Весы напольные Picooc с Wi-Fi S3 Lite White

Производитель: Picooc

6490 РУБ

Описание:

Максимальный вес (кг): 150 Память: есть Цвет: белый Гарантия: 1 год Страна-производитель: Китай Тип: электронные

Я никогда не понимала, как эта штука работает, и какой в ней есть смысл. Сейчас поняла! Нет, в качестве элементов питания в весах используются 4 заменяемые батарейки AAA мощностью 1,5 В. Комплект батареек уже включен в комплект поставки, его хватает на 10 месяцев работы.

Перед первым использованием необходимо подключить весы к смартфону или планшету. Picooc S3 Lite синхронизируются с устройством через интернет, а данные хранят в облаке. Для этого надо подключить весы к домашней сети Wi-Fi следуя инструкции. После это на мобильное устройство нужно установить приложение PICOOC и настроить личный кабинет, в котором указать рост, пол, возраст, расу и, при желании, обхват талии. Приложение на русском языке и доступно для скачивания в Google Play и App Store. Обзор Марины Соломоновой, лично побывавшей на самой крупной выставке электроники в мире — CES 2019. Так как весы используют разряд тока, пусть и крайне слабый, ими нельзя пользоваться людям с кардиостимуляторами, дефибрилляторами и другими подобными имплантами. Неточности могут возникнуть при измерении во время беременности, а также при взвешивании детей весом менее 8 килограмм. В безумном мире скоростей, когда реклама еды на вас льется из любого угла, очень трудно уследить за своим здоровьем, да что там за здоровьем, многие не в состоянии уследить за своим весом и выглядят так . но не будем применять плохие слова, к не совсем стройным людям :) Может быть эти люди и готовы следить за собой и своим весом, но что-то им не хватает . например умных весов! «Picooc S3 Lite» - умные весы, которые всего за 3 секунды определяют не только вес, но и индекс массы тела, процент воды и другие биометрические параметры. Благодаря чувствительному датчику умный гаджет замечает малейшие изменения в организме. Имеет совместимое приложение для смартфонов на базе iOS и Android, которое отображает историю взвешиваний и дает полезные рекомендации, позволяющие поддерживать свое тело в нужной форме. Питание осуществляется от 4 батареек типа ААА.

На заре эпохи умных гаджетов производителей вроде Fitbit и Tag Heuer критиковали за то, что они разрабатывают однотипные вещи для усредненно-мужской аудитории. Люди отличаются друг от друга, им нужны разнообразные устройства, а не один и тот же браслет двух-трех цветов. Китайский стартап Picooc упорно «ломает» неудобный тренд при помощи альтернативных вариантов — умных напольных весов. Наступило то самое время года, когда инбокс разрывается от предложений интернет-магазинов. Понятно, что в очередной раз призыв «Черная пятница! Все на распродажу!» смотрится банально. Тем не менее: у нас есть гаджеты и полезные товары, мы скинули цены на них до 70%. Хотите сэкономить на подарках на Новый год? А о нашем розыгрыше призов почитать? Тогда добро пожаловать под кат.

• Бесплатная консультация! Возникнут вопросы по товару? Звоните по телефону 8-800-200-14-16 (бесплатный звонок по России). С радостью ответим на все вопросы, дадим рекомендации и полезные советы!

Не так давно мы рассказывали вам об умных весах Picooc, которые не только могут показывать вес, но и также отслеживают состояние здоровья организма с помощью анализа состава и веса тела. - размер весов и на первый взгляд необычная прямоугольная форма ну просто идеальны для наших тесных квартир. Десятки умных гаджетов — от часов до клюшек для гольфа — позволяют больше узнавать о собственном состоянии и окружающем мире. Есть и умные весы, которые помимо основной функции — взвешивания — помогают оценить и другие параметры тела. Вот 10 причин завести такие весы у себя в квартире.

Весы напольные Picooc с Wi-Fi S3 Lite White приобрести с бесплатной доставкой в интернете

Весы напольные Picooc с Wi-Fi S3 Lite White приобрести с бесплатной доставкой в интернете


Похожие товары:

Весы напольные Picooc Mini Black
2990 РУБ
Набор для тела Домашнее обертывание с разогревающим эффектом Горячее похудение 1 шт. (Beauty Style, Slimming)
2646 РУБ
Набор для тела для похудения Тонизация 1 шт. (Beauty Style, Slimming)
2506 РУБ
Производители