Guerlain Губная помада Rouge G (сменный блок) Обязательно дополнить футляром Cменный блок губной помады Rouge G № 777

Производитель: Guerlain

2490 РУБ

Описание:

Помада Rouge G – настоящий маст-хэв и первая помада с возможностью кастомизации, которая предлагает множество комбинаций из 30 оттенков и 23 футляров, чтобы создать свою собственную помаду и выразить оригинальный стиль. Шаг 1. Выберите Ваш оттенок на любой случай: от идеального нюда до роскошного красного. Ухаживающая формула обеспечивает интенсивный стойкий цвет и с комфортом ухаживает за губами. Полимеры растительного происхождения и посеребрённые светоотражающие микрокристаллы создают настоящее совершенство – стойкий, интенсивный цвет. Масла жожоба и манго питают кожу, надолго создавая ощущение комфорта. Гиалуроновая кислота и смола гугул разглаживают и придают губам объём. Шаг 2. Выберите Ваш футляр в разнообразии стилей: от непреходящих до самых модных - раздолье для коллекционирования. Роскошный футляр с двумя потайными зеркальцами создан легендарным ювелиром Лоренцом Баумером и представлен в 23 дизайнах. Выразите Ваш индивидуальный стиль. Кастомизируйте Вашу помаду Rouge G.

195536 Масло против морщин, предназначенное для всех типов кожи, особенно для тонкой, сухой, с пониженной упругостью и эластичностью, с признаками усталости. Масло будет глубоко питать, укреплять и увлажнять эпидермис. Это уменьшит морщины, сделает кожу более упругой и оживит ее, сделает мягкой и гладкой. Обеспечит коже все, что нужно, чтобы выглядеть здоровой и восстановить свою естественную красоту.

Это точно Essence? Удивлена отличному качеству и влюблена в потрясающе красивую палитру десяти оттенков Essence Eyeshadow Box 02 In Love with Rose Happily Ever After 💘 Подробный разбор характеристик палетки, свотчи, макияжи, полный образ.

Guerlain Губная помада Rouge G (сменный блок) Обязательно дополнить футляром Cменный блок губной помады Rouge G № 777 приобрести дешево в онлайн магазине

Женская красота – это предмет восхищения, гордость каждой девушки. Чтобы подчеркнуть плюсы и скрыть недостатки, женщины пользуются декоративной косметикой. Сегодня существует настоящий калейдоскоп косметических средств, множество разновидностей, фирм, брендов и техник использования. Однако важно не только приобрести косметику, но и, сделав правильный выбор, умело ей пользоваться. There are no translations available. Серия Secret Story. Инновационная формула делает объем еще более значительным, приподнимает и разделяет ресницы. Входящий в состав морской гликоген и экстракт бурых водорослей ускоряют рост ресниц и питают их.

Мода на макияж многогранна. Это связано с тем, что существует большой выбор различных косметических средств: тени для глаз, блеск для губ, губные помады всевозможных оттенков, карандаши. Недавно появилось такое понятие, как мейк-ап. Этот макияж требует минимум времени и наносится без особого труда, для освежения лица.

Ассортимент нежных и стойких оттенков, воспроизводящих цветовую палитру сицилийской природы. Анализ рынка, классификация и характеристика ассортимента, потребительские свойства косметических средств по уходу за волосами. Формирование качества в процессе производства. Хранение, дефекты, причины, их вызывающие. Реализация косметических товаров. — Декоративная косметика содержит большое количество разных компонентов. Например, в тушь добавляют пигменты на основе воска, оксид железа, ультрамарин, краситель нужного цвета. Иногда в составе можно найти витамин А, С, Е, кератин, пантенол и протеины шёлка. Губная помада содержит увлажняющие вещества, воск и масла. Чем выше процент воска, тем твёрже помада. Чтобы сделать её стойкой, в состав добавляют силиконовые масла, а чтобы появился перламутровый блеск — оксид кремния или вещества из чешуи рыб. Некоторые компоненты могут вызвать аллергию, например Е120 — кармин. Чаще всего его используют для создания красных и розовых оттенков. Современный, изысканный, женственный, чуть томный аромат, с легкой пудровой вуалью и благородным звучанием . Серьезную угрозу для здоровья может представлять обычный лак для ногтей. Он вызывает тошноту, головные боли, приводит к раку и может спровоцировать преждевременные роды.

Guerlain Губная помада Rouge G (сменный блок) Обязательно дополнить футляром Cменный блок губной помады Rouge G № 777 приобрести дешево в интернете


Похожие товары:

Guerlain Губная помада Rouge G (сменный блок) Обязательно дополнить футляром Cменный блок губной помады Rouge G № 43
2490 РУБ
Shiseido Future Solution LX Тональное средство с эффектом сияния E ROSE 3
7320 РУБ
Shiseido Future Solution LX Тональное средство с эффектом сияния E ROSE 2
7320 РУБ
Производители