Smashbox Buildable Foundation Brush Кисть для тональной основы Buildable Foundation Brush Кисть для тональной основы

Производитель: Smashbox

2150 РУБ

Описание:

Создай идеальный тон! Универсальная кисть для нанесения жидких и кремовых тональных основ позволяет добиться покрытия необходимой плотности. Ее также можно использовать для кремовых румян и средств для контурирования.

Вчера купила себе эту кисть для пудры Missha All Around Safe Block Pressed Sun Cream. На вид пудра, судя по названию – спрессованный крем. Для легкого покрытия распределите тональное средство на коже. Чтобы добиться более плотного покрытия, используйте похлопывающие движения. Кончик кисти прекрасно подходит для растушевки круговыми движениями. При работе с кремовыми продуктами (например, с тональным кремом) кисть следует очищать после каждого применения.

Smashbox Buildable Foundation Brush Кисть для тональной основы Buildable Foundation Brush Кисть для тональной основы заказать со скидкой в онлайн магазине

… неудачно выбранной мною формы самой кисти. Дорогие кисти я никогда не пробовала… тоньше, чем предыдущая кисть. Пример с кремовой подводкой Smashbox: Цена: 180 р…. Оценка: 5. Олечка, Вы так “вкусно” описали эту кисть, что мне её непременно захотелось! Хотя я ярая поклонница beauty blender. Спасибо, утащила в хотелки!

Катя, а Вы не подскажете, какой марки у Вас дуофибра? и Если можно картинку или ссылку. Создай идеальный тон! Универсальная кисть для нанесения жидких и кремовых тональных основ позволяет добиться покрытия необходимой плотности. Ее также можно использовать для кремовых румян и средств для контурирования. Как же так? Эта кисть прошла через многие виды текстур и все испытания прошла достойно! Сразу запах клея! Но потом развеялся. Кисточка понравилась, плотно набитая, внешне симпатичная. Ворс плотно набит, не прогибается. Пожалуйста! Наслышана о кистях Sigma F80 и F82) Приятно когда масс-маркет радует качеством!

Smashbox Buildable Foundation Brush Кисть для тональной основы Buildable Foundation Brush Кисть для тональной основы приобрести с бесплатной доставкой в онлайн магазине

К слову о консультантах, сегодня зашла купить себе помадку яркую. Хотела что-то либо ярко вишневого, либо ярко алого оттенка, а то поднадоели Nude и решила разнообразиться. Так вот, подошла ко мне консультант и спросила может ли она мне помочь? На что я ответила: “Давайте! Мне нужна яркая матовая помада вишневого либо алого оттенка”! На что она переспросила “алового” :wacko: и начала натаскивать кучу помад которые и близко не имели схожести с теми оттенками (одна была почти синяя с перламутром, вторая какого то дешевого кукольно-персикового цвета и т.д.) Я понимаю что тяжелый случай 😮 и начинаю сама смотреть, на что она решает комметировать что мне не подойдет тот или иной оттенок который я смотрю)) Я была в шоке бестактности такой.

Smashbox Buildable Foundation Brush Кисть для тональной основы Buildable Foundation Brush Кисть для тональной основы купить с доставкой в интернет магазине

У меня с этой кистью наоборот получается слишком толстый слой, хотя пользуюсь легкими тональными кремами. Кисть отлично справляется со своей задачей. Тональный крем наносит тонким слоем, тушуется хорошо, не оставляя никаких разводов и полос. Кисть мягкая, плотно набитая, удобно держать в руках. .


Похожие товары:

Smashbox Bulidable Cheek Brush Кисть для румян Bulidable Cheek Brush Кисть для румян
2430 РУБ
Too Faced PRETTY RICH DIAMOND Кисть для хайлайтера PRETTY RICH DIAMOND Кисть для хайлайтера
2300 РУБ
Зеркало настольное складное GESS uLike GESS-805
3100 РУБ
Производители