Jo Malone English Pear And Freesia Home Candle

Производитель: JO MALONE

Для: мужчин и женщин

Аромат: Фруктовые цветочные

Производство: Великобритания

Тип товара: Аксессуары

Тип аксессуаров: Свеча

Вес, грамм: 200

3990 РУБ

Описание:

Аромат осени. Чувственная свежесть созревших груш укутана в букет белых фрезий и смягчена янтарем, пачули и древесным ароматом. Золотистый и сочный. Взбодрить…Успокоить…Или просто добавить капельку роскоши в амосферу. Наполните комнату уютом. Время горения свечи составляет 45 часов. В комплекте с крышечкой.

Где купить? в крупных универмагах и магазинах Англии ( Selfridges), Франции ( Printemps, Le Bon Marche), штатов ( Nordstrom, Neiman Marcus) и России.

Jo Malone English Pear And Freesia Home Candle купить с бесплатной доставкой в интернет магазине

Whether you want to create an atmosphere that’s calm and contemplative or welcoming and sociable, the Lime Basil & Mandarin Scented Home Candle adds a touch of luxury to every day. как же я хочу ароматизированную свечу! А еще очень захотелось попробовать сам аромат, вспомнила о фрезии, и свадьбе, помню, как меня впечатлил тогда запах этого цветка.

Jo Malone English Pear And Freesia Home Candle купить с доставкой в онлайн магазине

Я раньше фанатела от свечей, но потом интерес поугас. Сейчас использую их редко и в основном тематически, ну например рождество и новый год. Достаточно часто наталкивалась на очень пахучие в упаковке свечи, которые в результате зажжения и вовсе не пахли. Правда фруктовые особо не интересовали. Зимой купила запах яблок с ягодами и корицей. В банке пах очень насыщено и по зимнему, при горении совсем чуть-чуть. Вот теперь хочу найти что-то подобное, но правильно пахнущее.

у нас она продается в магазине возле кинотеатра «Украина», напротив такого красного английского автобуса.В магазине фирменном. Save jo malone english pear freesia to get e-mail alerts and updates on your eBay Feed.

Фрезия 🙂 Фиалку еще не пробовала. Туберозу тоже хотела купить, но почему-то передумала. Может как-нибудь потом. И хочется попробовать что-то из их более сложных ароматов. Вот мне показалось, что диптики в упаковке чуть ли не ядреные, а при горении пахнут слабо (но достаточно). Необычный и инновационный фруктовый аккорд источает свежий, спелый и сочный аромат. Jo Malone English Pear And Freesia Home Candle: где купить недорого - по цене от 3990 руб. У нас не слышала, не видела ее. Но, спасибо, обязательно возьму на заметку %))))) А чем эта свечка пахнет? Спасибо :)))) Я как-нибудь потом напишу про другие свои свечи. У меня еще есть фрезия Diptyque, думаю, она бы Вам тоже понравилась. А жаба, она такая… Я вот некоторые средства тоже с трудом покупаю, даже когда бюджет есть. Jo Malone English Pear And Freesia Home Candle CL000026028263 - цена 3990 руб., купить на Clouty. Я думала о том, как совместить мою неделю «косметического баловства» и парфюмерный вторник. Логично было бы написать о хорошем парфюмированном креме для тела или геле для душа. Так получилось, что я такие средства не любила и не использовала (речь идет о расширении классических ароматов). Мне иногда дарят парфюмерные наборы, в которых кроме аромата есть дополняющие средства, но я их не воспринимаю, временами они даже мешают. Тем не менее, я придумала, как совместить две эти рубрики. Ароматные свечи — одна из моих маленьких слабостей, о которых я еще не писала. Хочу начать с Jo Malone English Pear & Freesia Scented Candle. О, я прекрасно знаю аромат конкретно этой свечи!!! Он восхитителен! Настолько натуральный, свежий, все время невольно оглядываешься по сторонам в поисках букета свежесрезанных цветов!!! Даша, какая замечательная Вас посетила идея — провести такую интересную неделю. Итого: Что я могу сказать? У свечи приятный цветочно-фруктовый аромат, создается ненавязчивая атмосфера, рациональное использование, приятна эстетически. Небюджетна, но как раз себя побаловать. Пока что это мой единственный опыт в этой марке, который я собираюсь расширить. Жаль, что эта груша-фрезия скоро закончится.

Аромат осени. Чувственная свежесть созревших груш укутана в букет белых фрезий и смягчена янтарем, пачули и древесным ароматом. Золотистый и сочный. Взбодрить… Успокоить… Или просто добавить капельку роскоши в атмосферу. Наполните комнату уютом. Время горения свечи составляет 45 часов. В комплекте с крышечкой.

Какие ты пробовала бюджетные варианты? Мне понравилось кое-что из Body Shop, несколько дешевле, хотя не такой большой выбор ароматов и их качество. Даш, ты так вкусно описала свечу, что сразу же захотелось попробовать:) Я очень люблю свечи Gucci, которые выпускают на Рождество.


Похожие товары:

Jo Malone Grapefruit Home Candle
3990 РУБ
Jo Malone Pomegranate Noir Home Candle
3990 РУБ
Jo Malone Nectarine Blossom And Honey Home Candle
3990 РУБ
Производители