Y.S.PARK Брашинг SUPER-G Деревянный 65 мм

Производитель: Y.S.PARK

Размер: 1.00 мл

5500 РУБ

Описание:

Термобрашинг для волос SUPER-G из лёгкого натурального дерева с комбинированной щетиной из натурального кабаньего ворса высшего качества с полиамидовыми штырьками. Натуральная щетина обеспечивает отличный захват волос, гладкое выпрямление и блеск волос после укладки. Двухярусные штырьки из полиамида с закруглёнными кончиками обеспечивают надёжный контроль и вторым ярусом работают вместе с натуральной щетиной. Эргономичная форма ручки в форме шестигранника с отверстиями помогает удобно располагать и контролировать брашинг при выполнении разных типов укладки. Насечки на шейке брашинга (между щетиной и ручкой) обеспечивают лёгкость вращения брашинга в руке и помогают лучше его удерживать.

Брашинг Super-G деревянный 65мм Y.S.Park-65G0 - купить за 4500 р. в Москве | интернет-магазин для парикмахеров профессионалов - Artaius. белая - щетина белого кабана (натуральная, без использования красителей), красная сделана из нейлона с эффектом антистатика. Щетинки покрыты мягкими нейлоновыми наконечниками, позволяющими увеличить объем волос в 8 раз. Позволяет за один раз захватить большую прядь волос (более 100 мм), что особенно удобно для профессионалов, работающих с высокой скоростью. Мягкая щетина разной длины придает блеск волосам. Диаметр щетинок из белого кабана варьируется в зависимости от размера локонов, которого вы хотите добиться. Волосы не запутываются и не цепляются к щетке. Корпус сделан из натурального африканского дерева тик. Выдерживает как высокие температуры, так и воздействие влаги. Специальный дизайн ручки позволяет легко и удобно проворачивать щетку в руке, не скользит, нет шва, в который обычно забиваются волосы. Идеально подходит для создания локонов:ворс белого кабана надежно фиксирует прядь,но благодаря полиамидовым штырькам,брашинг не застревает в волосах.Эргономичная ручка в форме шестигранника с отверстиями.Насечки на шейке брашинга (между щетиной и ручкой)для удобного вращения.Дает меньшее натяжение,чем брашинг Carbon Tiger.

Купить Брашинг Y.S.Park деревянный с комбинированной щетиной 65 мм в интернет магазине joypet. Super G Series - ýòî ñåðèÿ îáëåã÷åííûõ ïðîôåññèîíàëüíûõ áðàøèíãîâ ñ êîìáèíèðîâàííîé ùåòèíêîé äëÿ ïðèäàíèÿ îáúåìà, ñîçäàíèÿ ëîêîíîâ è áëåñêà âîëîñ. Ùåòèíà ðàñïîëîæåíà ðÿäàìè: áåëàÿ - ùåòèíà áåëîãî êàáàíà (íàòóðàëüíàÿ, áåç èñïîëüçîâàíèÿ êðàñèòåëåé), êðàñíàÿ ñäåëàíà èç íåéëîíà ñ ýôôåêòîì àíòèñòàòèêà. Ùåòèíêè ïîêðûòû ìÿãêèìè íåéëîíîâûìè íàêîíå÷íèêàìè, ïîçâîëÿþùèìè óâåëè÷èòü îáúåì âîëîñ â 8 ðàç. Ïîçâîëÿåò çà îäèí ðàç çàõâàòèòü áîëüøóþ ïðÿäü âîëîñ (áîëåå 100 ìì), ÷òî îñîáåííî óäîáíî äëÿ ïðîôåññèîíàëîâ, ðàáîòàþùèõ ñ âûñîêîé ñêîðîñòüþ. > ПАРИКМАХЕРСКИЙ ИНСТРУМЕНТ > Расчески Щетки Брашинги > Брашинги >Брашинг Super-G деревянный 65мм Y.S. Легкие брашинги из натурального дерева.Комбинированная щетина:натуральный белый кабаний ворс и полиамидовые штырьки в два ряда.

Фены для волос Плойки для волос Щипцы (утюжки) Машинки для стрижки Щетки массажные Головы учебные Краска для волос Невидимки Валики и сеточки для причесок Ножницы парикмахерские Расчески Резинки для волос Бигуди Одежда для парикмахеров Зажимы и заколки Все для окрашивания Расходники Средства для укладки и стайлинга Сумки и чемоданы парикмахерские Шпильки Насадки и ножи Уход за волосами Распылители Весы парикмахерские Диффузоры Зеркала парикмахерские - Брашинг Y.S.PARK YS-65G0 Super-G, 65 мм Брашинг Y.S. Ìÿãêàÿ ùåòèíà ðàçíîé äëèíû ïðèäàåò áëåñê âîëîñàì. Äèàìåòð ùåòèíîê èç áåëîãî êàáàíà âàðüèðóåòñÿ â çàâèñèìîñòè îò ðàçìåðà ëîêîíîâ, êîòîðîãî âû õîòèòå äîáèòüñÿ. Âîëîñû íå çàïóòûâàþòñÿ è íå öåïëÿþòñÿ ê ùåòêå. Êîðïóñ ñäåëàí èç íàòóðàëüíîãî àôðèêàíñêîãî äåðåâà òèê. Âûäåðæèâàåò êàê âûñîêèå òåìïåðàòóðû, òàê è âîçäåéñòâèå âëàãè. Ñïåöèàëüíûé äèçàéí ðó÷êè ïîçâîëÿåò ëåãêî è óäîáíî ïðîâîðà÷èâàòü ùåòêó â ðóêå, íå ñêîëüçèò, íåò øâà, â êîòîðûé îáû÷íî çàáèâàþòñÿ âîëîñû. Áðàøèíã ïðîäóâíîé, îáëåã÷åííàÿ äåðåâÿííàÿ ðó÷êà, óäîáíîé øåñòèãðàííîé ôîðìû, íàòóðàëüíàÿ ùåòèíà 58 ìì + íåéëîí 70 ìì, äëèíà 227 ìì, 13 ëèíèé ùåòèíû ïî 22 â ðÿä.

YS Park брашинг super-g деревянный 65 мм Х Термобрашинг для волос SUPER-G из лёгкого натурального дерева с комбинированной щетиной из натурального кабаньего ворса высшего качества с полиамидовыми штырьками. Натуральная щетина гарантирует превосходный захват волос, гладкое выпрямление и блеск волос после укладки. Двухярусные штырьки из полиамида с закруглёнными кончиками обеспечивают надёжный контроль и вторым ярусом работают вместе с натуральной щетиной. Эргономичная форма ручки в форме шестигранника с отверстиями помогает комфортно располагать и контролировать брашинг при выполнении разных типов укладки. Насечки на шейке брашинга (между щетиной и ручкой) обеспечивают лёгкость вращения брашинга в руке и помогают лучше его удерживать. Страна-производитель: Япония. Super G Series - это серия облегченных профессиональных брашингов с комбинированной щетинкой для придания объема, создания локонов и блеска волос. Брашинг деревянный Y.S. Park Super-G 65 мм YS-65G0 - это термобрашинг для волос с комбинированной щетиной из натурального кабаньего ворса высшего качества с полиамидовыми штырьками. Брашинг SUPER-G деревянный 65мм YS-65G0 YS Park. Интернет-магазин профессиональной косметики HiHair. Y.S.Park Áðàøèíã Super-G äåðåâÿííûé 65 ìì YS-66Gw0 îò 5 749 ðóá â èíòåðíåò-ìàãàçèíå äëÿ ïàðèêìàõåðîâ! • Зонты, с которыми вроде и все просто, и в то же время, благодаря их широкому выбору можно добавить стильной нотки с интересным видом зонта.

Галерея бутиков INTERMODA — это уникальное fashion-пространство в формате department store расположено на площади 2000 м² в центре столицы Приволжья.

Стеклянные аксессуары придают легкость и невесомость любому дизайну. Для ванных чаще используют латунь и матовое стекло с защитным слоем. Из великого множества моделей было выбрано неоднозначное платье с " аксессуарами" фараона — черная классическая база с золотыми полосатыми подолом и рукавами.

В Miu Miu увидели тренд по-своему – создали увесистые колье и серьги из множества нитей со стразами. Модная тематика романтической эпохи прослеживается в ожерелье от Oscar de la Renta. Но ярче всех выделились стилисты Dries Van Noten. Они воплотили стиль Statement в плетеных манишках из золотых нитей и перьев. Аксессуары – это бесчисленные модные мелочи, которые однако так же, как силуэт и цвет, характеризуют стиль одежды данной эпохи. Оглядываясь на историю моды, мы можем проследить, как многие предметы, являющиеся для нас само собой разумеющимися с практической точки зрения, когда-то были обязательными и дорогостоящими «вещицами», без которых немыслимо было выйти в свет и которые непременно должно было иметь в доме. Было время (ХII-ХVII в. в.), когда без ручного зеркальца дама не могла появиться в обществе. Модными аксессуарами того и более позднего времени были также «склянки», флаконы, флакончики для духов и нюхательной соли, зубочистки, часы и другие мелкие предметы, дополнявшие костюм или украшавшие туалетные столики великосветских дам. 2019 6 цветов Новые мужские и женские Ретро Большой Круглый очки прозрачный металлическая оправа для очков черный, серебристый ц. 80,89 руб. / шт. Наряду с ними выступают пластмассовые изделия, привлекающие внимание большим ассортиментом форм и цветов. Пластиковые аксессуары могут быть как дешевыми, так и дорогими, это зависит от качества материала. Услуга типирования по Кибби/Ларсон на данный момент миновала экватор своей популярности и движется к закату. Почему? Потому что большинство потребителей.

Флорариум — или цветочная композиция — модный и оригинальный аксессуар для любого современного интерьера. Этот актуальный вариант цветочного декора преобразит комнату и создаст весеннее настроение. Желаете узнать, как сделать флорариум своими руками? Мы расскажем как. В тренде аксессуары и бижутерия из морских или речных ракушек. Даже пряжка на ремне в виде морской звезды поддержит модную тенденцию.

Reven Jate 8850 половина обод сплава передний обод гибкие пластик TR-90 храм ноги оптические очки рамки для мужчин и женщин 533,83 руб. / шт. Элегантные модели на невысоком квадратном каблуке лучше других поддержат наряды с южными мотивами: они отлично дополнят платья с оборками , цветные сарафаны и свободные рубашки с лаконичным низом. Модели могут быть самыми разными , главное — умеренная высота и удобство. Не все тренды дизайна интерьера приживаются на почве российской недвижимости, некоторые так и остаются на глянцевых картинках. Но иногда держать руку на пульсе модных тенденций проще, чем кажется. Мы собрали 3 интерьерных хита, которые можно приобрести в салонах ТК «Ланской».

Мой любимый магазин! Всегда нахожу там оригинальную вещицу. Вещи стильные и модные! Подруги всегда спрашивают,где я покупаю вещи. Рекомендую! Не стоит злоупотреблять с аксессуарами, достаточно самых необходимых предметов, которые позволят вам комфортно проводить время в ванной. Во-вторых, ремень в теплых коричневых тонах, например, верблюжьего цвета, средней ширины для создания в комбинации с джинсами образа в стиле кэжуал. Перестаньте отвлекаться и полностью погрузитесь в ваши любимые игровые вселенные со стерео гарнитурой-вкладышем для PS4. Украшения, не поддающиеся рамкам и не вписывающие в стандарты – хит сезона весна-лето 2019. Как они выглядят? Прежде всего, максимально оригинально. Это могут быть полукольца фантазийной формы, как у Giorgio Armani, или крупные клипсы с абстрактным рисунком, как у Balenciaga. А модные когда-то сережки-подковки дизайнеры Burberry поменяли на сережки в виде конских копытец. Вашему вниманию стильные аксессуары с принтами и рисунками. Покупайте их в нашем магазине. Наслаждайтесь качественным обслуживанием, а также прочным и стильным товаром. Мы работаем, чтобы люди получали надежный сервис. Без обмана и ухищрений. Отправляя форму, вы даете согласие на обработку ваших персональных данных компаниейООО "Ре Трэйдинг", Шлюзовая набережная 4, 115114 Москва, Россия и поручить данные субъектам, сотрудничающим с LPP S.A.

Сделать свой дом «умнее» — пожалуй, мечта чуть ли не каждого второго гика, и на то есть свои причины. Ведь очень удобно, когда изменить температуру в квартире можно с того же iPhone, просматривать на смартфоне информацию о качестве воздуха и влажности в доме, а также получать уведомления с датчиков движения. Одно из лучших централизованных решений для этого представила компания Apple и назвала его HomeKit, но есть и другие решения. Правильно подобранные аксессуары помогут придать образу нужное настроение, вселить уверенность или выступить на совещании лучше всех. Лови целых пять вариантов.

— Если вы дорожите вечерними посиделками в кругу семьи, ищите подходящий текстиль и набор удобных подушек. Если вы до сих пор предпочитаете бумажные книги электронным, обращайте внимание на держатели для книг и интересные полки. Если гордитесь своим садом и цветами, продумайте набор ваз, в которые вы будете их ставить. Если вы увлечённый собиратель — место и обрамление для своей коллекции. Какой бы стиль вы ни предпочли — холодный минимализм, уютный деревенский кантри, прихотливый ар-деко или строгую классику, — выразительность ему придадут именно детали и аксессуары.

Чтобы образ выглядел максимально завершенным и стильным, обрати внимание на модные солнцезащитные очки весенне-летнего сезона 2019. Зачастую веяния новогодних праздников диктуют нам перемены в жизни. Кто-то спешит сменить гардероб, кто-то меняет работу, кто-то красит волосы, многие стремятся сделать свой быт ярче и интереснее. Быт начинается с дизайна вашей квартиры. Мы подготовили для вас 5 советов по быстрому преображению интерьера квартиры за рождественские каникулы.

Y.S.PARK Брашинг SUPER-G Деревянный 65 мм купить со скидкой в интернете

К выбору детских колготок стоит подходить очень серьезно. Данная модель очень удобная, не стеснит движений малыша. Широкая резинка хорошо удержит колготки на месте и не будет давить ребенку. В состав ткани входит хлопок и полиэстр, поэтому изделие не вызывает раздражений и в то же время хорошо ложится и приятно на ощупь.

Y.S.PARK Брашинг SUPER-G Деревянный 65 мм купить с доставкой в интернет магазине

Приветствую, дорогие читатели раздела «Стрижки и прически» на crossfashion.ru.Любознательность ваша не знает границ, что дает нам неисчерпаемый запас. Рассматривайте аксессуары за пределами очевидного. Все, что вы носите на вашем теле, может быть использовано в качестве аксессуара. Зонтик или зонт от солнца можно использовать, как аксессуары к наряду. Также можно использовать татуированный рукав, боа из перьев, булавки, перчатки, вуали, брелоки, цепи, свисающие с ременных петель, и карамельные ожерелья. Будьте изобретательны! © 1997 — 2019, SIRIUST.RU | Интернет магазин запчастей и аксессуаров для сотовых телефонов - паяльное оборудование - измерительные приборы - расходные материалы - радиостанции - инструменты для ювелиров.


Похожие товары:

Y.S.PARK Термобрашинг Carbon Tiger Brush 54 мм
4793 РУБ
Y.S.PARK Щетка для Волос Beetle Styler с Комбинированной Щетиной
4164 РУБ
Y.S.PARK Брашинг SUPER-G Деревянный 70 мм
5578 РУБ
Производители