!

Устойчивый тинт-тату для губ Oops MY LIP TINT PACK, который окрашивает их в притягательные цвета и одновременно ухаживает за ними. Оттенок Sexy Red. Все знают, что существует косметика ухаживающая и декоративная косметика, предлагаю тему – выбор декоративной косметики, думаю женщин заинтересует. Сам термин «косметика» значит, умение украшать внешность людей — выражение пришло к нам от древних греков, если речь идет о декоративной косметике, имеется в виду украшение женской красоты. Вечерний грим отличается от дневного более насыщенными красками. Поэтому меняется и ассортимент декоративной косметики. При вечернем гримировании учитываются степень и характер искусственного освещения, при котором все цвета выглядят светлее, а естественные тона совсем исчезают.

Guerlain Губная помада Rouge G (сменный блок) Обязательно дополнить футляром Cменный блок губной помады Rouge G № 888 заказать по низкой цене на сайте


Похожие товары:

Guerlain Губная помада Rouge G (сменный блок) Обязательно дополнить футляром Cменный блок губной помады Rouge G № 999
2490 РУБ
Guerlain Губная помада Rouge G (сменный блок) Обязательно дополнить футляром Cменный блок губной помады Rouge G № 111
2490 РУБ
Guerlain Губная помада Rouge G (сменный блок) Обязательно дополнить футляром Cменный блок губной помады Rouge G № 333
2490 РУБ
Производители