Urban Decay NAKED RELOADED Палетка теней для век NAKED RELOADED Палетка теней для век

Производитель: Urban Decay

4100 РУБ

Описание:

Naked Reloaded – палетка теней для век из двенадцати совершенно новых нейтральных оттенков: шелковистые матовые, гладкие глянцевые, нежные мерцающие и блестящие. Когда-то все началось с простого вопроса: «Какую палетку теней ты бы взяла на необитаемый остров?». А закончилось созданием палитры, которая подходит любому типу внешности. Эти универсальные оттенки – отличное решение для любого возраста, тона кожи и образа. С их помощью можно создать как минималистичный, так и яркий, эффектный образ – бесконечно количество способов добиться крутого результата. Мы заметили, что у тебя слишком быстро заканчиваются оттенки, которыми ты пользуешься каждый день. Поэтому в новой палетке четыре самых популярных оттенка представлены в более крупных ячейках: Bribe – матовый оттенок слоновой кости, Barely Baked – мягкий золотистый металлик, Boundaries – теплый терракотовый и Blur – матовый светло-бежевый. Благодаря совершенной формуле тени обладают бархатистой текстурой и насыщенным цветом. Они невероятно стойкие и легко растушевываются.

Палитра Naked Reloaded справится с макияжем на любой случай. Ниже — подробная фотоинструкция от визажиста Urban Decay Карины Абнагиновой по созданию вечернего образа. Urban Decay Naked Reloaded– новинка серии Naked. Ее главная задача – заменить оригинальную палитру Naked, которая была снята с производства буквально пару месяцев назад. Это не просто замена одного продукта на другой, это расширение полюбившейся палитры большим количеством нейтральных оттенков. У Reloaded есть все шансы стать таким же культовым продуктом, как и ее предшественница. В новой палетке Urban Decay вместили 12 идеально сочетающихся между собой оттенков. Naked Reloaded — это теплая палетка, в которой преобладают желтые, розово-красные и оранжевые тона. От внутренних уголков глаз до середины век нанесите оттенок Barely Baked и с помощью оттенка Blur растушуйте границы. где найти? На веки нанесите базу Eyeshadow Primer Potion: она повысит стойкость теней, сохранив макияж глаз в первозданном виде до конца дня. Межресничное пространство и линии роста ресниц прокрасьте карандашом Glide-On 24/7 в оттенке Perversion и растушуйте границы. Повторите эти шаги на нижних веках. Карандаш обладает повышенной стойкостью и быстро фиксируется, поэтому старайтесь растушевать его как можно скорее. где найти? Для естественного повседневного макияжа тоже можно использовать любые оттенки, представленные в палетке, но опыт тестирования показал, что чаще других в ход идут следующие четыре: Bribe — матовый оттенок слоновой кости, Barely Baked — мягкий золотистый металлик, Boundaries — теплый терракотовый и Blur — матовый светло-бежевый. Именно они представлены в ячейках более крупного размера, поэтому пользоваться этой палеткой в полном объеме можно дольше. Burn (Naked Reloaded) –глубокий теплый кирпично-бронзовый оттенок со стальным блеском. Высокая пигментация и мягкая консистенция средства – залог легкости нанесения макияжа. Оттенок Burn очень удобен в работе, он не «пылит», не осыпается, прекрасно перекрывает цвет кожи всего одним тонким слоем. Интенсивность цвета Burn стали терять лишь спустя восемь часов носки.

Urban Decay NAKED RELOADED Палетка теней для век NAKED RELOADED Палетка теней для век заказать по низкой цене на сайте

Представлены только новые оттенки. По текстуре тени разные: матовые, глянцевые и мерцающие. Bucked — приглушенный теплый светло-коричневый с идеально матовым финишем. Имеет насыщенный цветовой охват, равномерно ложится на кожу, хорошо тушуется и легко смешивается с другими оттенками палетки. Мягкая и немного порошкообразная консистенция делает Bucked удобными в нанесении на голую кожу, но при этом не становится причиной «осыпания» теней. Средство идеально держится на коже в течение 8 часов, а затем начинает постепенно скатываться и терять цвет. Палетки теней Urban Decay в представлении не нуждаются, их давно оценили по достоинству не только профессиональные визажисты, но и все любители качественного макияжа. В этом году коллекция пополнилась палеткой с нейтральными оттенками. Встречайте: Naked Reloaded Palette.

Urban Decay NAKED RELOADED Палетка теней для век NAKED RELOADED Палетка теней для век купить со скидкой в интернет магазине

В палетке собраны двенадцать универсальных оттенков, с помощью которых можно создавать как дневной, так и вечерний макияж. Но у новинки есть ряд особенностей, которые отличают ее от предшественников.

Летом 2017 года на мировой рынок вышла еще одна палетка из культовой серии Naked от Urban Decay, став при этом одной из самых ожидаемых новинок в мире косметики и макияжа. Мы приготовили для вас подробный обзор палетки Eyeshadow Palette Naked Heat от Urban Decay. В полку Naked прибыло 🙂 И сегодня я хочу поделиться впечатлениями о новой базовой палетке Urban Decay. Дошла до свотчей на руке и прямо удивилась -какие же они рыжие! Ваши макияжи очень понравились, но себе точно не куплю, не моя гамма. . Глиттер Huda Beauty Ultra Pigmented. Натуральные минералы в составе глиттера, дают эффект свечения кожи изнутри. Основной особенностью является глиттера двойной эффект от ее использовании. Вечерний макияж глаз со стрелками Небанальные идеи от визажистов шоу «Мейкаперы». Это новая палетка, здесь текстура теней другая. У меня нейкед 2 базовая , они вообще разные по качеству. Здесь матовый пЭрсик . На скулы, спинку и кончик носа, под брови, а также ближе к внутренним уголкам глаз нанесите хайлайтер Naked Illuminated. На «яблочки» щек — румяна из палетки Naked Flushed. где найти?


Похожие товары:

Benefit Cheekleaders Bronze Squad Палетка румян для лица Cheekleaders Bronze Squad Палетка румян для лица
5250 РУБ
Benefit Cheekleaders Pink Squad Палетка румян для лица Cheekleaders Pink Squad Палетка румян для лица
5250 РУБ
Clinique Even Better Refresh Тональный крем увлажняющий и восстанавливающий Bone
3710 РУБ
Производители