Acqua di Parma Роза Свеча Цветы и Фрукты

Производитель: ACQUA DI PARMA

Тип товара: Аксессуары

Вес, грамм: 900

Производство: Италия

Тип аксессуаров: Свеча

Для: мужчин и женщин

5299 РУБ

Описание:

Уникальная свеча ручной работы. Воплощение стиля и дизайна Acqua di Parma. Создает изысканную атмосферу, наполняя интерьер ароматом розы. Роскошный элемент интерьера с логотипом Acqua di Parma. Время горения - 60 часов.

А-нита, у меня жасмин тоже был, красивый он, но для меня очень уж яркий был, роза полегче, как раз с магнолией по насыщенности на одном уровне, мне кажется. Мне тоже они все нравятся своей "цветочностью" и красивой базой . Acqua di Parma Rosa Nobile - «Любите розы или пионы? А может Италию? Тогда вполне возможно, что это розовое чудо как раз для вас!

Опубликовано 20 Август, 2015 - 07:47 Любите розы или пионы? А может Италию? Тогда вполне возможно, что это розовое чудо как раз для вас! Этот парфюм для меня ценен еще и редкостью основного ингредиента. Мы уже воспринимаем как данность, что в любом современном парфюме одна химия, но не в этот раз. В сердце роскошного флакона столепестковая роза, выращиваемая в Италии.

Acqua di Parma Роза Свеча Цветы и Фрукты приобрести дешево в интернет магазине

DIY: АРОМАТИЧЕСКАЯ СВЕЧА в Банке Своими Руками! Как Сделать Свечи в Домашних Условиях!

Acqua di Parma Роза Свеча Цветы и Фрукты приобрести со скидкой в онлайн магазине

Побыть скромницей и затеряться в толпе в этом аромате вряд ли получится, хоть он и цветочный, без тяжелых нот, но яркий и роза тут не застенчивая. Я всё же недолюбливаю розу в парфюме, но мои вкусы меняются, может потом и я её полюблю! В списке вы возможно будете в состоянии распознать Acqua Di Parma роза свеча цветы и фрукты по блестящим ценам в москве, санкт-петербурге, екатеринбурге, самаре, тольятти, и по почти всей российской федерации. Отсылаем пожелания вам ультрамодных покупок и информативного наблюдения товара, качественных кадров товаров, шикарной вероятности халявы, супер акций. На данном сайте подобраны из лучших списков марки : Acqua Di Parma, а так же супер хиты Acqua Di Parma свеча кубическая в, Acqua Di Parma Blu Mediterraneo по примерной розничной цене 13860, так же мы полагаем для вас будет выигрышно их присмотреть и приравнять для поиска драгоценной покупки. Мужчина и женщина Новая книга Михаил Литвака о самых загадочных существах, живущих на Земле – Женщине и Мужчине. Природа создала их до того разными, что за тысячи лет они так и не смогли договориться, кто из них главнее, умнее, сильнее, не смогли найти общий язык, понять друг друга. Автор.

Acqua di Parma Роза Свеча Цветы и Фрукты купить со скидкой в интернет магазине

Для меня это знаковый бренд, не из-за их истории, не из-за упаковки и даже не из-за Италии. Мне близка философия марки. Они не гонятся за сиюминутной модой, не штампуют новинки каждые 2 месяца, не кидаются на все новые популярные ингредиенты. В небольшой коллекции Acqua di Рarma нет этого популярного уда ( один аромат все же есть, но в очень нестандартном исполнении), амброксана, iso e super. Они работают в своей выбранной нише и делают это качественно. Я совсем не знакома с парфюмерией этой марки. Аромат на любителя, даже не знаю, понравился бы мне, или нет. Хотя розу я люблю. Надо слушать. Свеча наполняет комнату ярким, но ненавязчивым цветочным шлейфом, который стойко держится длительное время. При сгорании она устраняет неприятные запахи, освежает и очищает воздух. Выполненная вручную из натурального воска свеча не выделяет вредных веществ. Время горения — около 60 часов. Ключевой нотой композиции выступает благоухающая роза. Аромат успокаивает, расслабляет и улучшает настроение. Я люблю и розу, и пион, от такого аромата не отказалась бы. Если где-то увижу, то обязательно послушаю его. Каждый уважающий себя парфюмерный дом не может обойти стороной самый-самый цветок и обязательно что-нибудь делает на тему розы. Наверное, очень сложно, с одной стороны сохранить основной аккорд и оставить розу узнаваемой, а с другой сделать что-то свое уникальное. Удивительно, но Аква ди Парма, несмотря на свою более чем 100-летнюю историю, парфюм, посвященный розе, выпустила только в прошлом году. При всем моем уважении к бренду и к парфюму для меня он любимым не стал. С одной стороны, он слишком цветочный и яркий, с другой, мне немного не хватает в нем глубины, древесных или может быть цитрусовых оттенков. Глянь сюда, спасибо . Я тоже пионы обожаю, но, к сожалению, парфюма, чтобы прям выраженный запах пионов в главной роли, так пока и не нашла. Неспешно пила кофеек, пока читала твой отзыв, проглотила его с большим удовольствием, по ходу вспомнились некоторые приятные моменты моего прошлого лета в Италии.

Свеча Acqua di Parma Damask Rose нас привлекла своим приятным дизайном. В ней как будто все цветы мира собрались воедино, чтобы любимый мужчина бросил их к вашим ногам в День святого Валентина. Конечно, это всего лишь романтическая фантазия, а цветы в свече – всего лишь засушенные лепестки розы… Но как же без фантазий в День всех влюбленных?. Легкий приятный аромат дамасской розы расслабит и настроит на нужный лад. Это изделие воскового искусства было создано вручную в Италии и содержит только натуральные ингредиенты. Свеча рассчитана на 60 часов горения – и все эти 60 часов способны стать праздником для тела и для души.


Похожие товары:

Acqua di Parma Пряный Аккорд Свеча кубическая
4499 РУБ
Acqua Di Parma Amber Black Candle
5400 РУБ
Acqua di Parma Colonia Свеча кубическая
5400 РУБ
Производители