Clarins Relax Расслабляющее масло для тела Relax Расслабляющее масло для тела

Производитель: Clarins

3920 РУБ

Описание:

Расслабляющее масло для тела, созданное на основе 100% натуральных растительных экстрактов герани, петигрена, ромашки и базилика, снимает стресс и усталость, улучшает самочувствие и дарит ощущение гармонии. Масло лесного ореха поддерживает оптимальный уровень увлажнения, делая кожу нежной и шелковистой. Снимает мышечное напряжение после физических упражнений. Не содержит консервантов.

расслабления мышц после тренировок и вообще всем, кто хочет снять стресс и порелаксировать.

Clarins Relax Расслабляющее масло для тела Relax Расслабляющее масло для тела купить с бесплатной доставкой в интернет магазине

У меня Tonic Body Treatment Oil —нравится и текстура и запах, наношу обычным способом, после душа, впитывается, увлажняет, когда закончится обязательно повторю.

Масло конечно хорошее, но за такую цену, я считаю что можно купить разных масел в аптеке смешать и использовать точно так же. И будешь как минимум уверенна что там все натуральное. И денег заплатишь меньше. Инна, для меня оно впитывается также быстро, как и другие масла, которые по моим меркам «быстро впитываются». Но это не значит, что все быстро.

Расслабляющее масло для тела, созданное на основе 100% натуральных растительных экстрактов герани, петигрена, ромашки и базилика, снимает стресс и усталость, улучшает самочувствие и дарит ощущение гармонии. Clarins Tonic Body Treatment Oil Ingredients: Corylus Avellana (Hazel) Seed Oil, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil, Aniba Rosaeodora (Rosewood) Wood Oil, Mentha Arvensis Leaf Oil, Linalool, Citronellol, Geraniol, Limonene, Citral, Benzyl Benzoate.

Несколько лет назад я познакомилась с маслами для тела Clarins и с тех пор время от времени их покупаю. Полноценного отзыва так и не сделала, поэтому сегодня исправляюсь и рассказываю о двух маслах для тела — Clarins Tonic Body Treatment Oil и Clarins Relax Body Treatment Oil. Давно пользуюсь косметикой Кларанс. Была удивлена, что у них есть в ассортименте масла для тела - очень люблю их, так как кожа тела сухая. Мое любимое - расслабляющее. Очень хорошо снимает напряжение с шейно-воротниковой зоны - актуально для всех, кто целый день сидит на работе. Аромат очень способствует релаксации, с нотками цитруса. Есть в составе масло герани - вообще не люблю ее запах, но здесь он почти не чувствуется, не раздражает. Кто бы подумал, что меня может простимулировать одно только слово – растяжки. Вот он, настоящий кнут! Лен, мне оч повезло, я совершенно случайно обнаружила это дело и взяла-то сначала только один журнал. Ты бы видела глаза моего МЧ, когда на след. же день он увидел у меня в мусорном ведре 8 одинаковых журналов в целлофане.

Clarins Relax Расслабляющее масло для тела Relax Расслабляющее масло для тела заказать с бесплатной доставкой в интернете


Похожие товары:

Clarins Eau des Jardins Фруктовая вода Eau des Jardins Фруктовая вода
3230 РУБ
Clarins Eau Ressourçante Расслабляющая и восстанавливающая вода Eau Ressourçante Расслабляющая и восстанавливающая вода
3230 РУБ
Курительница бронзовая пагода для санга 27см (1 кг)
5999 РУБ
Производители